Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вероятно, 285 отменят вслед за 208, пустив на косинскую что-нибудь другое, например, 314. 409 вряд-ли будут отменять, ведь его, как выяснилось, наоборот участили (что неудивительно, ведь он дублирует 208 наполовину)

Опубликовано
5 часов назад, transportnyfanat303 сказал:

Вероятно, 285 отменят вслед за 208, пустив на косинскую что-нибудь другое, например, 314. 409 вряд-ли будут отменять, ведь его, как выяснилось, наоборот участили (что неудивительно, ведь он дублирует 208 наполовину)

В том районе еще есть парочка 197/697, из которой захотят сделать что-то одно большое и не кольцевое  

Опубликовано
21 час назад, transportnyfanat303 сказал:

409 вряд-ли будут отменять, ведь его, как выяснилось, наоборот участили (что неудивительно, ведь он дублирует 208 наполовину)

Это откуда выяснилось? С 2024 года его сократили с 4 до 3 машин и интервал сделали 20-30 в будни вместо 15-20

Опубликовано
2 часа назад, влад92 сказал:

Это откуда выяснилось? С 2024 года его сократили с 4 до 3 машин и интервал сделали 20-30 в будни вместо 15-20

Машин больше не стало, но рейсов в 14-16 часов и после вечернего пика стало больше, интервалы уменьшились с 30+ минут до 20-22. В будни вместо 34 рейсов в день теперь 43.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
5 минут назад, Л.Егор сказал:

598 могут отменить при омагистраливании т73.

интересно с чего бы?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Anomim сказал:

интересно с чего бы?

У т73 и 598 нет расписания с 9 мая.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано

Рука лицо 

1 минуту назад, Л.Егор сказал:

У 571 тоже нет, и?

Опубликовано

Я знаю что нету, но давайте без догадок

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

У 571 тоже нет, и?

С 571 всё просто - старые контракты заканчиваются, новые начинаются.

Опубликовано (изменено)

С 571 всё просто - старые контракты заканчиваются, новые начинаются.

так мне не надо говорить очевидных вещей, я это прекрасно знаю, так в чем связь т73 и 598 то??

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано

Предполагается объединение Т73 и 598 в маршрут ВДНХ-Алтуфьево-Лианозово? Или на 598 есть свои уникальные связи Отрадного с Лианозово, даже при частоте хождения 598

Опубликовано
8 минут назад, portenos сказал:

Предполагается объединение Т73 и 598 в маршрут ВДНХ-Алтуфьево-Лианозово?

Где заряжаться будет? ВДНХ не потянет.

Опубликовано

Кем предполагается? Л.Егором или есть инсайдерская информация? 

Опубликовано

Или тогда так - 571 и 598 объединяются в один маршрут, по Отрадному он тогда должен идти как 598. А Т73 получает номер без Т, но не меняется

Опубликовано
57 минут назад, sai сказал:

Где заряжаться будет? ВДНХ не потянет.

Сейчас т73 вполне себе заряжается как раз на ВДНХ

Опубликовано
2 минуты назад, Sagaro-san сказал:

Сейчас т73 вполне себе заряжается как раз на ВДНХ

Полностью? Или половина на ВДНХ, половина в Бибирево?

Опубликовано
19 минут назад, sai сказал:

Полностью? Или половина на ВДНХ, половина в Бибирево?

Полностью, 6-й мкр Бибирева забит другими маршрутами

Опубликовано
2 минуты назад, Sagaro-san сказал:

Полностью, 6-й мкр Бибирева забит другими маршрутами

Надо же, я думал 50 на 50.

Опубликовано
1 час назад, portenos сказал:

Или тогда так - 571 и 598 объединяются в один маршрут, по Отрадному он тогда должен идти как 598. А Т73 получает номер без Т, но не меняется

А зачем трогать 598? При открытии СТЛ вполне целенаправленно 33 распилили на 2 части 33 и 598, стем чтобы Алтуфьевское шоссе имело связь с метро Отрадное.

Опубликовано
13 часов назад, portenos сказал:

Но и 33 до запуска метро Бибирево связывал Алтуфьевское шоссе с метро, в данном случае Владыкино

33-й связывал Алтуфьевское шоссе только с метро ВДНХ. Владыкино открывали вместе с Бибирево, и при их открытии 33-й сократили до Владыкино.

Опубликовано
25 минут назад, sai сказал:

Владыкино открывали вместе с Бибирево

Метро "Бибирево" открыли через почти два года после "Владыкино" (31.12.1992 и 07.03.1991 соответственно), конечной станцией в это время было "Отрадное". В период между этими открытиями 33 таки возил Алтуфьевское шоссе к Владыкино. Но 1991-1992 годы это такое особое время, отметившееся Великим Автобусным Погромом...

Опубликовано
2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Метро "Бибирево" открыли через почти два года после "Владыкино" (31.12.1992 и 07.03.1991 соответственно), конечной станцией в это время было "Отрадное". В период между этими открытиями 33 таки возил Алтуфьевское шоссе к Владыкино. Но 1991-1992 годы это такое особое время, отметившееся Великим Автобусным Погромом...

А действительно 33 порезали 3.01.1993 после открытия "Бибирево".  Два года "Отрадное" была конечной станцией и на нее  замкнули  маршруты 124,771 (от Северодвинской ул.),294 (от Абрамцевской ул.) Я то думал что в 1991 году  порезали 33,  а оказалось позже.  

Опубликовано
6 минут назад, Серп сказал:

Я то думал что в 1991 году  порезали 33,  а оказалось позже. 

У меня почему-то тоже отложилось в памяти, что 33 порезали, а 83 отменили, когда СТЛ продлили на север от Савеловской.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.