Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://t.me/DtOperativno/20400

С 22 марта автобусы т75 пойдут только до улицы Николая Старостина под новым номером 635.

Посадка на остановке «3-й микрорайон Новокосина».

На Салтыковской улице пользуйтесь маршрутом 674.

До 2-го Московского крематория пользуйтесь маршрутом 723.

IMG_9237.jpeg

Не очень пойму логику, что маршрут обрывается на Старостина, хотя тот же с613 и 21 на следующей высаживают. В чем прикол интересно.

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано

А потом он порожняком поедет до крематория на зарядку...

Опубликовано
12 минут назад, MacConst сказал:

А потом он порожняком поедет до крематория на зарядку...

Может, зарядки сделали на 3 мкр?

Опубликовано
2 минуты назад, влад92 сказал:

3 мкр

Проще тогда в ивановском заряжаться

ЗЫ хороший был маршрут, когда ходил сразу на кладбище

Как только ввели обзорную экскурсию по району - сразу испортился

• Like 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Хлорка сказал:

23 минуты назад, Anomim сказал:

Родной 635🥲

Я на нём раньше в школу ездил. Теперь иногда буду ездить от метро в сторону дома )))
1 час назад, Хлорка сказал:

Проще тогда в ивановском заряжаться

ЗЫ хороший был маршрут, когда ходил сразу на кладбище

Как только ввели обзорную экскурсию по району - сразу испортился

Как минимум два раза на моих глазах он заряжался в Ивановском (стоял с поднятым рогом)

Изменено пользователем Буксирчик
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Чебурашка сказал:

21? 

Еще что-нибудь придумают с ним. Они сейчас любят посреди недели выкладывают объявы 

Опубликовано
В 07.03.2025 в 19:55, Anomim сказал:

Родной 635🥲

А потом и 671 где-нибудь в тех же краях появится😩

Опубликовано
10 часов назад, Марио сказал:

А потом и 671 где-нибудь в тех же краях появится😩

Вероятно,171

• Like 1
Опубликовано

А почему он не стал 675? 

Опубликовано

Географически Сокольники это скорее северо-восток, а 5 сектор вообще крохотный. 

Опубликовано
1 минуту назад, Аккорд1970 сказал:

Географически Сокольники это скорее северо-восток, а 5 сектор вообще крохотный. 

5 сектор точно совпадает в границами СВАО. Крохотный?

Опубликовано

Чего ж тогда 774 превратили в М44, а не в М47 какой-нибудь? 

То есть в М54

Опубликовано
6 минут назад, Аккорд1970 сказал:

То есть в М54

Потому лапки помешали 

Опубликовано
7 минут назад, Аккорд1970 сказал:

То есть в М54

Потому что м54 уже был занят, а м45 станет т78...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

а м45 станет т78...

Мне конечно по барабану все эти игры, но просто по логике т78 больше похож на м44, чем 774.

Опубликовано
Только что, awdeew сказал:

Мне конечно по барабану все эти игры, но просто по логике т78 больше похож на м44, чем 774.

Убирая знаковый 774 надо было накидать одинаковых цифр и 4 на конце... м44 без вариантов...

Опубликовано
11 часов назад, awdeew сказал:

Т78 как-то не тянет на магистральный, на районный со скрипом

• Like 1
Опубликовано

А м44к вообще ни одним колесом в 4 сектор не заезжает. Видимо, в тот день морковку несвежую завезли..

Опубликовано
5 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Т78 как-то не тянет на магистральный, на районный со скрипом

Сольют с 763 и потянет. Вон, у м90 интервал в пик 13-14 минут, у т78 сейчас 16. 

Опубликовано
5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Сольют с 763 и потянет. Вон, у м90 интервал в пик 13-14 минут, у т78 сейчас 16. 

Надо до пос.Северный продлить 746 по траектории 843. И конечка у него на Долгопрудной.
Причем в сторону Долгопрудной пропустить по Дмитровскому шоссе до м.Физтех, чтобы были пересадки. Но ушастые так не любят :)
А т78 слить с 763 в Северном чисто до 9 мкр.

Опубликовано
4 часа назад, maverik сказал:

Надо до пос.Северный продлить 746 по траектории 843. И конечка у него на Долгопрудной.
Причем в сторону Долгопрудной пропустить по Дмитровскому шоссе до м.Физтех, чтобы были пересадки. Но ушастые так не любят

У 746 три задачи в перевозке из 7 микрорайона:

1) до ближайшего метро

2) до поликлинике в 9 микрорайоне

3) до школы в 4 микрорайоне, где учатся дети, жившие в 4 микрорайоне, но попавшие под реновацию и переселенные в 7.

Дополнительно:

а) подвоз от ближайшего метро в микрорайоны 7В и 9.

б) подвоз в поликлинику из 4 в 9.

Насчет т78:  что думаете л маршруте поселок Северный - Сити? :) м32 и 763 в отмену тогда. 

Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

У 746 три задачи в перевозке из 7 микрорайона:

1) до ближайшего метро

2) до поликлинике в 9 микрорайоне

3) до школы в 4 микрорайоне, где учатся дети, жившие в 4 микрорайоне, но попавшие под реновацию и переселенные в 7.

Дополнительно:

а) подвоз от ближайшего метро в микрорайоны 7В и 9.

б) подвоз в поликлинику из 4 в 9.

Насчет т78:  что думаете л маршруте поселок Северный - Сити? :) м32 и 763 в отмену тогда. 

Ну и все нормально, я же предлагаю заезд сохранить по схеме 843, просто продлить. Можно кстати кольцом по Артемьева в одну сторону:)

Т78 в Сити не надо продлевать, оно будет нереально нестабильно.

В Сити и на Пресню надо 905, но это совсем другая история.

Опубликовано
1 минуту назад, maverik сказал:

Ну и все нормально, я же предлагаю заезд сохранить по схеме 843, просто продлить. Можно кстати кольцом по Артемьева в одну сторону:)

То есть из поликлиники их возвращать не надо? Поликлиника все же не морг  :D

Мне кажется 843 надо убрать из поселка, оставив его только между 1 и 4 микрорайонами через 9.

К сожалению склеить 763 и т78 проблематично. Если не Сити, то 5ТП через Ходынскую улицу, сделать местным приятное. 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Паштет сказал:

Мне кажется 843 надо убрать из поселка, оставив его только между 1 и 4 микрорайонами через 9.

К сожалению склеить 763 и т78 проблематично. Если не Сити, то 5ТП через Ходынскую улицу, сделать местным приятное. 

Ещё вариант:

Т78+763 на Пр-Разумовскую после запуска конечной, 447 - на Белорусский, с543 на Самотечную и чуть качнуть.

15 минут назад, Паштет сказал:

Так там все равно высадка обязательная. А кому лень перейти дорогу - покатушка до поселка туда обратно, все равно это минут 15 займет.

Изменено пользователем maverik
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, maverik сказал:

Ещё вариант:

Т78+763 на Пр-Разумовскую после запуска конечной, 447 - на Белорусский, с543 на Самотечную и чуть качнуть.

Печаль в том, что на Дмитровском шоссе (Савеловская - 3НЛП) будет мясище. Ты же тупо выпиливаешь т78, делая 763 пустой пробег до ПР, где он будет воздух возить, аж от Селигерской. 

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
3 минуты назад, Паштет сказал:

Печаль в том, что на Дмитровском шоссе (Савеловская - 3НЛП) будет мясище. Ты же тупо выпиливаешь т78, делая 763 пустой пробег до ПР, где он будет воздух возить, аж от Селигерской. 

Что такое ЗНЛП, это в какую сторону?

На Дмитровке вдоль Салатовой не то чтобы большой спрос. Тут смысл в т78 исключительно как в магистральном маршруте с длинными связями без метро. Там уже есть такой, м40 называется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.