Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 24 января маршруты 120 и 688 продлеваются до ЖК «Мичуринский Парк».

Добираться до метро «Озёрная» станет удобнее.

IMG_5118.jpeg

Опубликовано

Трассы вообще непонятные, особенно у 120.

Опубликовано
18 минут назад, Чебурашка сказал:

как будто главное было перенести отстой 

Там будет новая конечная станция?

Опубликовано
2 минуты назад, mishel сказал:

Я думаю, прям в 14 АП для этих маршрутов конечную станцию устроят.

Опубликовано

Ушастые там что, не проспятся никак? Очередное изменение без феншуйной перенумерации. 

Опубликовано

Я так думаю тут оперативное изменение для пиар-кампании ЖК, что вот, можно уехать на все четыре стороны отсюда. Потом дорегулируют

Опубликовано
8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ушастые там что, не проспятся никак? Очередное изменение без феншуйной перенумерации. 

И хорошо. Пусть и дальше спят.

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

120 на другом конце в своей зоне, а 688 возможно еще предстоит измениться по-магистральному

Опубликовано (изменено)
1 час назад, mishel сказал:

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.443121%2C55.668908&panorama[direction]=123.838692%2C-4.662063&panorama[full]=true&panorama[point]=37.440704%2C55.669976&panorama[span]=93.510833%2C60.000000&z=17.14
Там давно есть конечная, где обитают автобусные маршруты с конечной на Озёрной (кроме 667)

Но судя по местоположению остановок в объявлении, конечную 120 и 688 перенесут в парк

Изменено пользователем Maks2
Опубликовано
1 час назад, Л.Егор сказал:

Раньше бы остановку называли "14-й автобусный парк".

в современной Москве хоть раз был пример конечной с таким названием?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Л.Егор сказал:

Раньше бы остановку называли "14-й автобусный парк".

Она вроде в 90х или в начале 2000х так называлась? Или до 2015 не помню точно. 

Помню что проезжал такую остановку на озерной улице

Изменено пользователем Яуза
Опубликовано
15 минут назад, Яуза сказал:

Она вроде в 90х или в начале 2000х так называлась? Или до 2015 не помню точно. 

Помню что проезжал такую остановку на озерной улице

В конце августа 2025 остановку переименовали в Малую Очаковскую улицу

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Anomim сказал:

странно что 261 не продлили

тогда его надо наверное с другого конца продлевать до пр. Карамзина?

А может его в будущем на электробус планируют. На Озерной вроде должны появиться доп. зарядки

Опубликовано

Без поллитра не разбирешься, какой из них как едет. 

Опубликовано
11 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Без поллитра не разбирешься, какой из них как едет. 

Ну с 688 всё просто - продлевается по Никулинской и Малой Очаковской.

Опубликовано (изменено)

Вот и я не пойму, вроде после Большой Очаковской 67 поворачивает налево, но конечная указана так, будто он с Озерной улицы приехал.  

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
1 час назад, Gleb72442 сказал:

в современной Москве хоть раз был пример конечной с таким названием?

Была конечная "Трамвайное депо". Автобусные парки - вроде бы только промежуточные.

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, mishel сказал:

Была конечная "Трамвайное депо". Автобусные парки - вроде бы только промежуточные.

Была условная конечная у маршрута 668 (5-й микрорайон Северного Бутово - 17-й автобусный парк). Но там у него было полукольцо по Дорожной, Подольских Курсантов и Варшавке. Автоинформатор в сторону Бутово обновлялся как раз от этой остановки.

Опубликовано
2 часа назад, mishel сказал:

У 699 была же конечная 1 АП.

Опубликовано
5 минут назад, Домовой сказал:

Была условная конечная у маршрута 668 (5-й микрорайон Северного Бутово - 17-й автобусный парк). Но там у него было полукольцо по Дорожной, Подольских Курсантов и Варшавке. Автоинформатор в сторону Бутово обновлялся как раз от этой остановки.

Как же я забыл-то. 16-й автобусный парк (Каширское шоссе, д.148) ещё долгое время был конечной. 

Опубликовано (изменено)

5 минут назад, FanatOT сказал:

Только вот высадка была на остановке «Завод спецсплавов», ЕМНИП.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано

У 65 конечная «Левобережная улица» была чисто на ЭМУ, по факту было «11 автобусный парк - Левобережная улица». 

Опубликовано
3 часа назад, mishel сказал:

Причем, исключительно автобусная (в Строгино)

Опубликовано
1 час назад, Домовой сказал:

Как же я забыл-то. 16-й автобусный парк (Каширское шоссе, д.148) ещё долгое время был конечной. 

Разве в названии конечной фигурировал парк? На моей памяти она всегда была именно Каширское, 148.

• Like 2
Опубликовано
33 минуты назад, mishel сказал:

Разве в названии конечной фигурировал парк? На моей памяти она всегда была именно Каширское, 148.

Там одна остановка имела два названия. Те, что в парк шли — конечная «Каширское шоссе, 148», те, что прямо на МКАД — 16й автобусный парк. Хотя по факту стоило бы наоборот поменять названия остановок.

55 минут назад, maverik сказал:

Причем, исключительно автобусная (в Строгино)

Не было такой конечной, продлевались отдельные рейсы 640 и 652 туда, но там не было обязательной высадки, это круговые рейсы.

1 час назад, FanatOT сказал:

Нет, улица Введенского/Завод Спецсплавов.

9 часов назад, Kirusha сказал:

С 24 января маршруты 120 и 688 продлеваются до ЖК «Мичуринский Парк».

Добираться до метро «Озёрная» станет удобнее.

IMG_5118.jpeg

Подвоз к метро Озёрная станет удобнее, не солгали. А вот от метро нифига. А вообще, что мешало пропустить просто 718 и прокачать с перенумерацией в 118, а то его совсем проредили? 120 и 688 ещё дурной пример тем, что на ул.Лобачевского со встречных сторон подъезжают. Взяли самые худшие пары для продления, на отвали.

Опубликовано

Я считаю, что целесообразнее было с252 туда продлить. Повертелся бы вокруг Озерной, ничего страшного. Потоков на районный маршрут там скорее всего нет, а до метро идти две минуты пять секунд. 

Опубликовано
6 часов назад, Домовой сказал:

Иногда и не формально, реально заканчивали работу на Подольских Курсантов и ехали в парк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.