Касым Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, М.Михаил сказал: @КасымПотому что к больнице петляет, очевидно ж К больнице не должен петлять маршрут, который до этого полгорода проехал. Это бессмысленно. Я уже сто раз говорил, что межрайонник не должен выполнять внутрирайонную социальную развозку. Ушастые это тоже знают, так что однажды они что-нибудь придумают, чтоб убрать с23, 175 и 207. Они легко на их основе скроят одну кракозябру с 4хх, а 356 просто уберут с формулировкой "в Митино и на Волоколамском шоссе пользуйтесь 267 и м30". Всё, куча машин освободилась, нумерация по феншую, очередная раздача медалек в главке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Касым сказал: К больнице не должен петлять маршрут, который до этого полгорода проехал. Это бессмысленно. Я уже сто раз говорил, что межрайонник не должен выполнять внутрирайонную социальную развозку. Ушастые это тоже знают, так что однажды они что-нибудь придумают, чтоб убрать с23, 175 и 207. Они легко на их основе скроят одну кракозябру с 4хх, а 356 просто уберут с формулировкой "в Митино и на Волоколамском шоссе пользуйтесь 267 и м30". Всё, куча машин освободилась, нумерация по феншую, очередная раздача медалек в главке... Нет, там связь больницы МПС и больницы Боткина. Не спрашивай, кому и зачем, уважаемые попросили, вот и добавили заезд 356. До этого Тб 82 ходил, а потом некоторое время ничего не было. Но вот кому-то приспичило, поэтому на 356 добавили заезд. Раз просят уважаемые, то никто ничего отменять не будет, даже если никто не будет кататься. У нас по этой же причине 477 от Власихи аж до Киевского вокзала едет, хотя столько вариантов обрезки есть, Верейский ведь сократили, несмотря на массовые жалобы. А касаемо 451 надо просто обрезать до м.Беломорская по примеру пригороду московского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 46 минут назад, Касым сказал: Связь Митино с ГЗЛ это м30, а 451 - ушастая кракозябра, которая, ПМСМ, долго не проживёт. 451 ушастой кракозяброй не является, за исключением разве что заезда к Пятницкому шоссе. А предлагать ехать на Сокол и е30 людям севернее Войковской / Водного стадиона — бред сивой кобылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Василий Фрескин сказал: 451 ушастой кракозяброй не является, за исключением разве что заезда к Пятницкому шоссе. А предлагать ехать на Сокол и е30 людям севернее Войковской / Водного стадиона — бред сивой кобылы Я ничего не предлагал. Я просто ответил, что связь Митино с ГЗЛ в целом это м30, а не 451. Всё остальное ты придумал сам. Предъявляя претензии сначала прочитай внимательно исходное сообщение того, на кого наезжаешь. 9 минут назад, Nonesuch сказал: Нет, там связь больницы МПС и больницы Боткина. Не спрашивай, кому и зачем, уважаемые попросили, вот и добавили заезд 356. До этого Тб 82 ходил, а потом некоторое время ничего не было. Но вот кому-то приспичило, поэтому на 356 добавили заезд. Раз просят уважаемые, то никто ничего отменять не будет, даже если никто не будет кататься. Я не верю в эту конспирологию. Задачи ушастых более глобальны и убер алез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Nonesuch сказал: У нас по этой же причине 477 от Власихи аж до Киевского вокзала едет, хотя столько вариантов обрезки есть Жители Власихи, в отличии от жителей Вереи, смогли отстоять прямой маршрут до метро. Что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 54 минуты назад, Касым сказал: Связь Митино с ГЗЛ это м30 54 минуты назад, Касым сказал: 451 - ушастая кракозябра, которая, ПМСМ, долго не проживёт Что я не так прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, Nonesuch сказал: Нет, там связь больницы МПС и больницы Боткина. Не спрашивай, кому и зачем, уважаемые попросили, вот и добавили заезд 356. До этого Тб 82 ходил, а потом некоторое время ничего не было. Но вот кому-то приспичило, поэтому на 356 добавили заезд. Раз просят уважаемые, то никто ничего отменять не будет, даже если никто не будет кататься Тб82 туда завернули как компенсацию 23 трамвая, к тому же, чем дальше, тем сильнее деградировал местный транспорт: его вроде и много, но все раз в иногда: 84/384, 101, 207, тб1, тб65. 356 пошёл туда по наследству. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Василий Фрескин сказал: Что я не так прочитал? Прочитать это может даже первоклассник. Очевидно, что прочитать ты смог, а вот понять - нет. Посмотри на карте конфигурацию 451, абстрагировавшись от того, откуда и куда он едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, Nonesuch сказал: А касаемо 451 надо просто обрезать до м.Беломорская по примеру пригороду московского. Не надо, тк теряется связка с 284/м57. Я вот пользуюсь этой связкой из Дегунино в Митино. Остальные пути для меня либо с кучей пересадок, либо длинными пересадками. Рейс от РВ около 8 утра по МКАД едет с полной сидячкой в Митино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Касым сказал: Посмотри на карте конфигурацию 451, абстрагировавшись от того, откуда и куда он едет... Как раз абстрагироваться от того, куда, откуда и кратчайшим ли путем, едет — это и есть подход первоклассника, который видит на экране корючку, вместо по факту прямейшей связки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Паштет сказал: Не надо, тк теряется связка с 284/м57. Я вот пользуюсь этой связкой из Дегунино в Митино. Остальные пути для меня либо с кучей пересадок, либо длинными пересадками. Рейс от РВ около 8 утра по МКАД едет с полной сидячкой в Митино. Я однажды хотел приехать в Митино таким макаром, когда мы должны были с Мишкой катать новорожденный ночник, но когда я посчитал, что у меня наземным транспортом под два часа выходит (метро Физтех тогда ещё не было), я решил, что 20 минут на такси куда проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Nonesuch сказал: До этого Тб 82 ходил, а потом некоторое время ничего не было. Но вот кому-то приспичило, поэтому на 356 добавили заезд Всегда там было)) Как отменили т82, так сразу туда направили 356)) 1 час назад, Nonesuch сказал: А касаемо 451 надо просто обрезать до м.Беломорская по примеру пригороду московского. Не надо)) Беломорская и так скоро лопнет от перегруза МО. А так у 173/199/451 единая остановка на Речном, людям нравится. И кстати даже в 23 вечера у 451 сидячка полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Касым сказал: Я однажды хотел приехать в Митино таким макаром, когда мы должны были с Мишкой катать новорожденный ночник, но когда я посчитал, что у меня наземным транспортом под два часа выходит (метро Физтех тогда ещё не было), я решил, что 20 минут на такси куда проще... Я не готов ради работы на такие жертвы))) А так сядешь, в окошко смотришь, в телефоне тупишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти