Перейти к содержанию

Женщины за рулем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а 26.09.16 на 11634 я видел девушку вполне себе до 30 лет, стиль вождения как Шумахер в положительном смысле:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

161105 это гармошка _ достаточно уверенно

Опубликовано

К слову, зимой работал в Кубинке - там на маршрутке попадалась женщина.

Я на 44-м маршруте видел http://metromost.yauzaforum.ru/upper/foto/4428-000.jpg

Там точно был Спринтер. Вот по маршруту не совсем все-же уверен =(

К слову, на днях от Удальцова, 85 уехал к метро на автобусе с водителем-женщиной. Номер уже не помню (((

Опубликовано

Приятной внешности девушка по М3 на 040365 и ведет шустренько.

Опубликовано

Не по теме,но напишу тут.В Электроуглях на 5292 9 маршрута НЕГР катается.

А негр к женщинам какое отношение имеет?
Опубликовано

Это большвя экзотика.
Опубликовано

Это большвя экзотика.

Понятно, что экзотика. Во если бы негритянка, тогда точно вписалась бы в эту тему :lol:

Опубликовано

Понятно, что экзотика. Во если бы негритянка, тогда точно вписалась бы в эту тему :lol:

Согласен.
Опубликовано

161111 сегодня на 37. Каштановые , кудрявые волосы. Женщине лет 45. Уверенно ведет себя несмотря на то, что едет по МКАД.

Опубликовано

Сейчас от ашана 654 15138 такая блондиночка красивая хрупкая с косичками... И очень уверенно под жопу 5292 поддала на мосту. Огонь!

Опубликовано

Сейчас от ашана 654 15138 такая блондиночка красивая хрупкая с косичками... И очень уверенно под жопу 5292 поддала на мосту. Огонь!

Она на этой же машине еще с 12го парка пришла.

Опубликовано

Вчера ехал в 702-м автобусе. За рулем была бабушка лет 60-ти. Манера вождения была уверенная. Особенно убила ее фраза: "Локоточки от зеркала убираем". У частников много женщин работает?

Опубликовано

Я потерял покой и сон. Знойная женщина. Мечта поэта.
Опубликовано

Вчера ехал в 702-м автобусе. За рулем была бабушка лет 60-ти. Манера вождения была уверенная. Особенно убила ее фраза: "Локоточки от зеркала убираем". У частников много женщин работает?

Дык в Ивекообразных стоящие у передней двери реально водителю могут зеркало закрывать.
Опубликовано

Это большвя экзотика.

в метро тоже есть на стл

Опубликовано

К слову, зимой работал в Кубинке - там на маршрутке попадалась женщина.

Я на 44-м маршруте видел http://metromost.yauzaforum.ru/upper/foto/4428-000.jpg

Там точно был Спринтер. Вот по маршруту не совсем все-же уверен =(

К слову, на днях от Удальцова, 85 уехал к метро на автобусе с водителем-женщиной. Номер уже не помню (((

Маршрут 715,номер машины 08190
Опубликовано

На гармошках 01445, 01855, 01884 в разное время по 642-му женщины попадались. Но не исключено, что была это одна из та же.

На 37 тоже дело привычное, но 16 парк вроде первым и начал особей женского пола на работу принимать.

Опубликовано

Я вот не понимаю, женщина за рулем - это прям такая уж экзотика? Хотя я может привык уже, в Польше женщин можно встретить и на межгороде, и на грузовиках и даже машиниста электропоезда.

Красивая женщина за рулем НОТ сто пудов экзотика. Ибо красивые могут устроится и быстрее, и удобнее... Не работая вообще. Кроме шейных отделов позвоночника...

Опубликовано

но 16 парк вроде первым и начал особей женского пола на работу принимать.

Когда ж это было? Лет 30 назад или гораздо раньше?

Преемница Ольги Фёдоровны Каправчук? :)

Опубликовано

Я потерял покой и сон. Знойная женщина. Мечта поэта.

Так знойная или хрупкая? Или я что-то в терминологии недопонимаю? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.