Nonesuch Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Все, кто так ратует за два маршрута в Крылатское, вы сначала съездите и посмотрите, а не по старой памяти. 259 раз в 10 минут с рыхлой стоячкой и на БК. Какой нафиг второй маршрут в Крылатское? Нет там такой заполняемости. Плюс Ашан по потоку просел сильно. На 73 поток растёт. В Терехово, да, маршрут не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Маршрут на пустырь не нужен вообще. Там и рыхлой стоячке неоткуда взяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну профит потенциальный есть - ещё одна связь моей дярёвни и БКЛ, только "размытая" между станциями, да и строители, надо отдать должное, массово троек таки понакупили (возможно из-за массовых рейдов контров у Молодёжной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 4 часа назад, igla сказал: Маршрут на пустырь не нужен вообще. Там и рыхлой стоячке неоткуда взяться Вот поэтому я просто за обрезку по Молодёжной 232. 248 обрезать и перенаправить к МЦД Аминьевская. 299 отменить, пользуйтесь изменённым 248. А с Верейской ул. пользуйтесь 295, который нужно усилить и, возможно, сделать основным на Верейской. 3 часа назад, житель ЗАО сказал: Ну профит потенциальный есть - ещё одна связь моей дярёвни и БКЛ, только "размытая" между станциями, да и строители, надо отдать должное, массово троек таки понакупили (возможно из-за массовых рейдов контров у Молодёжной) Ну дык это всё временный поток, а польза навсегда жить в этих ЖК будут долго. Изменено 5 часов назад пользователем Nonesuch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishel Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад (изменено) 12 часов назад, Nonesuch сказал: В Терехово, да, маршрут не нужен. Всё же один плюс у маршрута в Терехово есть: теперь с остановки Крылатский мост будет проще уехать на север хотя бы до ближайшего метро. Т19 не дождёшься, не говоря уже об остальных. 5 часов назад, Nonesuch сказал: Вот поэтому я просто за обрезку по Молодёжной 232. И гонять по этому же участку прожняком на зарядку? Если не в Крылатское, то пусть уж лучше будет в Терехово. Изменено 14 минут назад пользователем mishel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти