Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Даниил_123 сказал:

Беру акционные пакеты Велобайка, иногда беру личный самокат, но не по такой погоде.

Зачем акционные пакеты? Покупаешь годовой безлимит и 385 поездок по 30 мин. всегда бесплатно. Не хватило 30 мин.  завершил и запустил вновь. На один сезон вполне хватает. Можно с разных устройств расклонировать учётку и ездить компанией. А не по-нищебродски вдвоём-втроём, как обычно школьники делают.

15 часов назад, Nonesuch сказал:

Можно 442 ч/з Новую Башиловку в обе стороны, УДС позволяет

Если позволяет, то лучше, конечно, именно в таком варианте. Сразу так подумалось, но по поводу УДС не был уверен - светофоры и возможности поворота смущали (в Мск с этим ныне сложно, а как в районе Динамо сейчас - точно не знаю).
А сама идея объединения хорошая. Что до интервала - помню, что когда-то 42 был нечастым. Если сейчас по 8 рейсов в час, то это хорошо, конечно. Но и с 10-минутным интервалом объединенный маршрут, кмк, будет неплох.

Изменено пользователем SergVS

4 часа назад, SergVS сказал:

по поводу УДС не был уверен - светофоры и возможности поворота смущали (в Мск с этим ныне сложно, а как в районе Динамо сейчас - точно не знаю)

С Театральной аллеи можно повернуть с оттянутым разворотом у Путевого дворца на Ленинградку в центр и далее на эстакаду на Новую Башиловку, но эта эстакада постоянно стоит. От части, я думаю, и 322 с 384 из-за этого сняли с эстакады. 

Изменено пользователем Паштет

7 часов назад, Руслан Московский сказал:

Мегаспорт есть

Он как-то в бестолковой стороне находится. На крайний случай можно и его конечно использовать. 

3 часа назад, Паштет сказал:

С Театральной аллеи можно повернуть с оттянутым разворотом у Путевого дворца на Ленинградку в центр и далее на эстакаду на Новую Башиловку, но эта эстакада постоянно стоит.

Вот что-то подобное меня и смущало. Раз это действительно так сложно, то, пожалуй, решение пожертвовать в данном случае Н. Башиловкой придется признать верным. А вот в обратном направлении должно быть попроще, можно было бы и сохранить для преемственности со 110.

Мне кажется, что со 110 так поступили от части ради копеечной станции. Возможно было бы более правильно соединить его с т29, оставив одностороннее движение через Новую Башиловку. Да, этот маршрут потребовалось бы прокачать с обоих сторон, возможно даже за счёт с543, но думаю был бы он полезен. 

16 минут назад, Паштет сказал:

Мне кажется, что со 110 так поступили от части ради копеечной станции. Возможно было бы более правильно соединить его с т29, оставив одностороннее движение через Новую Башиловку. Да, этот маршрут потребовалось бы прокачать с обоих сторон, возможно даже за счёт с543, но думаю был бы он полезен. 

442 будет на вениках, так что ФСВ и бывший т42 с Рижской зарядкой, а 110 - это освобождение машин ФСЗ, которые поедут в область. А т29 призрак, с него ничего не надоить...

5 минут назад, Касым сказал:

110 - это освобождение машин ФСЗ, которые поедут в область

Там ФСВ (3 АП)

6 минут назад, Anomim сказал:

Там ФСВ (3 АП)

Да, я знал, но забыл. По привычке считал, что ФСЗ и обедает на Ходынке.

9 часов назад, SergVS сказал:

Что до интервала - помню, что когда-то 42 был нечастым. Если сейчас по 8 рейсов в час, то это хорошо, конечно.

Уже несколько лет у 42 маршрута интервалы не больше 10 минут в час "пик" и порядка 10-15 в остальное время за редким исключением и без учёта пробок. Вот в пробках иногда умирал, бывало такое... Поэтому с одной стороны интересное скрещивание маршрутов, с другой - совсем разные интервалы и пассажиропотоки у т42 и 110. Т42 является основным вывозным маршрутом на ТТК между станциями метро. Возможно, самый напрядённый отрезок между Марьиной Рощей и Савёловской оттянет на себя трамвай 5-го маршрута, но я в этом сомневаюсь.

Изменено пользователем СергоФан

1 час назад, СергоФан сказал:

самый напрядённый отрезок между Марьиной Рощей и Савёловской оттянет на себя трамвай 5-го маршрута, но я в этом сомневаюсь

Он если и оттянет, то поток от Минаевского к Рижскому вокзалу, но не к МР и Савёловскому. 

46 минут назад, Паштет сказал:

Он если и оттянет, то поток от Минаевского к Рижскому вокзалу, но не к МР и Савёловскому

Кому нужна именно БКЛ, теоретически могут поехать и до Рижской вместо других станций, тем более остановка находится рядом со входом. 

1 час назад, СергоФан сказал:

Кому нужна именно БКЛ, теоретически могут поехать и до Рижской вместо других станций, тем более остановка находится рядом со входом. 

Если только в сторону Сокольников. :)

2 часа назад, СергоФан сказал:

От улицы Советской Армии до станции метро Марьина роща 7 минут пешком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.