Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

за весь срок существования троек (с какого там, 2011 году?)

ну, блин, съездить в москву один раз в три года - по-моему, невелика проблема :D

Опубликовано
21 минуту назад, Alexandr сказал:

В случае неправильной оплаты в сторону увеличения отправляют решать в Москву.По Стрелкам возвращают через Добродел или "расчётные решения"

Я еще раз говорю, сейчас если это МТА или МГТ или Метро - через бота, если ЦППК - через кассу ЦППК.
Сервис тут не просто не нужен, а бесполезен. Они только жалобу могут принять.

Опубликовано

@maverik, проблема не в том, что ДТ не знает как это физически реализовать, а в том, что МО не хочет компенсировать. Предположу, что считают, что придется платить больше, тк ездить будут чаще, к тому же деньги будут уходить в другой регион, а не крутиться у себя в системе.

Опубликовано
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

ну, блин, съездить в москву один раз в три года - по-моему, невелика проблема

Дык это у меня, платящего по этой тройке во время немногочисленных наездов в Москву, а если бы пользовался постоянно, косяков было бы больше.

Кстати, а как, интересно, прступают с неработающими тройками новосибирцы, костромичи, или туляки, где они также используются повсеместно. Неужели в Москву гоняют?

5 минут назад, Паштет сказал:

проблема не в том, что ДТ не знает как это физически реализовать, а в том, что МО не хочет компенсировать

Ни в коем случае не хочу обелять воробья и его подчиненных, но их версию, к сожалению, я не слышал. А валить все на область, исходя из объяснений одного депвела я бы не стал.

Опубликовано
6 минут назад, igla сказал:

Ни в коем случае не хочу обелять воробья и его подчиненных, но их версию, к сожалению, я не слышал. А валить все на область, исходя из объяснений одного депвела я бы не стал.

Почему-то Юле я верю. Причем как я понимаю, этот вопрос изначально обсуждался с МО.

Опубликовано
7 минут назад, igla сказал:

А валить все на область, исходя из объяснений одного депвела я бы не стал.

Отменить маршруты, принимающие Стрелку и соответственно дающие льготы областным школьникам, могло только МТДИ МО. Чем уж там заменили эти маршруты это другой вопрос.

1 минуту назад, Паштет сказал:

Причем как я понимаю, этот вопрос изначально обсуждался с МО.

Без этого просто обойтись, иначе бы не дали разрешение на работу новых маршрутов на территории МО.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

проблема не в том, что ДТ не знает как это физически реализовать, а в том, что МО не хочет компенсироват

Ну да, своих перевозчиков можно было тупо обязать. А депвел не хочет так. Вот ужо купили зайки порося. 

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

@maverik, проблема не в том, что ДТ не знает как это физически реализовать, а в том, что МО не хочет компенсировать. Предположу, что считают, что придется платить больше, тк ездить будут чаще, к тому же деньги будут уходить в другой регион, а не крутиться у себя в системе.

Так я это понимаю, потому что компенсация с одного проездного более, чем по текущей областной схеме.

Я почему-то на 200% уверен, что обсуждали именно Московский вариант проездных.

То что я предлагаю ещё будет полезно Москве и ЦППК - можно будет студентам не ходить за разовыми билетами в терминалы!

На самом деле, студенты и школьники - единственные клиенты, которые мешают закрыть кассы ЦППК.

Разблокировку троек на ЖД кстати можно сделать и с помощью приложения Метро Москвы:)

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, maverik сказал:

единственные клиенты, которые мешают закрыть кассы ЦППК.

Вовсе нет.Касса занимается разменом купюр,и заменой тех купюр,которые автомат не принимает.А также работает в случае отсуствия сдачи в автоматах.Недавно в Мытищах была хорошая очередь именно в кассы.И совершенно разных возрастов.

Изменено пользователем Alexandr
Опубликовано
9 часов назад, Alexandr сказал:

В году 2014-2015 это уже проходили,когда маршруты в Ногинске начали отдавать частникам.Как итог,в Ногинске через полгода Вовавто слилось.Автокарз в Купавне (№33) 2 года держался,пока МТА само их выдавило.Из Щёлково Вовавто также в итоге слились.Ну и стоило городить огород с Колокольцевым-Авагумяном,если итог итак был понятен?

Помню, когда-то 25-й (Ст. Подольск (Стройиндустрия) - Александровка) обслуживал Автокарз. Не помню, сколько, но, вроде недолго. На маршрут вернулось МТА.

6 часов назад, житель ЗАО сказал:

Ну и кончилось именно что превращением Сочи, Анапы и подобных в регионы победившего маршрутотаксизма

Мэр Анапы Василий Швец заявлял, что в городе будет реализован пилотный проект по созданию единого оператора городского транспорта. На маршруты выйдут 300 новых автобусов на газовом топливе. Однако пока не закуплено ни одного.  https://bloknotanapa.ru/news/anapa-opyat-v-prolete-novyy-obshchestvennyy-transp?ysclid=muh8yx832754067069 

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

Дык это у меня, платящего по этой тройке во время немногочисленных наездов в Москву, а если бы пользовался постоянно, косяков было бы больше.

ну не знаю. повторю, я ими пользуюсь с момента запуска, и вспомнил один-единственный косяк. да и тот был не настолько серьёзным, чтобы я с ним стал разбираться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.