Перейти к содержанию

Пригородные маршруты МГТ - оплата

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Димон С. сказал:

С другой стороны, если у человека есть проездной зоны пригород, то ему выгоднее ехать до мцд на 1442

Не проще ли сразу на 1442 до метро? Особенно с учетом того, что 1442 к МЦД заезжать не будет.

1 час назад, sai сказал:

Не проще ли сразу на 1442 до метро?

Если на Можайке пробка, то проще пересесть

2 hours ago, Higre said:

И как-то я сомневаюсь, что они постоянно в Москву ездят.

А мне кажется что очень активно ездят. Вот допустим на службе раньше с 25-30 лет добил стаж 20 лет, вышел на военную пенсию в 45-50 лет и сразу устроился "на гражданку", чтобы там стаж для гражданской пенсии 15 лет как раз к 65 получить.

• 2 недели спустя...

какая же все таки жесть с тарифами, т.е. из Ильинского до Тушинской едут практически одинаковые маршруты 1540, 1541, 1549, но в первом из них надо два раза прикладывать, и я это помнить должен? да еще и стоимость наверное разная

1541 и 1549 бывшие МГТшные, поэтому в области были без зон, поэтому и в МГТ без зон. КРУГ ЗАМКНУЛСЯ.

• Like 1
  • Haha 1

Я несколько раз видел на улице контроллеров в форме которые стояли в области в частности в  Путилково на остановке. Но не заходили в автобус. Один раз правда зашли поснимали на телефон внутри и снаружи автобус (1288) и вышли. Кто знает зачем и почему стоят контролёры?

30 минут назад, kotnaplakal сказал:

Я несколько раз видел на улице контроллеров в форме которые стояли в области в частности в  Путилково на остановке. Но не заходили в автобус. Один раз правда зашли поснимали на телефон внутри и снаружи автобус (1288) и вышли. Кто знает зачем и почему стоят контролёры?

Форма чья ? ГКУ АП или АПИ ? Может АТИ ?

Изменено пользователем Дмитрий_Макаров

2 минуты назад, kotnaplakal сказал:

Подробностей таких не знаю. Выглядят в форме как обычные контроллеры в Москве. Надпись на спине Организатор перевозок

Счетчики это. Вероятно считают сколько при переходе в МГТ понадобится выходов 

Я бы на месте дептранса и Гку оп сначала бы продавливал бы изменение организации дорожного движения в Путилкове на Сходненской ул, сделав его односторонним и это как минимум. Как максимум 70-летия Победы и Спассо-Тушинский бульвар также разделить на одностороннее движение. 
Схематично

IMG_6232.thumb.jpeg.4f4caa92fc10cb39adeed03e95a9ed19.jpeg

Сегодня нужно было в пос. Истра (62-я больница) и поразила разница тарифа по кошельку 

1549 (раз в 20 минут) - 90 руб.

1290 (раз в час) - 102 руб. При этом маршрутка 1290к (каждые 20 минут) - 105 руб. И смысл ждать этот 1290?… 

Изменено пользователем Андрей 20 (3)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.