OlegSS Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 34 minutes ago, Путевой Объездчик said: ... я поделился своими мыслями, как там на самом деле у заек спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Большая просьба скинуть ссылку, где об этом написано. Об этом писали, когда вводили Магистраль 2.0. Тогда это коснулось 852, 858, 888 и 944. В целом, мне кажется зайки дают номера на перспективу полной реализации Магистрали. Но то, что она затянулась на несколько лет, тем самым полностью себя дискредитировав, никто не задумывается. Тот же мой любимый 499. Всю жизнь был социальным, перенумеровали под магистраль из 799 в 499. И вот спустя 4 года стал вменяемым районным маршрутом Там где пришло понимание, что накосячили, проводят перенумерацию: 356, 838 и др. Тот же 298 тоже должен будет уйти во 2й сектор, как будет нужная УДС, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 часов назад, Л.Егор сказал: 150 тоже не в той зоне, в то вр Но он идёт по проспект Вернадскому по первому сектору - в целом норм. А вот 961 не очень понятен. Как и с923, с954 и с976 - по сути граница посередине между Севастопольским и Профсоюзной 17 часов назад, Путевой Объездчик сказал: . Непонятные для пассажиров деления на зоны, не везде соответствующие округам. Потому как сами округа по очень не понятным критериям поделены. Действительный Юго-Запад не имеет естественных границ. Не очень понятно теперь почему именно Зюзино в районе Каховской, не имеет право знать, что автобусы идут в первый сектор 52 минуты назад, Паштет сказал: В целом, мне кажется зайки дают номера на перспективу полной реализации Магистрали Я так понимаю, заек прижали. Менять сразу все маршруты на всём юге, в ноябре - это величайшая глупость. Вернулись к более вменяемому плану постепенно и поочередно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Паштет сказал: вот спустя 4 года стал вменяемым районным маршрутом За четыре года появилось МЦД-3, ЛДЛ, увели 857 со станции Бескудниково - я так понимаю начинает раскатываться, люди привыкают к новым маршрутам 1 час назад, Паштет сказал: 298 тоже должен будет уйти во 2й сектор, как будет нужная УДС, но это не точно Не очень понятно, что можно с ним сделать - сегодня идеальный вариант Изменено 1 час назад пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 18 минут назад, Некиш сказал: Не очень понятно, что можно с ним сделать - сегодня идеальный вариант Должна появиться когда-то дорога через Саларьево Парк от ЖК Филатов Луг в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 1 час назад, Паштет сказал: Об этом писали, когда вводили Магистраль 2.0 Так того кто писал давно там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти