Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Паштет сказал:

Погоди, судя по времени это из Ржева состав. 

Нет. На Ржев, Износки и Фаянсовую работают только ра-1. Да, и сегодня на Ржев не ходят. И это направление вообще обслуживает тч-15 Питер.

Опубликовано
4 часа назад, Касым сказал:

И это направление вообще обслуживает тч-15 Питер.

Ржев - Вязьма обслуживает МЖД. раньше это была Фаянсовая, теперь - не знаю кто, вроде бы Смоленск. Но ездит оно по обороту от поезда Фаянсовая - Вязьма

Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

Ржев - Вязьма обслуживает МЖД. раньше это была Фаянсовая, теперь - не знаю кто, вроде бы Смоленск. Но ездит оно по обороту от поезда Фаянсовая - Вязьма

Вязьма - Ржев это Луки, а оно Питер тч-15

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

Всё что к Фаянсовой было приписано,теперь к Смоленску относится. Вся моторвагонка там.

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Вязьма - Ржев это Луки

Не-а, это МЖД. И всегда так было, ещё со времен калужских Д1. Октябрята ездили только грузопассажирскими Ржев - Осуга, пока они ходили

И не Луки, а Новосокольники. Фактическое гнездо РАшников там, а в Луках только тепловозы

Опубликовано
8 минут назад, igla сказал:

Не-а, это МЖД. И всегда так было, ещё со времен калужских Д1. Октябрята ездили только грузопассажирскими Ржев - Осуга, пока они ходили

И не Луки, а Новосокольники. Фактическое гнездо РАшников там, а в Луках только тепловозы

Да нет же. Ра-1 Ржев - Вязьма лукская, она в их обороте стоит...

Опубликовано
7 часов назад, Касым сказал:

Да нет же. Ра-1 Ржев - Вязьма лукская, она в их обороте стоит...

Ну как минимум сейчас она и Смоленская может быть, раз в Ржев доехать не может. 

К тому же чего ломать мозг, когда номер известен - 108, а это Смоленск. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Паштет сказал:

РА1-108 не существует в принципе, а мы говорили сейчас именно о них... А то что подмена на Гагарин смоленская - так я первый это сказал.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Касым сказал:

РА1-108 не существует в принципе, а мы говорили сейчас именно о них...

Проснись и пой. Причем тут РА1, когда Валентин ехал на РА2??? 

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
13 часов назад, Касым сказал:

Да нет же. Ра-1 Ржев - Вязьма лукская

Ты на расписание ее глянь. Причем, на те дни,когда она до Ржева не доходит ;)

Опубликовано
12 часов назад, Паштет сказал:

Угу, в тамбуре была наклеена схема всего Смоленского узла (до Москвы, белорусской границы, Ржева, Калуги, Фаянсовой и Брянска).

В Можайске он вышел из отстоя оттуда же, что и обычно эл-ки на Вязьму (к востоку от платформы, южная сторона). Как-то же его туда пригнали, на это много времени нужно.

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Угу, в тамбуре была наклеена схема всего Смоленского узла (до Москвы, белорусской границы, Ржева, Калуги, Фаянсовой и Брянска).

Московская ЖД, всё нормально...

20 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

В Можайске он вышел из отстоя оттуда же, что и обычно эл-ки на Вязьму (к востоку от платформы, южная сторона). Как-то же его туда пригнали, на это много времени нужно.

А откуда ещё, если, как я уже говорил, его должны были начать гнать в Можайск ещё часов за 12 до старта... То есть уже минимум за пол-суток до сбоя было известно о сбое...

Опубликовано

Иволга 4.0 038 сегодня вышла на D4. А в железнодорожном я так понимаю, что уже 10 цппкшных ЭД4М.

Опубликовано
В 25.12.2024 в 16:50, Касым сказал:

Это было чудо, и ты стал его свидетелем. Я бы за фотки этой рашки и поездке на ней многое бы отдал )))

Эпичнее было в 2010-м году зимой, когда с Казанского на Черусти ходили Д1 с табличкой "Черепеть"

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Димон С. сказал:

Иволга 4.0 038 сегодня вышла на D4. А в железнодорожном я так понимаю, что уже 10 цппкшных ЭД4М.

Вероятно они там и будут ходить-все белые ЭД4М. Это на 80% так.

Опубликовано
1 час назад, Lopasnensky сказал:

Вероятно они там и будут ходить-все белые ЭД4М.

а их сколько вообще? не слишком дофига?

кстати видел на Раменском шпунтике синюю ЭП2Д, номер не разобрал

Опубликовано

Попал на вагон со скотовозными площадками в Домодедово-аэропортовской. 

Впервые вижу такое. 

IMG_20241228_011134.jpg

• Thanks 2
Опубликовано
25 минут назад, Антикарг сказал:

Попал на вагон со скотовозными площадками в Домодедово-аэропортовской.

020005... и его сосед 020006 такой же, из Раменского родом, вроде как после какого-то КР такими стали

Опубликовано
20 минут назад, Зеркало сказал:

020005... и его сосед 020006 такой же, из Раменского родом, вроде как после какого-то КР такими стали

Да посмотрел - именно два вагона. Остальные стандартные

Опубликовано
17 часов назад, Зеркало сказал:

а их сколько вообще? не слишком дофига?

кстати видел на Раменском шпунтике синюю ЭП2Д, номер не разобрал

Чуть более чем все. ЭД4М 6000-х поездов белые ЦППК только в двух депо:Арелевка и Лобня/Ильича. Машин около 30. А сколько там будет в этом ЖелДоре-неизвестно.

Опубликовано
3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Машин около 30. А сколько там будет в этом ЖелДоре-неизвестно.

это много на дальняк ЖелДора... чуть больше 30 в Раменском было рабочих еще до МЦД

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Зеркало сказал:

это много на дальняк ЖелДора... чуть больше 30 в Раменском было рабочих еще до МЦД

Кроме дальняка ещё ближняк есть типа Балашихи и того же самого Желдора для рейсов типа Желдор-Очаково,Лесной Городок например

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

и того же самого Желдора для рейсов типа Желдор-Очаково,Лесной Городок например

а такие останутся? и Д4 вроде как должны быстро перевести на Иволги

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

а такие останутся? и Д4 вроде как должны быстро перевести на Иволги

А почему нет то? На КээРэ ходят же 6000-е до Подольска и до Нахабино и на БэСе также 6000-е ходят до Лобни и до Одинцово. Иволги предназначены ОТ и ДО,а всё что между этими ОТ и ДО-удел шеститысячных эдешек/эпешек

Опубликовано

Касым, тебе ещё интересности.

Сегодня 28.12 Вязьма-Можайск были 0041 (на 6822) и - внимание - 0036! (на 6811).

Не списанный, живой.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Касым, тебе ещё интересности.

Сегодня 28.12 Вязьма-Можайск были 0041 (на 6822) и - внимание - 0036! (на 6811).

Не списанный, живой.

Это, действительно, удивительная новость. Я был уверен, что Апрелевка её давно под забор уже поставила. Но, всё равно, думаю, что с января её больше на маршрутах не будет. Будем ждать новостей, и ты мой главный информатор в этом вопросе )))) Продолжай наблюдение

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
43 минуты назад, Касым сказал:

Это, действительно, удивительная новость. Я был уверен, что Апрелевка её давно под забор уже поставила. Но, всё равно, думаю, что с января её больше на маршрутах не будет. Будем ждать новостей, и ты мой главный информатор в этом вопросе )))) Продолжай наблюдение

может, 0046 поломался, и вместо него сперва спешно выставили РА2, а потом вернули отставленную было 0036?

Вообще странно с тем РА2 - наверняка могли найти в Апрелевке какую-нибудь завалящую ЭД2Т или ЭД4М, и гнать оттуда в Можайск вдвое ближе, чем из Смоленска, и солярку не жечь.

Опубликовано
1 минуту назад, Valentin Melnikov сказал:

может, 0046 поломался, и вместо него сперва спешно выставили РА2, а потом вернули отставленную было 0036?

Вообще странно с тем РА2 - наверняка могли найти в Апрелевке какую-нибудь завалящую ЭД2Т или ЭД4М, и гнать оттуда в Можайск вдвое ближе, чем из Смоленска, и солярку не жечь.

Подозреваю, что свободный состав был не в Апрелевке, а в Домодедово. А оно уже дальше, чем Смоленск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.