Pilot Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Alexander Dombrovsky сказал: Так есть же 837 повместительнее😏😎 Ну если бы его можно было через Ясенево пропустить, не было бы больших претензий к отмене 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Pilot сказал: редкоход 94 значит остаётся? Я думаю оставленные номера 213, 293 намекают, что еще наступит черед всех этих 18, 94 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Пан Гималайский сказал: 769 бы туда... Давно пора было так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Пан Гималайский сказал: Ничего себе претензии. По правилам можно, вот я и прльзуюсь. Если зайдет инвалид-колясочник, я выйду из автобуса, но пока таких случаев не было А если Нонесук с байдаркой? Как решать будете? 🤣🤣🤣 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Pilot сказал: Если его тоже не грохнут или оптимизируют Вполне возможно, что скоро 642 тоже изменится. Возможно с изменением на ул. Островитянова (участок от ул. Введенского до Севастопольского просп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: Я думаю оставленные номера 213, 293 намекают, что еще наступит черед всех этих 18, 94 и тд Странная логика. Если маршрут двузначный, его более вероятно под отмену. Это же 9 зона, а не 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Пан Гималайский сказал: Странная логика. Если маршрут двузначный, его более вероятно под отмену. Это же 9 зона, а не 2. В смысле странная? Бутово это не 2 зона, там 213 и 293 так и так не смогут остаться. Соответственно и до 18, 94 дойдет очередь, когда их все вчетвером, а может и еще с кем-то, объединят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Kirusha сказал: В смысле странная? Бутово это не 2 зона, там 213 и 293 так и так не смогут остаться. Соответственно и до 18, 94 дойдет очередь, когда их все вчетвером, а может и еще с кем-то, объединят. Почему не смогут остаться? Какая разница кого перенумеровывать, если зайкам так неймется это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Kirusha сказал: инвалиду на коляске Глупость. Инвалидность не сводится к исключительно к коляске и не исключает возможности пользования своим личным транспортом самостоятельно, равно как и здоровые люди на вид вполне могут ограничены в возможности пользоваться личным транспортом самостоятельно. И тоже стоит вопрос куда деваться в таких случаях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Касым сказал: А если Нонесук с байдаркой? Как решать будете? 🤣🤣🤣 Договоримся. Он, в отличие от некоторых, не называет велосипед корягой. Тебя-то я точно не пущу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Пан Гималайский сказал: Договоримся. Он, в отличие от некоторых, не называет велосипед корягой. Тебя-то я точно не пущу) Интересно, почему, если я захожу в автобус с пустыми руками? Да, для справки, я КМС по велоспорту )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, Pilot сказал: Вполне возможно, что скоро 642 тоже изменится. Возможно с изменением на ул. Островитянова (участок от ул. Введенского до Севастопольского просп.) А зачем туда 642-то ? Логичнее 639 или 261 9 минут назад, Касым сказал: Интересно, почему, если я захожу в автобус с пустыми руками? Да, для справки, я КМС по велоспорту )))) Ну вот видишь, ты КМС, а я всего лишь любитель. Все мы разные и у нас разные потребности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Жаль, но ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Kirusha сказал: Оба на вениках, кстати. Куда пойдут? Что там еще в Одинцово запускается? Вот туда и переведут, чтобы из ЗалАКа не гонять 1 час назад, Kirusha сказал: А зачем вы лезете в общественный транспорт с велосипедом? Затом, что зайки разрешили так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, igla сказал: Затом, что зайки разрешили так делать Зайки разрешают и 2 сидения занимать. Но, если я так сделаю, я поведу себя по-свински по отношению к другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Литвинов Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) На 877 было удобно доезжать без пересадок со Скобелевской и Поляны в Тропарёво. Теперь либо на метро, либо на 967+642. Только у 967 ещё к Донского заезд время забирает. Интересно, 1АП снова полностью покинет Южное Бутово или будет какой-нибудь другой маршрут? 895, к примеру. Изменено 2 часа назад пользователем Артём Литвинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Чебурашка сказал: Жаль, но ожидаемо 165 скорей всего да, но 877 явно неожиданно 41 минуту назад, Артём Литвинов сказал: Интересно, 1АП снова полностью покинет Южное Бутово или будет какой-нибудь другой маршрут? 895, к примеру. 895 логично отдать в 1 а/парк P.s. предположу следующую оптимизацию: т72 и 752 в 952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Между северной частью Бутово и Сокольнической линией ничего не остаётся с отменой 877? Кроме метро, пусть даже через БКЛ, и автобусов с пересадкой. 967 тоже не лучшая замена, так как идёт не в сторону более центральных станций Сокольнической линии. Если так, тогда может надо было оставить 877 в виде Юго-западная (или Тропарёво) - северное Бутово Изменено 2 часа назад пользователем portenos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 49 минут назад, Pilot сказал: но 877 явно неожиданно в теории да, на бумаге с его расписанием и открытием Потапово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 48 минут назад, Pilot сказал: P.s. предположу следующую оптимизацию: т72 и 752 в 952 Это после Беляева в какую сторону? 752 и так довольно длинный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 49 минут назад, Pilot сказал: предположу следующую оптимизацию: т72 и 752 в 952 какой-то мутант-переросток с одной к/ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Чебурашка сказал: какой-то мутант-переросток с одной к/ст Согласен - это не лучший вариант скрещивания в эпоху объединения маршрутов в мегаполисе. Но что то мне подсказывает, что оптимизация в районах ул. Миклухо-Маклая и Островитянова ещё не завершена. До конца года что то будет... 40 минут назад, Пан Гималайский сказал: Это после Беляева в какую сторону? 752 и так довольно длинный... Ну с учётом того, что т72 отстаивается на ОРП пр. Карамзина, то в Ясенево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти