Перейти к содержанию

Изменения в Лианозово

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Из тебя "объясняльщик-рассказчик" сильно "так себе" :)

Так что да - лучше направь энергию на заработки.

Я не виноват, что ты умнее тех, кому я пытаюсь хоть что-то объяснить. Я не виноват, что мне надо опускаться на их уровень, а ты выше всего этого. Я спасаю утопающих, а ты просто ржёшь над их смертью от утопления...

100501-е и 100502-е подтверждения отношения заек к москвичам как к говну, или как минимум к чему-то мешающему.

Снимок экрана 2024-12-07 234630.png

Снимок экрана 2024-12-07 234615.png

Изменено пользователем Higre

3 минуты назад, Higre сказал:

100501-е и 100502-е подтверждения отношения заек к москвичам как к говну, или как минимум к чему-то мешающему.

А может, вот этих людей не надо спасать?....

17 минут назад, Higre сказал:

А это официальные ответы заек?

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Нет, это комментарии заек на возмущения пассажиров в известном паблике, которому не хочу лишний раз давать рекламу (меня там забанили за критику похорошеллы). Но писал явно зайка, там есть другие ответы, как стало удобнее.

8 минут назад, Higre сказал:

Нет, это комментарии заек на возмущения пассажиров в известном паблике, которому не хочу лишний раз давать рекламу (меня там забанили за критику похорошеллы). Но писал явно зайка, там есть другие ответы, как стало удобнее.

Я ушастыми тоже много где забанен, когда начинаешь объяснять их адептам, в какой именно точке их загипнотизировали до полного идиотизма... 

53 минуты назад, Касым сказал:

Я не виноват, что ты умнее тех, кому я пытаюсь хоть что-то объяснить. Я не виноват, что мне надо опускаться на их уровень, а ты выше всего этого. Я спасаю утопающих, а ты просто ржёшь над их смертью от утопления...

Ты мне напоминаешь мою кошку, которая поначалу очень нервничала, когда дочка лежала в ванне, и хотела её спасти :) 

27 минут назад, Higre сказал:

Ну одно дело тупо выкрикивать заученные фразы про похорошеллу, а другое называть дурачками. 

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ты мне напоминаешь мою кошку, которая поначалу очень нервничала, когда дочка лежала в ванне, и хотела её спасти :) 

Я себе напоминаю дона Кихота. Бесконечная битва с непроходимой глупостью в виде мельниц необразованности...

12 часов назад, Kirusha сказал:

сам проект БРТ в принципе неплохой, но ему явно не место было на такой узкой улице

А чего в этом проекте хорошего и где ему место, на ваш взгляд?

2 часа назад, Higre сказал:

Нет, это комментарии заек

А хоть кто именно пишет-то?

7 часов назад, om2002 сказал:

А хоть кто именно пишет-то?

А хз, кто-то неизвестный с закрытым профилем.

В 08.12.2024 в 00:06, Путевой Объездчик сказал:

Там какой-то подзайник распоясался. ) Типа тут специалисты проектируют, а вы, жители неблагодарные, дуйте в свои районные чаты и нойте там. Не удивлюсь, если часть проектов вообще мастырят релоканты. )

Хорошо хоть снег выпал, показал, как "удобно" сделали.

Грубый пишет, что когда все наладится со светофорами, то е59 в виде м59 поедет быстрее на 30%, чем ездил до этого. Как ему удается в это верить? 

Единственное, видимо по Череповецкой реально перенастроили светофоры, прям зеленая улица и все едут. Правда пешеходам по 120 секунд надо ждать в некоторых местах чтобы ее пересечь. Улица перекосов крайностей. 

1 минуту назад, Паштет сказал:

Грубый пишет, что когда все наладится со светофорами, то е59 в виде м59 поедет быстрее на 30%, чем ездил до этого. Как ему удается в это верить? 

"если что, светофорами занимается другой отдел, к пуговицам претензии есть?"

2 минуты назад, Паштет сказал:

Правда пешеходам по 120 секунд надо ждать в некоторых местах чтобы ее пересечь.

А они как мы видим не считаются, урбанистам лучше знать.

• Like 2

14 минут назад, Паштет сказал:

Ему не надо в это верить самому, ибо он знает, что это ложь. Ему надо, чтоб в это поверил плебс, которому он эту бредятину выссывает в уши и головы.

16 минут назад, Паштет сказал:

Правда пешеходам по 120 секунд надо ждать в некоторых местах чтобы ее пересечь. Улица перекосов крайностей. 

Про пешеходов ушастым не надо отчитываться, а про басы всегда можно сказать начальству "поехали быстрее". Это тот самый парадоксальный случай, когда басы (возможно, но это не точно) едут быстрее, а пассажиры теперь едут медленнее. Заячьи Чудеса Магистрали...

29 минут назад, Паштет сказал:

Единственное, видимо по Череповецкой реально перенастроили светофоры, прям зеленая улица и все едут. Правда пешеходам по 120 секунд надо ждать в некоторых местах чтобы ее пересечь.

И чтобы на островки попасть - тоже?

Прелестное решение, стой и смотри как мимо по выделенной полосе проплывает твой автобус :).

14 минут назад, Касым сказал:

когда басы (возможно, но это не точно) едут быстрее

А с учётом их накопления в автобусных пробках далее последует "логичный вывод", что автобусов там слишком много.

Надо урезать. Бинго.

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 1

4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

А с учётом их накопления в автобусных пробках далее последует "логичный вывод", что автобусов там слишком много.

Надо урезать. Бинго.

Я к другому подвязывался, но хорошо, это тоже работает. В смысле, не работает. Транспорт Шрёдингера. Он одновременно и работает, и нет )))))

12 минут назад, Корзухин А. сказал:

И чтобы на островки попасть - тоже?

Прелестное решение, стой и смотри как мимо по выделенной полосе проплывает твой автобус 

Поэтому перебегают и будут перебегать😀

12 минут назад, Корзухин А. сказал:

Надо урезать. Бинго

Тут уже отмечалось, что больше десятка маршрутов в этом коридоре - это много. Вон скажем между Тёплым Станом и Красногвардейской одного хватает😄

1 минуту назад, Higre сказал:

Поэтому перебегают и будут перебегать😀

Обидно, что люди будут гибнуть за экономию двух минут, но при этом непосредственные виновники всего этого будут лишь в соцсетях продолжать нести бред про бтр, бмп или как они там это ещё назовут. И спать будут крепко. Перебегающих людей сбивает машина. Я тут не при чём... Слово совесть им неведомо. По мне они просто самые худшие мрази...

1 час назад, Паштет сказал:

Единственное, видимо по Череповецкой реально перенастроили светофоры, прям зеленая улица и все едут. Правда пешеходам по 120 секунд надо ждать в некоторых местах чтобы ее пересечь. Улица перекосов крайностей. 

Где пишет?

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Где пишет?

Наверное на своём канале грубо говоря или как этот гомик там ещё всё это называет

Только что, Касым сказал:

Наверное на своём канале грубо говоря или как этот гомик там ещё всё это называет

Не видел ничего про м59 там, и не вижу сейчас :( 

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Не видел ничего про м59 там, и не вижу сейчас :( 

Значит у него есть ещё какой-то подпольный секретный канал вещания в нездоровые умы )))))

• Haha 1

В 07.12.2024 в 13:58, Kirusha сказал:

там выступал от ДТ некий Никита Качарава, заявлявший, что в первые дни работы на участке БРТ будут сотрудники ЦОДД. 

Давайте познакомимся подробнее с Никитой Качарава -Руководителем  проектов по информированию управления развития сети Дептранса  https://www.mskagency.ru/materials/3434165

• Haha 1

3 минуты назад, Серп сказал:

Давайте познакомимся подробнее с Никитой Качарава -Руководителем  проектов по информированию управления развития сети Дептранса  https://www.mskagency.ru/materials/3434165

Зачем? Наш враг сидит выше, а эти жалкие прихлебаи сменяются так же часто, как черкаши на трусах вылизанных ими начальственных жоп...

Изменено пользователем Касым

7 минут назад, Серп сказал:

Руководителем  проектов по информированию управления развития сети

Вместо Баева что ли?

40 минут назад, Серп сказал:

А мне кажется этот человек есть на форуме, и причем раньше он был под ником своих имени и фамилии, а потом сменил его. Или мне кажется? 

20 минут назад, Касым сказал:

Мне похер на всех них. А ты-то чего так завёлся? Это любовь?

Не, я упоминал данную фамилию в его цитате «ЦОДД будут дежурить», ничего большего, так сказать :) 

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Не, я упоминал данную фамилию в его цитате «ЦОДД будут дежурить», ничего большего, так сказать :) 

А чего, это такая секретная фамилия, что три сообщения подряд ты ссышь просто её написать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.