Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, М.Михаил сказал:

@КасымПотому что к больнице петляет, очевидно ж 

К больнице не должен петлять маршрут, который до этого полгорода проехал. Это бессмысленно. Я уже сто раз говорил, что межрайонник не должен выполнять внутрирайонную социальную развозку. Ушастые это тоже знают, так что однажды они что-нибудь придумают, чтоб убрать с23, 175 и 207. Они легко на их основе скроят одну кракозябру с 4хх, а 356 просто уберут с формулировкой "в Митино и на Волоколамском шоссе пользуйтесь 267 и м30". Всё, куча машин освободилась, нумерация по феншую, очередная раздача медалек в главке...

4 минуты назад, Касым сказал:

К больнице не должен петлять маршрут, который до этого полгорода проехал. Это бессмысленно. Я уже сто раз говорил, что межрайонник не должен выполнять внутрирайонную социальную развозку. Ушастые это тоже знают, так что однажды они что-нибудь придумают, чтоб убрать с23, 175 и 207. Они легко на их основе скроят одну кракозябру с 4хх, а 356 просто уберут с формулировкой "в Митино и на Волоколамском шоссе пользуйтесь 267 и м30". Всё, куча машин освободилась, нумерация по феншую, очередная раздача медалек в главке...

Нет, там связь больницы МПС и больницы Боткина. Не спрашивай, кому и зачем, уважаемые попросили, вот и добавили заезд 356. До этого Тб 82 ходил, а потом некоторое время ничего не было. Но вот кому-то приспичило, поэтому на 356 добавили заезд. Раз просят уважаемые, то никто ничего отменять не будет, даже если никто не будет кататься. У нас по этой же причине 477 от Власихи аж до Киевского вокзала едет, хотя столько вариантов обрезки есть, Верейский ведь сократили, несмотря на массовые жалобы.

А касаемо 451 надо просто обрезать до м.Беломорская по примеру пригороду московского.

46 минут назад, Касым сказал:

Связь Митино с ГЗЛ это м30, а 451 - ушастая кракозябра, которая, ПМСМ, долго не проживёт.

451 ушастой кракозяброй не является, за исключением разве что заезда к Пятницкому шоссе.

А предлагать ехать на Сокол и е30 людям севернее Войковской / Водного стадиона — бред сивой кобылы

1 минуту назад, Василий Фрескин сказал:

451 ушастой кракозяброй не является, за исключением разве что заезда к Пятницкому шоссе.

А предлагать ехать на Сокол и е30 людям севернее Войковской / Водного стадиона — бред сивой кобылы

Я ничего не предлагал. Я просто ответил, что связь Митино с ГЗЛ в целом это м30, а не 451. Всё остальное ты придумал сам. Предъявляя претензии сначала прочитай внимательно исходное сообщение того, на кого наезжаешь.

9 минут назад, Nonesuch сказал:

Нет, там связь больницы МПС и больницы Боткина. Не спрашивай, кому и зачем, уважаемые попросили, вот и добавили заезд 356. До этого Тб 82 ходил, а потом некоторое время ничего не было. Но вот кому-то приспичило, поэтому на 356 добавили заезд. Раз просят уважаемые, то никто ничего отменять не будет, даже если никто не будет кататься.

Я не верю в эту конспирологию. Задачи ушастых более глобальны и убер алез...

9 минут назад, Nonesuch сказал:

У нас по этой же причине 477 от Власихи аж до Киевского вокзала едет, хотя столько вариантов обрезки есть

Жители Власихи, в отличии от жителей Вереи, смогли отстоять прямой маршрут до метро. Что в этом плохого?

54 минуты назад, Касым сказал:

Связь Митино с ГЗЛ это м30

54 минуты назад, Касым сказал:

451 - ушастая кракозябра, которая, ПМСМ, долго не проживёт

Что я не так прочитал?

12 минут назад, Nonesuch сказал:

Нет, там связь больницы МПС и больницы Боткина. Не спрашивай, кому и зачем, уважаемые попросили, вот и добавили заезд 356. До этого Тб 82 ходил, а потом некоторое время ничего не было. Но вот кому-то приспичило, поэтому на 356 добавили заезд. Раз просят уважаемые, то никто ничего отменять не будет, даже если никто не будет кататься

Тб82 туда завернули как компенсацию 23 трамвая, к тому же, чем дальше, тем сильнее деградировал местный транспорт: его вроде и много, но все раз в иногда: 84/384, 101, 207, тб1, тб65. 356 пошёл туда по наследству. 

• Like 1

2 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

Что я не так прочитал?

Прочитать это может даже первоклассник. Очевидно, что прочитать ты смог, а вот понять - нет. Посмотри на карте конфигурацию 451, абстрагировавшись от того, откуда и куда он едет...

15 минут назад, Nonesuch сказал:

А касаемо 451 надо просто обрезать до м.Беломорская по примеру пригороду московского.

Не надо, тк теряется связка с 284/м57. Я вот пользуюсь этой связкой из Дегунино в Митино. Остальные пути для меня либо с кучей пересадок, либо длинными пересадками. Рейс от РВ около 8 утра по МКАД едет с полной сидячкой в Митино. 

Только что, Касым сказал:

Посмотри на карте конфигурацию 451, абстрагировавшись от того, откуда и куда он едет...

Как раз абстрагироваться от того, куда, откуда и кратчайшим ли путем, едет — это и есть подход первоклассника, который видит на экране корючку, вместо по факту прямейшей связки.

Только что, Паштет сказал:

Не надо, тк теряется связка с 284/м57. Я вот пользуюсь этой связкой из Дегунино в Митино. Остальные пути для меня либо с кучей пересадок, либо длинными пересадками. Рейс от РВ около 8 утра по МКАД едет с полной сидячкой в Митино. 

Я однажды хотел приехать в Митино таким макаром, когда мы должны были с Мишкой катать новорожденный ночник, но когда я посчитал, что у меня наземным транспортом под два часа выходит (метро Физтех тогда ещё не было), я решил, что 20 минут на такси куда проще...

1 час назад, Nonesuch сказал:

До этого Тб 82 ходил, а потом некоторое время ничего не было. Но вот кому-то приспичило, поэтому на 356 добавили заезд

Всегда там было)) Как отменили т82, так сразу туда направили 356))

1 час назад, Nonesuch сказал:

Не надо)) Беломорская и так скоро лопнет от перегруза МО. А так у 173/199/451 единая остановка на Речном, людям нравится. И кстати даже в 23 вечера у 451 сидячка полная

1 час назад, Касым сказал:

Я однажды хотел приехать в Митино таким макаром, когда мы должны были с Мишкой катать новорожденный ночник, но когда я посчитал, что у меня наземным транспортом под два часа выходит (метро Физтех тогда ещё не было), я решил, что 20 минут на такси куда проще...

Я не готов ради работы на такие жертвы))) А так сядешь, в окошко смотришь, в телефоне тупишь... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.