alexvkal Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 7 часов назад, Антикарг сказал: Казалось бы, при чём тут Лужков Строгино? Мне больше нравится другая фраза: "Юрий Ленин, то есть Ленин муж" 🤣 (P.S. Извините за флуд) 3
Антон Бездетко Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября В 26.09.2026 в 11:58, Андрей 20 (3) сказал: Был 631, казалось бы, должен быть 331, но он будет 363 Честно, я думал, что с11 потому и дали номер с331, чтобы потом его "объединить" с 631(а по факту либо отменить с331, что маловероятно из-за этого что это единственный электробусный маршрут в Строгино, либо отменить 631 с последующим изменением трассы с331), но сделали какую-то чертовщину. 2
Серп Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября В 26.09.2026 в 07:13, Паштет сказал: Если верить Юле, то выходы на Москва-область это отдельная история и с городом не пересекающаяся, тк отдельное финансирование. И из всех маршрутов, только 357 за городом, который страдает из-за отмены химкинский маршруток. Остальные маршруты убиваются из-за неготовности электробусной инфраструктуры, которая заставляет массово ездит электробусы к черту на рога для зарядки. Ты хочешь написать что был транспортный бюджет Москвы, но транспортное руководство Москвы, те средства которые хотели направить на личные цели -покупку дорогих машин, элитного жилья, личных загородных вилл и яхт, вдруг решили скинуться и направить в проект "Москва-область"? Если появились средства в каком -то месте, то они убыли в дргом месте по - другому не бывет. Поэтому и возникает мнение, что перевозки в область развиваются за счет внутригородских перевозок. Но как здесь уже упоминали, есть положительна сторона. В результате проекта "Москва-область" большая часть автобусов, курсирующих в пределах МКАД будут стандартизированы по типам ТС оплате поездок и обслуживанию пассажиров.
Корзухин А. Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 16 минут назад, Серп сказал: большая часть автобусов, курсирующих в пределах МКАД будут стандартизированы по типам ТС оплате поездок Вроде как раз наоборот ПОлучилось
Паштет Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 25 минут назад, Серп сказал: Ты хочешь написать что был транспортный бюджет Москвы, но транспортное руководство Москвы, те средства которые хотели направить на личные цели -покупку дорогих машин, элитного жилья, личных загородных вилл и яхт, вдруг решили скинуться и направить в проект "Москва-область"? Финансирование отдельное, но от какого пирога откусили его, я не в курсе.
Л.Егор Опубликовано вчера в 08:21 Опубликовано вчера в 08:21 (изменено) 363 редкий, зато у 387 интервалы почти магистральные. Впрочем, как было до перенумерации 631 и 687. 638 возможно отменили, чтобы усилить Москва-область. Ждём невывоз Катукова, из автобусов там остались только редкие 363 и 798. Изменено вчера в 08:21 пользователем Л.Егор
М.Михаил Опубликовано вчера в 08:28 Опубликовано вчера в 08:28 7 минут назад, Л.Егор сказал: 798 И насколько понимаю он до сих только по будням
Путевой Объездчик Опубликовано вчера в 08:30 Опубликовано вчера в 08:30 8 минут назад, Л.Егор сказал: 363 редкий, зато у 387 интервалы почти магистральные. Впрочем, как было до перенумерации 631 и 687. 638 возможно отменили, чтобы усилить Москва-область. Ждём невывоз Катукова, из автобусов там остались только редкие 363 и 798. Там есть трамвай, но как я понимаю, 21 полностью на говноЛьвятах? А, кстати, они могут работать по СМЕ?
Л.Егор Опубликовано вчера в 08:31 Опубликовано вчера в 08:31 (изменено) 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Там есть трамвай, но как я понимаю, 21 полностью на говноЛьвятах? А, кстати, они могут работать по СМЕ? Нет, опция СМЕ у московских Львят не предусмотрена. Из вариантов перевода 21 на Витязи придётся переводить на Львята один из этих трёх маршрутов: 27, 28, 31. Изменено вчера в 08:32 пользователем Л.Егор
Путевой Объездчик Опубликовано вчера в 08:37 Опубликовано вчера в 08:37 4 минуты назад, Л.Егор сказал: Нет, опция СМЕ у московских Львят не предусмотрена. Из вариантов перевода 21 на Витязи придётся переводить на Львята один из этих трёх маршрутов: 27, 28, 31. Вот спрашивается, какого лешего их решили в Пресню поставить, если в трёх предыдущих депо и духа их не было? Ну вот с пуском м. Серебряный Бор 28 можно будет перевести на Львят, но до этого ещё целый год.
Anomim Опубликовано вчера в 12:25 Автор Опубликовано вчера в 12:25 4 часа назад, Л.Егор сказал: 363 редкий, Редкий, но чаще чем было у 631 1
Transportworker Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 10 часов назад, Л.Егор сказал: у 387 интервалы почти магистральные "Почти" из-за ровно двух 11 минутных интервалов в 10 утра? 😁
Чебурашка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 15 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Вот спрашивается, какого лешего их решили в Пресню поставить, если в трёх предыдущих депо и духа их не было? Ну вот с пуском м. Серебряный Бор 28 можно будет перевести на Львят, но до этого ещё целый год. Видимо на замену татр и лм 1
Л.Егор Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А когда, кстати, расцепили последнюю СМЕ из Татр в Пресне?
Касым Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) У меня в Строгино невестка и племянница живут, они и до этого офигевали от "реформ", а вчера охренели окончательно. Я, причём, так и не смог им объяснить, зачем это всё сделано. Людям далёким от этой системы не понять, накуа вообще. Да пол-района в полном афиге, что происходит, второй день собираю впечатления от местных, это полный аут. И это ещё выходные... Изменено 6 часов назад пользователем Касым 1
М.Михаил Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Касым сказал: У меня в Строгино невестка и племянница живут, они и до этого офигевали от "реформ", а вчера охренели окончательно. Я, причём, так и не смог им объяснить, зачем это всё сделано. Людям далёким от этой системы не понять, накуа вообще. Да пол-района в полном афиге, что происходит, второй день собираю впечатления от местных, это полный аут. И это ещё выходные... У меня в пн выходной, думаю заехать глянуть в вечерний пик что там происходит, но чую ничего хорошего
Касым Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, М.Михаил сказал: У меня в пн выходной, думаю заехать глянуть в вечерний пик что там происходит, но чую ничего хорошего Я бы на кишлаке глянул после 17-18 часов на всё, что там мимо будет проезжать в обе стороны...
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, Касым сказал: Я бы на кишлаке глянул после 17-18 часов на всё, что там мимо будет проезжать в обе стороны... Мне кажется, самое интересное ок. 8 утра на музыкалке. 8 часов назад, Чебурашка сказал: Видимо на замену татр и лм В других депо тоже были Татры, ЛМ и УКВЗ.
Чебурашка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Мне кажется, самое интересное ок. 8 утра на музыкалке. В других депо тоже были Татры, ЛМ и УКВЗ. И маршруты тех депо объеденили чтобы получить монстров на витязях. Хотя, конечно, витязей закупили с избытком даже, аж на 25 их пускали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти