Перейти к содержанию

Изменения у метро "Терехово"

Рекомендуемые сообщения

Все, кто так ратует за два маршрута в Крылатское, вы сначала съездите и посмотрите, а не по старой памяти. 259 раз в 10 минут с рыхлой стоячкой и на БК. Какой нафиг второй маршрут в Крылатское? Нет там такой заполняемости. Плюс Ашан по потоку просел сильно. На 73 поток растёт. В Терехово, да, маршрут не нужен.

Ну профит потенциальный есть - ещё одна связь моей дярёвни и БКЛ, только "размытая" между станциями,

да и строители, надо отдать должное, массово троек таки понакупили (возможно из-за массовых рейдов контров у Молодёжной) 

4 часа назад, igla сказал:

Маршрут на пустырь не нужен вообще. Там и рыхлой стоячке неоткуда взяться

Вот поэтому я просто за обрезку по Молодёжной 232. 248 обрезать и перенаправить к МЦД Аминьевская. 299 отменить, пользуйтесь изменённым 248. А с Верейской ул. пользуйтесь 295, который нужно усилить и, возможно, сделать основным на Верейской.

3 часа назад, житель ЗАО сказал:

Ну профит потенциальный есть - ещё одна связь моей дярёвни и БКЛ, только "размытая" между станциями,

да и строители, надо отдать должное, массово троек таки понакупили (возможно из-за массовых рейдов контров у Молодёжной) 

Ну дык это всё временный поток, а польза навсегда жить в этих ЖК будут долго.

Изменено пользователем Nonesuch

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.