Дмитрий Касаткин Опубликовано Вторник в 04:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:02 (изменено) 6 часов назад, Nonesuch сказал: Не было такой конечной, продлевались отдельные рейсы 640 и 652 туда, но там не было обязательной высадки, это круговые рейсы У 654-го с 2002 по 2014 год конечная называлась "Трамвайное депо". Так и на трафаретах указывалось. Изменено Вторник в 04:17 пользователем Дмитрий Касаткин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Вторник в 04:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:08 1 час назад, неспящий пассажир сказал: Иногда и не формально, реально заканчивали работу на Подольских Курсантов и ехали в парк. Да, но на предыдущей остановке, ибо остановка «17 АП» была уже после перекрёстка со Старопокровским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано Вторник в 05:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:11 11 часов назад, mishel сказал: Была конечная "Трамвайное депо". Автобусные парки - вроде бы только промежуточные. 2 автобусный парк у 147 маршрута, ещё до-Чертановского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishel Опубликовано Вторник в 06:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:35 8 часов назад, Nonesuch сказал: те, что прямо на МКАД — 16й автобусный Речь-то шла о названии конечной остановки. У каких же маршрутов, идущих на МКАД, была там конечная? 8 часов назад, Nonesuch сказал: Не было такой конечной, продлевались отдельные рейсы 640 и 652 туда Была. У маршрута 654. 1 час назад, Аккорд1970 сказал: 2 автобусный парк у 147 маршрута, ещё до-Чертановского. Именно так обозначали на трафаретах? В истории маршрутов конечная значится как Андроновское шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано Вторник в 07:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:56 9 часов назад, Kirusha сказал: Я считаю, что целесообразнее было с252 туда продлить. Повертелся бы вокруг Озерной, ничего страшного. Потоков на районный маршрут там скорее всего нет, а до метро идти две минуты пять секунд. Согласен с Вами, а то супер длинный маршрут 688 сделали супер длинным монстром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 08:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:39 10 часов назад, Kirusha сказал: Я считаю, что целесообразнее было с252 туда продлить. Повертелся бы вокруг Озерной, ничего страшного. Потоков на районный маршрут там скорее всего нет, а до метро идти две минуты пять секунд. Я думаю, дело вообще не в этом ЖК и конкретно 120 и 688. Уверен, просто для разгрузки ОРП надо было что-то скинуть в парк до кучи сделав там остановочки. Не было бы ЖК, гоняли бы их в парк просто порожняком, а так типа польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано Вторник в 10:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:00 Я тоже так думаю, что это они придумали похорошение от отстоя в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрокутила Опубликовано Вторник в 10:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:01 1 hour ago, Касым said: сделав там остановочки А раньше, на Малой Очаковской никогда не было остановок ? Помнится, мама рассказывала, что ждала там какой-то автобус, неправильно понял ? А насчёт ЖК - информатор на автобусах теперь станет менее информативным: кто его знает, где этот ЖК находится, может, где-нибудь в Тушино или Опалихе ? А про метро Озёрная, можно увидеть на любой схеме.. А так, в принципе, одобряю это продление, если бы ещё только не через ОРП путь на Большую Очаковскую... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано Вторник в 10:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:41 (изменено) Хорошо, что 261 не трогали. Его недавно незначительно прокачали по будням. А так с продлением стал бы опять реже ходить Продление 261 может понадобиться через несколько лет, когда ПИК построит большой микрорайон у МКАДа Изменено Вторник в 13:23 пользователем Pilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано Вторник в 22:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:04 (изменено) В 19.01.2026 в 16:52, Gleb72442 сказал: в современной Москве хоть раз был пример конечной с таким названием? У 40 трамвая была конечная Октябрьское трамвайное депо Изменено Вторник в 22:13 пользователем Руслан Московский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 20.01.2026 в 13:01, Метрокутила сказал: насчёт ЖК - информатор на автобусах теперь станет менее информативным: кто его знает, где этот ЖК находится, может, где-нибудь в Тушино или Опалихе ? А про метро Озёрная, можно увидеть на любой схеме.. А так, в принципе, одобряю это продление, если бы ещё только не через ОРП путь на Большую Очаковскую... у него название хотя бы примерно отсылается к местности, а то мог бы называться как-нибудь абстрактно, вот тогда бы ориентир совсем полностью потерялся 20 часов назад, Руслан Московский сказал: У 40 трамвая была конечная Октябрьское трамвайное депо речь в моем вопросе шла именно про автобусные парки, но спасибо за напоминание, на удивление подзабыл, что такая конечная существовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я вообще удивлён, что с пуском БКЛ 688 не тронули. Ведь вполне можно было бы укоротить такой длинный маршрут. А как нас учат местные гуру "зачем дальние магистральники", оказывается с одного маршрута на другой вполне удобно пересесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Потому что после закрытия и до открытия метро 688 единственный в тех краях, кто так долго ходит. Хоть интервалы у него по полчаса, он гарантированно выручает. Иначе только такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 17 минут назад, Nonesuch сказал: Потому что после закрытия и до открытия метро 688 единственный в тех краях, кто так долго ходит. Хоть интервалы у него по полчаса, он гарантированно выручает. Иначе только такси. Тем не менее есть 733 / 11 + 219 / 329. Вот и катайтесь. Можно же "прекрасно пересесть" с автобуса на автобус, как некоторые считают. Тем более по сути метро почти весь маршрут дублирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад У 688 совершенно такой же график, как у метро, за исключением первого и последнего рейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я не понимаю, какой смысл гонять 688 до Озёрной, почему нельзя обрезать по ЮЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Я не понимаю, какой смысл гонять 688 до Озёрной, почему нельзя обрезать по ЮЗ? Он единственный связывает улицу Покрышкина с МГИМО. Но я бы рокировал 688 и 219, пустив последний на Озерную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Я не понимаю, какой смысл гонять 688 до Озёрной, почему нельзя обрезать по ЮЗ? Пока там была диспа, он до неё и ходил. Сейчас диспа на Озёрной, на днях станет в 14ап... В Крыле места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Подождите, скоро 688 может и не стать. В том году же писал ДТ кому-то в обращении, что вот-вот наступит Магистраль от Озерной до Ясенево. Это тут обсуждалось, так что - вопрос времени. Изменено 5 часов назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Kirusha сказал: вот-вот наступит Магистраль Это вот-вот уже 4 год обещают Впрочем я даже догадываюсь кто это написал - с нт, которого здесь заблокировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Хлорка сказал: Это вот-вот уже 4 год обещают Впрочем я даже догадываюсь кто это написал - с нт, которого здесь заблокировали Отрицать, что магистраль уже не шагает, а тихонечко ползёт по-пластунски - глупо. 688 маст дай согласно ушастой логики, и это очевидно. Но в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Хлорка сказал: Это вот-вот уже 4 год обещают Впрочем я даже догадываюсь кто это написал - с нт, которого здесь заблокировали Нет, применительно Коньково* (ошибся)-ЮЗ-Озерная тут писали в ноябре-декабря прошедшего года, что сейчас сооружают остановки на Островитянова и будут запускать комплексные изменения в этой округе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Пан Гималайский сказал: Он единственный связывает улицу Покрышкина с МГИМО. А каков смысл этой связи? 4 часа назад, Касым сказал: Пока там была диспа, он до неё и ходил. Сейчас диспа на Озёрной, на днях станет в 14ап... В Крыле места нет. Хм… Там же огромная площадка вроде. Тем более, есть возможность расширить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А каков смысл этой связи? Хм… Там же огромная площадка вроде. Тем более, есть возможность расширить. Ну, вот принято решение оттуда убрать 120 и 688 в парк под предлогом продления до ЖК... Или ты про Крылатское? Там расширить невозможно и понаставили виселиц, если хотят воткнуть ещё, то изгнание 688 вполне себе уместно... 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А каков смысл этой связи? Никакого смысла нет. Изменено 1 час назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Касым сказал: Ну, вот принято решение оттуда убрать 120 и 688 в парк под предлогом продления до ЖК... Или ты про Крылатское? Там расширить невозможно и понаставили виселиц, если хотят воткнуть ещё, то изгнание 688 вполне себе уместно... Кстати, когда то давно на Универсаме в Крылатском висели планы сделать круг в Северном на Крылатской улице. Даже троллейбус туда собирались продлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Krendel79 сказал: Кстати, когда то давно на Универсаме в Крылатском висели планы сделать круг в Северном на Крылатской улице. Даже троллейбус туда собирались продлять. Не помню такого, хоть все 90-ые просто жил фактически в Крылатском. Возможно, это чья-то личная поделка была типа Физтеха в конце 90-х на схемах метро? Не помню, чтоб что-то подобное всерьёз хоть раз кем-то обсуждалось. Да и технически это могло быть реализовано только через Осеннюю улицу, а тогда это был переулок две полосы в никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти