Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.12.2024 в 15:05, Lopasnensky сказал:

А так по непроверенным данным и слухам,в Перерву ожидаются к приходу порядка 18 ЭП2ДМ. С завода/переданные-X.З.

Я на основании этого и слухов про передачи части Иволг 4.0 из Раменского в Апрелевку вангую какой-нибудь размен между Апрелевкой, Перервой и Раменским. Иволги 4.0 из Раменского в Апрелевку, ЭП2ДМ из Апрелевки в Перерву, ЭП2Д из Перервы в Раменское. Но это чисто мои домыслы.

Опубликовано
6 минут назад, Димон С. сказал:

Я на основании этого и слухов про передачи части Иволг 4.0 из Раменского в Апрелевку вангую какой-нибудь размен между Апрелевкой, Перервой и Раменским. Иволги 4.0 из Раменского в Апрелевку, ЭП2ДМ из Апрелевки в Перерву, ЭП2Д из Перервы в Раменское. Но это чисто мои домыслы.

Похоже на правду. В Раму только самое старое....

Опубликовано
18 минут назад, Димон С. сказал:

ЭП2Д из Перервы в Раменское.

а нахрена они там нужны в таком количестве? на Д3 их вряд ли вернут

12 минут назад, Касым сказал:

В Раму только самое старое....

да мы только рады будем, фтопку трехочковые Иволги))

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

а нахрена они там нужны в таком количестве? на Д3 их вряд ли вернут

да мы только рады будем, фтопку трехочковые Иволги))

Кстати, да, это могло бы сработать, мы два года про это с тобой говорили... Но нет... Речь про передачу машин на ГХ, а не под МЦД, увы...

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Касым сказал:

Речь про передачу машин на ГХ, а не под МЦД, увы...

тогда вообще непонятно - там на ГХ и так ЭП2Д, ничего другого не осталось

27 минут назад, Димон С. сказал:

Иволги 4.0 из Раменского в Апрелевку, ЭП2ДМ из Апрелевки в Перерву, ЭП2Д из Перервы в Раменское. Но это чисто мои домыслы.

а на Д3 что вместо Иволг? Крюковские Ласточки?))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

тогда вообще непонятно - там на ГХ и так ЭП2Д, ничего другого не осталось

а на Д3 что вместо Иволг? Крюковские Ласточки?))

Кто их туда отдаст? Мцд3 для Октябрьской дороги как серпаком по яйцам. 

3 часа назад, Димон С. сказал:

Я слышал такую версию,что ЭП2ДМ в Перерву пойдут только из-за того,что на ЖелДор хотят скинуть белые ЭД4М кософарые,так как их ремонт не заточен под Эпешки от слова совсем,а поезда катать надо. Да,в своё время и Перерва под Эпехи не была заточена,но тогда и не было этой всей херни под названием мэцэдэ и поезда потихоньку обкатывались. Как сверху скажут-так и будет. Кто на это повлияет? Форум? Ага ага!! Или фанатьё а-ля"слава собянину"? 

Посмотрим. Видно будет.

Опубликовано
5 часов назад, Lopasnensky сказал:

так как их ремонт не заточен под Эпешки от слова совсем,а поезда катать надо

Если честно, то не очень понимаю, как он может быть не заточен? ЭД4М и ЭП2ДМ подобны, даже силовая схема такая же, в отличие от ЭП2Д. Я еще соглашусь с другими факторами, что хотят сделать унификацию по депо и не хотят гарантийную группу перекидывать из депо в депо, которая идет за новым ПС в течении года-два. 

Опубликовано

Достоверность не гарантируется, но дескать часть трехдверных Иволг передают в Апрелевку из Раменского
image.png

Опубликовано
52 минуты назад, Димон С. сказал:

Достоверность не гарантируется, но дескать часть трехдверных Иволг передают в Апрелевку из Раменского

а что вместо них? вернут ЭП2Д откуда-то?

Опубликовано
13 часов назад, Паштет сказал:

Если честно, то не очень понимаю, как он может быть не заточен? ЭД4М и ЭП2ДМ подобны, даже силовая схема такая же, в отличие от ЭП2Д. Я еще соглашусь с другими факторами, что хотят сделать унификацию по депо и не хотят гарантийную группу перекидывать из депо в депо, которая идет за новым ПС в течении года-два. 

Не знаю,унификация или нет. Но сделают так,как сверху виднее будет. Жирафы большие как говорицца....

Опубликовано

20 часов назад, Димон С. сказал:

часть трехдверных Иволг передают в Апрелевку из Раменского

На МЦД4 действительно больше "Иволг" стало.

Вчера случайным образом попал два раза именно на них, причём на трёхдверные.

Опубликовано
22 часа назад, Димон С. сказал:

часть трехдверных Иволг передают в Апрелевку из Раменского

Им там лучше. На киевке народу мало, так что мест всем хватает. На горьковке как раз нужна скотовозность. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Ulis сказал:

На МЦД4 действительно больше "Иволг" стало.

Три состава сейчас работают, 023, 024 и 026.

Опубликовано

Вчера из Можайска в Гагарин ехал на 0036. Очевидно, в последний раз. Грустно.

Внутри  выглядит куда приличнее, чем 41 и 46.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Димон С. сказал:

Три ЦППКшных ЭД4М передали в Жел-дор, кто-то из них уже на линии.

В Апрелевке ставить некуда? Хотя, сколько их там было последнее время?

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

В Апрелевке ставить некуда? Хотя, сколько их там было последнее время?

Примерно 14 составов

Опубликовано

@Касым

Вязьма-Можайск - как и раньше, 0041 (01, 04, 08, 09) и 0046 (01, 02, 004210, 09).

Опубликовано
12 часов назад, Касым сказал:

Так это понятно. Так и должно быть. Просто с 15.12 должны были убрать и списать 0036... С ней-то что? Её видно? 

Ты ж говоришь - теперь 2 состава в обороте.

Реально увидеть оба в один день я могу только при пересадке (Бородино). Вчера 0046 был на 6822, а 0041 на 6811. Сегодня поеду на 6815.

Опубликовано
В 24.12.2024 в 00:55, Касым сказал:

Касым, знаешь как по-монгольски "сельское хозяйство"? Можешь в гуглопереводчике посмотреть.

Это такое состояние у меня было вчера.

В Можайске жду 6815 (отпр. 20.48) на Вязьму.

И вдруг вместо банальной ЭД2Т приезжает... РА2-108, в 3 вагона.

Я сперва даже не поверил, думал - перегонка какая. Но нет, двери открыл, всех запустил.

Кто-то удивлённо спрашивал: "Это точно на Вязьму?" А кто-то и не понял ничего, нам татарам всё равно...

Так что впервые в жизни проехал на РА2, до того не доводилось (хотя ездил на Д1, ДР1 и даже ДПМ).

Гораздо комфортнее, чем ЭД2Т. Вместимость поменьше - неважно, на том участке хватает с запасом. Было занято не более трети сидячих.

Звуковой информатор не работал, табло в вагоне крутило рекламу самого этого табло. Так что выйти на своей остановке было нетривиальной задачей. Платформы все однотипные и плохо освещённые, кругом темень. Легко опознать только Уваровку и Гагарин.

Вот что это было?

• Confused 1
Опубликовано
20 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Касым, знаешь как по-монгольски "сельское хозяйство"? Можешь в гуглопереводчике посмотреть.

Это такое состояние у меня было вчера.

В Можайске жду 6815 (отпр. 20.48) на Вязьму.

И вдруг вместо банальной ЭД2Т приезжает... РА2-108, в 3 вагона.

Я сперва даже не поверил, думал - перегонка какая. Но нет, двери открыл, всех запустил.

Кто-то удивлённо спрашивал: "Это точно на Вязьму?" А кто-то и не понял ничего, нам татарам всё равно...

Так что впервые в жизни проехал на РА2, до того не доводилось (хотя ездил на Д1, ДР1 и даже ДПМ).

Гораздо комфортнее, чем ЭД2Т. Вместимость поменьше - неважно, на том участке хватает с запасом. Было занято не более трети сидячих.

Звуковой информатор не работал, табло в вагоне крутило рекламу самого этого табло. Так что выйти на своей остановке было нетривиальной задачей. Платформы все однотипные и плохо освещённые, кругом темень. Легко опознать только Уваровку и Гагарин.

Вот что это было?

Это было чудо, и ты стал его свидетелем. Я бы за фотки этой рашки и поездке на ней многое бы отдал )))

Опубликовано
Только что, Корзухин А. сказал:

Электричка поломалась, пустили РАшник. "Охрененное событие" :)

Дело в том, что ни в Вязьме, ни в Можайске, нет рашника-2 под рукой, его надо пригнать из Смоленска. Значит о сбое было известно ещё часов за 12 до того, как Валя на нём поехал...

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Дело в том, что ни в Вязьме, ни в Можайске, нет рашника-2

Погоди, судя по времени это из Ржева состав. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.