Перейти к содержанию

Изменения у Беломорской, 199 -> 399

Рекомендуемые сообщения

image.thumb.png.27b111f352b1c43450333063270a4769.png

С 18 апреля изменятся маршруты в районе метро «Беломорская».

Вместо маршрута 199 заработает маршрут 399. Вместо части Ленинградского шоссе автобусы пойдут в обе стороны по Беломорской, Смольной и Фестивальной улицам. 

Автобусы социального маршрута 451 вместо части Ленинградского шоссе пойдут в обе стороны по улицам Беломорской, Лавочкина и Фестивальной.

Улучшаем подвоз жителей улиц Лавочкина и Смольной к Замоскворецкой линии.

Изменено пользователем Kirusha

6 минут назад, Паштет сказал:

Гениально, теперь 173, 399 и 451 с трёх разных остановок.

173 и 399 будут с 2Е. Странно, что 173 не тронули. Уж добили до конца бы этот куст смежный из Ховрино в СЗАО

• Thanks 1

Гениально! Ещё больше кракозябр и дольше ехать. Маршруты так то прежде всего для связи Митино и Тушино с СРВ, а не развозка по району. 

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Гениально! Ещё больше кракозябр и дольше ехать. Маршруты так то прежде всего для связи Митино и Тушино с СРВ, а не развозка по району. 

РВ после продления ЗЛ во многом потерял свое значение, будет связь с Беломорской

Реализовали очередное моё обращение, на которое пришла отписка о нецелесообразности. Правда частично, 399 через Ховрино и Дыбенко так и не пустили, к сожалению. 

• Like 1

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Реализовали очередное моё обращение, на которое пришла отписка о нецелесообразности. Правда частично, 399 через Ховрино и Дыбенко так и не пустили, к сожалению. 

Плюсану. 

38 минут назад, Зеркало сказал:

РВ после продления ЗЛ во многом потерял свое значение, будет связь с Беломорской

Да нет, всё равно достаточно важный ТПУ так сказать, дело ведь не в самой ЗЛ только. Всё таки по Ленинградке быстрее, чем все эти круголя наматывать. Это как раз должны делать районные маршруты. 

8 минут назад, Krendel79 сказал:

Да нет, всё равно достаточно важный ТПУ так сказать, дело ведь не в самой ЗЛ только.

ТПУ теперь в Ховрино, на Речном почти ничего не осталось

3 минуты назад, Зеркало сказал:

ТПУ теперь в Ховрино, на Речном почти ничего не осталось

Так вот и надо было вести через Ховрино. Связь Ленинградки с РВ вполне обеспечивается 400, 851 и др. Но я так думаю неспроста 173 не тронули. Может его и перенаправят в Ховрино попозже. Для Тушино свои изменения готовились в том году.

36 минут назад, Зеркало сказал:

а тогда на РВ никакого смысла

Думаю он на РВ ради ОРП

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.