Перейти к содержанию

Женщины за рулем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в16.00 -16.05 в районе м. Сокольники наблюдал такую картину.Автобус с бортовым номером 10106,которым управляла женщина.Меня это удивило.Я сел в этот автобус и ехал до м.Красноселькой,знаете ощущения самые что не на есть приятные.А в каких автобусных парках можно встретить женщин за рулем??? :)

Опубликовано

в 10 парке их несколько:

10522

на волжанине

помоему на 107 тоже мадам

Все они ушли из троллейбусных парков, про мадам с 10522 однозначно скажу, что она из второго и работала на машине 2598

Опубликовано

В Европе такое очень часто встречается, в Антверпене когда был, там в каждом втором автобусе водитель - женщина. А что, они часто лучше мужчин водят, так что это вполне нормально. А плохое отношение к женщинам за рулем - это в корне неправильно.

Правда, Икар 280-435 какой-нибудь- тяжело наверно будет. Да и волжанин тоже.

Опубликовано

В области женщины работают на маршрутках в Электростали, 10 человек.

Слышал что ещё естбь в Звенигороде, но это не точно.

Опубликовано

Александр А. пишет <В 17-м была. Работала на 17216. В последнее время её не вижу. Даже репортаж по ТВ про неё был.>

Она никуда не исчезала :angry: просто работает на новой машине :)

Опубликовано
В 18АП тоже была. Года полтора назад видел ее на 293 маршруте на ХБИ.

5967[/snapback]

Этим летом ездила на 18298. Олеся Кузьмичёва даже 3-е место в личном зачёте по Москве весной занимала!

Опубликовано

Тема старая, сколько раз уже обсуждали...

в 10 парке их несколько:

10522

5955[/snapback]

Это она так машину отделала??? Самый крутой МАЗ в Москве.

В Европе такое очень часто встречается, в Антверпене когда был, там в каждом втором автобусе водитель - женщина.

5962[/snapback]

Куча их там: в Бельгии, Франции, Голландии, Англии, Германии, и пр.

Они там даже метропоезда водят, сам много раз видел.

ощущения самые что не на есть приятные.А в каких автобусных парках можно встретить женщин за рулем???

5954[/snapback]

Да, ощущения были супер, как вспомню Жанну на 03158... Но это было уже относительно давно. Она мужиков крутых даже делала, при этом никто не жаловался на неаккуратную езду.

Сейчас в 3 АП нет ни одной женщины, последняя (то есть вторая на моей памяти) исчезла летом 2002 года, проработав на Юго-Западе Москвы на замене метро на машине 03554.

Есть в 7 АП в 1 колонне на ХБИ одна женщина в бейсболке. Борт не помню, но в памяти осталось, что кабина у неё в букетах и с вазой с цветами.

Опубликовано
А в каких автобусных парках можно встретить женщин за рулем???

5954[/snapback]

В 12-м парке на ЛИАЗе-6212 № 12211 работает Ольга Фёдоровна Коправчук. Она бригадир 687-го маршрута.

Опубликовано
В 12-м парке на ЛИАЗе-6212 № 12211 работает Ольга Фёдоровна Коправчук. Она бригадир 687-го маршрута.

6017[/snapback]

Да, приятная женщина и водит хорошо. А она разве не на 12222 работает(ла)?

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Да, приятная женщина и водит хорошо. А она разве не на 12222 работает(ла)?

6034[/snapback]

ла

Опубликовано
ла

6037[/snapback]

Имеется ввиду именно отношение к машине 12222. Если она работает сейчас на 12211, раньше вродне я её видел на 12222

Опубликовано
Имеется ввиду именно отношение к машине 12222. Если она работает сейчас на 12211, раньше вродне я её видел на 12222

6038[/snapback]

Да, с прошлой осени она пересела с Икаруса № 12222 на ЛИАЗ № 12211, причём у неё там теперь новый сменщик, который закреплён за 631-м маршрутом. Так что в её смены машина работает на 687-м, а в остальные дни на 631-м.

Опубликовано

Помнится, лет восемь назад видел на Нагорном б-ре женщину за рулём скотовоза (маршрут кажись 25-й был)

Опубликовано

Помнится, несколько лет назад одна дама работала на 65 маршруте

Опубликовано
Помнится, несколько лет назад одна дама работала на 65 маршруте

6103[/snapback]

Да, я сам не видел, но мне рассказывали, рассекала там одна вроде на МВ325... Причем по словам моего друга ездила так что атас и немцы... :angry::)

Опубликовано
Да, я сам не видел, но мне рассказывали, рассекала там одна вроде на МВ325... Причем по словам моего друга ездила так что атас и немцы...  :angry:  :)

6271[/snapback]

Уж не знаю как называется машина, на которой она ездила, но впечатления от поездки......МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. :angry:

Никогда не опаздывала на занятки, если попадала на её автобус :angry:

Опубликовано

Сегодня встретил женщину-водителя на ХБИ 17256. Проехал весь маршрут А296 от Бирюлёва до "Южной". Впечатления положительные.

Это она раньше на 17216 была? На вид молодая совсем. :)

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Тема старая, но сейчас всё поменялось..

В каких автобусных парках в настоящее время работают женщины-водители? Я видел в 1 АП на 01322 и 01743. Полгода назад ещё и на 01324. Да и ездят они более мягко, как мне показалось.

Опубликовано

Видел женщину за рулем 645 автобуса на Первомайской. Причем на кабине было два бейджика на двух людей с одинаковой фамилией, мужчину и женщину, муж и жена, что ли, попеременно там работают?

Опубликовано

Да вроде как чуть ли не во всех.Вот в 13 не видел.

Опубликовано

В 12 парке есть как минимум одна, работает на 12278, впринципе даже известно имя, если это интересно
В 5 парке ни одной пока не встретил, ну и аналогично по 15, как уже @Алекс123 сказал

Да и ездят они более мягко, как мне показалось.

Согласен. 

Опубликовано

Сегодня встретил женщину-водителя на ХБИ 17256. Проехал весь маршрут А296 от Бирюлёва до "Южной". Впечатления положительные.

Это она раньше на 17216 была? На вид молодая совсем. :D

На этой неделе ехал на 147 или 682 (борт не обратил внимания), была женщина. но уже в годах. 

Ещё встречал в 9 АП на 675

Опубликовано

Да и ездят они более мягко, как мне показалось.

По своему опыту могу сказать, что женщины-автобусницы в Мосгортрансе в вождении и, особенно, в слежении за техникой за редчайшим исключением уступают даже чуркам. 100% последнее место.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.