Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Так есть же 837 повместительнее😏😎

Ну если бы его можно было через Ясенево пропустить, не было бы больших претензий к отмене 165

1 минуту назад, Pilot сказал:

редкоход 94 значит остаётся?

Я думаю оставленные номера 213, 293 намекают, что еще наступит черед всех этих 18, 94 и тд 

2 минуты назад, Пан Гималайский сказал:

Ничего себе претензии. По правилам можно, вот я и прльзуюсь. Если зайдет инвалид-колясочник, я выйду из автобуса, но пока таких случаев не было

А если Нонесук с байдаркой? Как решать будете? 🤣🤣🤣

• Haha 4

3 минуты назад, Pilot сказал:

Если его тоже не грохнут или оптимизируют

Вполне возможно, что скоро 642 тоже изменится. Возможно с изменением на ул. Островитянова (участок от ул. Введенского до Севастопольского просп.)

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Я думаю оставленные номера 213, 293 намекают, что еще наступит черед всех этих 18, 94 и тд 

Странная логика. Если маршрут двузначный, его более вероятно под отмену. Это же 9 зона, а не 2. 

Только что, Пан Гималайский сказал:

Странная логика. Если маршрут двузначный, его более вероятно под отмену. Это же 9 зона, а не 2. 

В смысле странная? Бутово это не 2 зона, там 213 и 293 так и так не смогут остаться. Соответственно и до 18, 94 дойдет очередь, когда их все вчетвером, а может и еще с кем-то, объединят. 

2 минуты назад, Kirusha сказал:

В смысле странная? Бутово это не 2 зона, там 213 и 293 так и так не смогут остаться. Соответственно и до 18, 94 дойдет очередь, когда их все вчетвером, а может и еще с кем-то, объединят. 

Почему не смогут остаться? Какая разница кого перенумеровывать, если зайкам так неймется это делать. 

2 минуты назад, Kirusha сказал:

инвалиду на коляске

Глупость. Инвалидность не сводится к исключительно к коляске и не исключает возможности пользования своим личным транспортом самостоятельно, равно как и здоровые люди на вид вполне могут ограничены в возможности пользоваться личным транспортом самостоятельно. И тоже стоит вопрос куда деваться в таких случаях

• Like 1

7 минут назад, Касым сказал:

А если Нонесук с байдаркой? Как решать будете? 🤣🤣🤣

Договоримся. Он, в отличие от некоторых, не называет велосипед корягой. Тебя-то я точно не пущу)

Только что, Пан Гималайский сказал:

Договоримся. Он, в отличие от некоторых, не называет велосипед корягой. Тебя-то я точно не пущу)

Интересно, почему, если я захожу в автобус с пустыми руками? Да, для справки, я КМС по велоспорту ))))

• Like 1

10 минут назад, Pilot сказал:

Вполне возможно, что скоро 642 тоже изменится. Возможно с изменением на ул. Островитянова (участок от ул. Введенского до Севастопольского просп.)

А зачем туда 642-то ? Логичнее 639 или 261

9 минут назад, Касым сказал:

Интересно, почему, если я захожу в автобус с пустыми руками? Да, для справки, я КМС по велоспорту ))))

Ну вот видишь, ты КМС, а я всего лишь любитель. Все мы разные и у нас разные потребности

3 часа назад, Kirusha сказал:

Оба на вениках, кстати. Куда пойдут?

Что там еще в Одинцово запускается? Вот туда и переведут, чтобы из ЗалАКа не гонять

1 час назад, Kirusha сказал:

А зачем вы лезете в общественный транспорт с велосипедом?

Затом, что зайки разрешили так делать

12 минут назад, igla сказал:

Затом, что зайки разрешили так делать

Зайки разрешают и 2 сидения занимать. Но, если я так сделаю, я поведу себя по-свински по отношению к другим людям. 

На 877 было удобно доезжать без пересадок со Скобелевской и Поляны в Тропарёво и без пересадок. Теперь либо на метро, либо на 967+642. Только у 967 ещё к Донского заезд время забирает.

Интересно, 1АП снова полностью покинет Южное Бутово или будет какой-нибудь другой маршрут? 895, к примеру.

Изменено пользователем Артём Литвинов

3 часа назад, Чебурашка сказал:

Жаль, но ожидаемо 

165 скорей всего да, но 877 явно неожиданно 

41 минуту назад, Артём Литвинов сказал:

Интересно, 1АП снова полностью покинет Южное Бутово или будет какой-нибудь другой маршрут? 895, к примеру.

895 логично отдать в 1 а/парк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.