Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Anomim сказал:

Ничего не сказали про перевод на электробусы https://transport.mos.ru/mostrans/all_news/122575

А зачем зайки не дураки. Если и переведут то они анонсируют задним числом.

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Алекс123 сказал:

А зачем зайки не дураки. Если и переведут то оеи анонсируют задним числом.

Ну они то пишут https://mosgortrans.ru/press/news/prodolzhaem-delat-nazemnyy-transport-stolitsy-luchshe-rasskazyvaem-kak-izmenyatsya-marshruty-s-etoy-/ , вон про 765, sk3 например , хотя на фото с963 веник 

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
13 минут назад, Anomim сказал:

Ну они то пишут https://mosgortrans.ru/press/news/prodolzhaem-delat-nazemnyy-transport-stolitsy-luchshe-rasskazyvaem-kak-izmenyatsya-marshruty-s-etoy-/ , вон про 765, sk3 например , хотя на фото с963 веник 

На фотографии Sk3!

Опубликовано
17 минут назад, Anomim сказал:

Ну так в общей теме она написали изменение маршрутов автобусов и электробусов. Что как бы они здесь пишут, что может то и то быть. А анонс про электробусы сделают отдельно по шаблону.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Пан Гималайский сказал:

Кто бы мог подумать, что номер 981 достанется не т81, не 281, не 781, а какому-то 108.

т81 и 281 в том или ином виде вольются во что-то другое, их скорая смерть очевидна. Но. 281 вроде как влезает во второй сектор, может и выжить даже не меняя номера...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Касым сказал:

т81 и 281 в том или ином виде вольются во что-то другое, их скорая смерть очевидна. Но. 281 вроде как влезает во второй сектор, может и выжить даже не меняя номера...

Чисто моя гипотеза: 227 и 281 сольют в один, а т81 могут отменить. До метро Битцевский парк продлят, к примеру 639 маршрут

1 час назад, Пан Гималайский сказал:

Кто бы мог подумать, что номер 981 достанется не т81, не 281, не 781, а какому-то 108.

Очень это странно! Как раз логично было 108 дать номер 912, а 781 - 981

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Касым сказал:

281 вроде как влезает во второй сектор, может и выжить даже не меняя номера...

Юго-Западная же вроде в 1 секторе?

Что касается Новоясеневского, мне лично очень не хватает регулярного (а не с14, который то придет, то не придет) маршрута между м. Ясенево и ул. Теплый Стан. Вот что-нибудь такое бы уж тогда на замену т81

Изменено пользователем Пан Гималайский
Опубликовано
2 минуты назад, Пан Гималайский сказал:

Всё вновь назначенное севернее Киевки/Ленинского получает 2хх...

8 минут назад, Pilot сказал:

Чисто моя гипотеза: 227 и 281 сольют в один, а т81 могут отменить. До метро Битцевский парк продлят, к примеру 639 маршрут

Хорошая версия, очень похоже на правду. Любой "т" должен быть убит, два двухсотых почти идентичны. Более того, т81 не надо ничем заменять ибо включается любимая тема заек - пересадочная модель, типа т81 на всём пути дублируется станциями метро и другими маршрутами. Как он ещё жив-то в этой мясорубке...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Пан Гималайский сказал:

Что касается Новоясеневского, мне лично очень не хватает регулярного (а не с14, который то придет, то не придет) маршрута между м. Ясенево и ул. Теплый Стан. Вот что-нибудь такое бы уж тогда на замену т81

Согласен с этим. А так приходится ездить в Тёплый Стан с одной, а то и с двумя пересадками

Опубликовано

Мои "пять копеек"😃

Это здорово, что остановка "Барышевская роща" восстанавливает свои работу.

Это хорошо, что жители улицы Авиаторов получают двустороннее движение ОТ.

Но. В декабре прошлого года, удалить 898к, чтобы сейчас создать новый, но с начальной и конечной остановки оставить те же, что и 898к, но с петлевой трассой.

Из минусов. Теряется беспересадочная связь с МЦД Д2 Щербинка с Милицейским посёлком.

С963, это слегка переделанный условный 525. Трассу слегка поменяли. Тоже самое было и с с161. 

Как говорится, найди 10 отличий)))

ljdLsgFKUN_xy66YEgxIbNuyNXTkWWdnMRP6SLpWWgXKhwZoA8dn9a8_uSzrLPDqT3_Fx8hoAKcdzTqOJaXn4IQ9.jpg

5dPiMylQrxvb5TwQvYG-xMGWURF6oQ1JMa1WotSZmi8DTE1MesrGkqlKQJ4Mu9MVi2I8PjwSKBHhqu632aRaj-ie.jpg

GJY5k9ISo-0yGMgkcS1pLGoOxbYPI2JgIN0_r1xo9uFa4jTZvg5POfSNu1sJM4DZAi1UyZVoKIGAWcOMrcwYoyPd-1.jpg

IMG_20241210_163316_082.jpg

И ждём запуска 985, надеюсь он тоже не за горами)

Ибо условный 525, ныне с963, должны были по контракту запустить 1 декабря, но в итоге лишь спустя две недели, с небольшими доработками=]

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Касым сказал:

т81 не надо ничем заменять

Я таки вангую, что тупо продлят что-то, имеющее конечную "Б" на ТС, ибо сама конечная не справляется с нагрузкой. 

Лично мне было бы удобнее, если бы это был 250.

Подождем... 

13 часов назад, Пан Гималайский сказал:

Что касается Новоясеневского, мне лично очень не хватает регулярного (а не с14, который то придет, то не придет) маршрута между м. Ясенево и ул. Теплый Стан

Парадокс: в лучшие времена, когда тб81 ходил довольно часто, он и заполнялся очень прилично. 

Правда, тогда и рынок работал, и церковь была одна на весь район.

Сейчас такого потока уже не будет. 

13 часов назад, Pilot сказал:

Чисто моя гипотеза: 227 и 281 сольют в один

Запросто.  Но есть нюансы. 

13 часов назад, Pilot сказал:

До метро Битцевский парк продлят, к примеру 639 маршрут

Это будет худшее решение.

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Pilot сказал:

Они Варги по-разному объезжают. А вот есть 2 частых т72 и 281, которые идут по Голубинской в объезд м. Ясенево. Насколько это оправдано? 

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А вот есть 2 частых т72 и 281, которые идут по Голубинской в объезд м. Ясенево. Насколько это оправдано? 

Только 281 едет по всей Голубинской, а т72 по Карамзина. И 281 становится относительно частым, когда вечером на него вылезают будущие н16.
И 281 не жилец. Скажут "До улицы Тёплый стан пользуйтесь с14. На участках Голубинской пользуйтесь т72 и 264".

Опубликовано
48 минут назад, Антикарг сказал:

Только 281 едет по всей Голубинской, а т72 по Карамзина. И 281 становится относительно частым, когда вечером на него вылезают будущие н16.
И 281 не жилец. Скажут "До улицы Тёплый стан пользуйтесь с14. На участках Голубинской пользуйтесь т72 и 264".

Это понятно. И от Карамзина и от конца Голубинской ближайшее метро Ясенево, и соответственно 769, 912 и т85, 262 до него. На участке между ТС и Ясенево есть 264, который связывает улицы, по которым они ходят, с одной и другой станциями метро. Я хотел узнать, насколько востребованы трассы т72 и 281 именно в обход м. Ясенево?

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Я хотел узнать, насколько востребованы трассы т72 и 281 именно в обход м. Ясенево?

Востребованы ещё как, но "мясо" редко. Вот 264 как раз один из двух самых загруженных на районе.

Опубликовано
31 минуту назад, Антикарг сказал:

Востребованы ещё как, но "мясо" редко.

Ну то есть если т72 перенести с Вильнюсской на Тарусскую/Ясногорскую через Ясенево будет хуже?

33 минуты назад, Антикарг сказал:

Вот 264 как раз один из двух самых загруженных на районе.

Оно понятно. А второй кто?

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Антикарг сказал:

Востребованы ещё как, но "мясо" редко. Вот 264 как раз один из двух самых загруженных на районе.

А возмен запуск магистральника пр. Карамзина - Олимпийская деревня как раз с пропуском через метро "Ясенево".

Ранее таким магистральным маршрутом был 165

Опубликовано
28 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Оно понятно. А второй кто?

769, вестимо...

Ой, я тут начал писать про ясеневские маршруты, и мы отвлеклись от темы... Простите

Опубликовано
28 минут назад, Пан Гималайский сказал:

769, вестимо...

Ой, я тут начал писать про ясеневские маршруты, и мы отвлеклись от темы... Простите

Видимо стоит открыть спец. тему. поскольку и до Ясенево магистраль скоро доберётся. Вернее уже начала реализоваться 

Опубликовано
29 минут назад, EasyMan сказал:

И вопрос. Почему 969 и 969к без буквы С?

А Вам нужны эти "С"? Меня например бесят такие номера!!!

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, EasyMan сказал:

И вопрос. Почему 969 и 969к без буквы С?

Сейчас стало не модно видимо ее давать, слишком много маршрутов в ней нуждается. 

Изменено пользователем Паштет
  • Haha 1
Опубликовано
10 часов назад, Иван Большухин сказал:

А Вам нужны эти "С"? Меня например бесят такие номера!!!

Не нужны буквы. Но зайки там про интервалы писали в свое время. Получается маршрут районный ? И интервал соответствующий 🤣

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, EasyMan сказал:

Не нужны буквы. Но зайки там про интервалы писали в свое время. Получается маршрут районный ? И интервал соответствующий 🤣

На обычные номера буквы действительно не нужны. Только экспрессы, магистральные, выведенные в отдельную нумерацию социалы (хотя их лучше бы интегрировать в общую сеть).

К слову, и цветовое деление "районный / социальный" тоже по мне весьма условно. Цвет лучше оставить в качестве маркера направления маршрута. В полной мере его вряд ли используешь, но если по одной улице будут идти условный "светло-синий", "оранжевый" и "ярко-красный", то пользы от такой маркировки будет больше - на расстоянии не надо вглядываться в номер, будет быстрая подсказка на уровне "свой / чужой".

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано
В 12.12.2024 в 22:26, EasyMan сказал:

Из телеграм группы посёлка Ерино. Про 509 автобус

Screenshot_20241212_222433_Telegram.jpg

Screenshot_20241212_222545_Telegram.jpg

Screenshot_20241212_222603_Telegram.jpg

Осталось как было в Гортакси 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.