Перейти к содержанию

Изменения у метро "Терехово"

Рекомендуемые сообщения

Все, кто так ратует за два маршрута в Крылатское, вы сначала съездите и посмотрите, а не по старой памяти. 259 раз в 10 минут с рыхлой стоячкой и на БК. Какой нафиг второй маршрут в Крылатское? Нет там такой заполняемости. Плюс Ашан по потоку просел сильно. На 73 поток растёт. В Терехово, да, маршрут не нужен.

Ну профит потенциальный есть - ещё одна связь моей дярёвни и БКЛ, только "размытая" между станциями,

да и строители, надо отдать должное, массово троек таки понакупили (возможно из-за массовых рейдов контров у Молодёжной) 

4 часа назад, igla сказал:

Маршрут на пустырь не нужен вообще. Там и рыхлой стоячке неоткуда взяться

Вот поэтому я просто за обрезку по Молодёжной 232. 248 обрезать и перенаправить к МЦД Аминьевская. 299 отменить, пользуйтесь изменённым 248. А с Верейской ул. пользуйтесь 295, который нужно усилить и, возможно, сделать основным на Верейской.

3 часа назад, житель ЗАО сказал:

Ну профит потенциальный есть - ещё одна связь моей дярёвни и БКЛ, только "размытая" между станциями,

да и строители, надо отдать должное, массово троек таки понакупили (возможно из-за массовых рейдов контров у Молодёжной) 

Ну дык это всё временный поток, а польза навсегда жить в этих ЖК будут долго.

Изменено пользователем Nonesuch

12 часов назад, Nonesuch сказал:

В Терехово, да, маршрут не нужен.

Всё же один плюс у маршрута в Терехово есть: теперь с остановки Крылатский мост будет проще уехать на север хотя бы до ближайшего метро. Т19 не дождёшься, не говоря уже об остальных.

5 часов назад, Nonesuch сказал:

Вот поэтому я просто за обрезку по Молодёжной 232.

И гонять по этому же участку прожняком на зарядку? Если не в Крылатское, то пусть уж лучше будет в Терехово.

Изменено пользователем mishel
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.