Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

за весь срок существования троек (с какого там, 2011 году?)

ну, блин, съездить в москву один раз в три года - по-моему, невелика проблема :D

Опубликовано
21 минуту назад, Alexandr сказал:

В случае неправильной оплаты в сторону увеличения отправляют решать в Москву.По Стрелкам возвращают через Добродел или "расчётные решения"

Я еще раз говорю, сейчас если это МТА или МГТ или Метро - через бота, если ЦППК - через кассу ЦППК.
Сервис тут не просто не нужен, а бесполезен. Они только жалобу могут принять.

Опубликовано

@maverik, проблема не в том, что ДТ не знает как это физически реализовать, а в том, что МО не хочет компенсировать. Предположу, что считают, что придется платить больше, тк ездить будут чаще, к тому же деньги будут уходить в другой регион, а не крутиться у себя в системе.

Опубликовано
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

ну, блин, съездить в москву один раз в три года - по-моему, невелика проблема

Дык это у меня, платящего по этой тройке во время немногочисленных наездов в Москву, а если бы пользовался постоянно, косяков было бы больше.

Кстати, а как, интересно, прступают с неработающими тройками новосибирцы, костромичи, или туляки, где они также используются повсеместно. Неужели в Москву гоняют?

5 минут назад, Паштет сказал:

проблема не в том, что ДТ не знает как это физически реализовать, а в том, что МО не хочет компенсировать

Ни в коем случае не хочу обелять воробья и его подчиненных, но их версию, к сожалению, я не слышал. А валить все на область, исходя из объяснений одного депвела я бы не стал.

Опубликовано
6 минут назад, igla сказал:

Ни в коем случае не хочу обелять воробья и его подчиненных, но их версию, к сожалению, я не слышал. А валить все на область, исходя из объяснений одного депвела я бы не стал.

Почему-то Юле я верю. Причем как я понимаю, этот вопрос изначально обсуждался с МО.

Опубликовано
7 минут назад, igla сказал:

А валить все на область, исходя из объяснений одного депвела я бы не стал.

Отменить маршруты, принимающие Стрелку и соответственно дающие льготы областным школьникам, могло только МТДИ МО. Чем уж там заменили эти маршруты это другой вопрос.

1 минуту назад, Паштет сказал:

Причем как я понимаю, этот вопрос изначально обсуждался с МО.

Без этого просто обойтись, иначе бы не дали разрешение на работу новых маршрутов на территории МО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.