Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Это давно известный факт, но глядя на улицы Москвы создаётся впечатление, что 8 Марта это 1 Января по новому стилю. Вот уже 9 марта наступило, а ёлка у меня под окном сверкает и переливается огнями как новенькая. 

На УАЯ йолки как новенькие реально. А у метро Аэропорт и Сокол они убитые полуразобранные, такое чувство, что норот с3,14здил все игрушки, которые можно достать руками. На Соколе она ещё какая-то лысая и видно кусок бордюра, которым придавили каркас, чтобы стоял. 

3 часа назад, Higre сказал:

А в Москве теперь только два сезона? Весну и осень оптимизировали?

а у Москвичей вообще по жизни два сезона - лето и все остальное... спроси ПО, он подтвердит))

• Haha 2

24 минуты назад, Зеркало сказал:

а у Москвичей вообще по жизни два сезона - лето и все остальное... спроси ПО, он подтвердит))

ПО мы, конечно, уважаем, но видимо корни этого действительно где-то там, на оленях утром ранним...

Всё, Бирюков ПО ПОручению дал команду - ликвидировать "неПОтребство".

ПО легенде до 8 марта оставляли, чтобы народу было светлее и веселее среди сугробов :)

На 47 сегодня катался такой экземпляр 

IMG_20260309_222008_886.jpg

5 минут назад, Андрей Лобуз сказал:

На 47 сегодня катался такой экземпляр 

С электробусов 17АП поснимали с пятницы.

Теперь главное это всё отмыть. Под гирляндами дорожное дерьмо слоями лежит, ибо, насколько я понимаю, в мойку (кроме вялотекущего обмахивания швабрами) вагоны не заезжали все эти месяцы.

9 часов назад, Корзухин А. сказал:

Всё, Бирюков ПО ПОручению дал команду - ликвидировать "неПОтребство".

ПО легенде до 8 марта оставляли, чтобы народу было светлее и веселее среди сугробов :)

Да я думаю, что переключение всех работников ЖКХ на снегоборьбу тоже не могло не повлиять, тупо не до йолочек было. 

На Соколе говноелочку убрали. Бетонные блоки, по размеру как бордюр, но с проушинами, бросили валяться в остатках снега. 

Изменено пользователем Иван О. С.

1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Под гирляндами дорожное дерьмо слоями лежит, ибо, насколько я понимаю, в мойку (кроме вялотекущего обмахивания швабрами) вагоны не заезжали все эти месяцы.

А обычные-то вагоны туда заезжали, или как в ряде моторвагонных депо - между осенним и весенним комиссионными осмотрами электричку не моют?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.