Перейти к содержанию

Беспробочные маршруты

АЕ

Рекомендуемые сообщения

Есть ли в Москве маршруты автобусов, или троллейбусов, где с наибольшей точностью соблюдается и не сбивается график движения и, на трассе которых никогда не бывает помех и пробок?

Трамваи в этой теме не обсуждать!!!

Мне понравился 73 автобус - пробок дейстьвительно практически нет. Но я не ездил на нем в самые "пробочные" утренние часы. По поводу качества обслуживания - 5ый парк есть 5ый парк - то есть, как повезет.

Автобус А близок к этой категории.

Солнцевские маршруты типа 686,689,734 и т.д, Внуковский 126. Возможно 750 и 32.

Измайловские тролли 51,55.

Люберецко-Некрасовский 726. Хотел было сюда и 723 написать, да вспомнил про Новокосинский мертвый узел.

209-й автобус на Выхино думаю что мало подвержен пробкам.

На счет 10,112 и т.д. из Марьинских краев не очень уверен, но по идее тоже должны быть.

Юрий_Аралов сказал:
Люберецко-Некрасовский 726.

27452[/snapback]

Юра, не забывай про пробку между пос. Некрасовка и ст. Люберцы! Напротив рынка "Северные Люберцы" :angry: Из-за хаотичной парковки (2, а то и 3!!! полосы заняты стоЯщими авто) автобусы постоянно здесь попадают в затор. И опоздание может быть до 10 минут!

Не уверен но вроде 242, 758 и некоторые марьинские маршруты, но это беспробочные, а вот соблюдается ли там график это спорный вопрос.

К марьинским маршрутам ещё смело можно добавить 81 и 762.

Можно было бы и 749 добавить, но конечная у платформы Перерва - вещь такая зыбкая... Маршрутки то 749 делают проще, перед поворотом к платформе Перерва по утрам разорачиваются в обратную сторону и усё - нет проблемы.

msc сказал:
К марьинским маршрутам ещё смело можно добавить 81 и 762.

27469[/snapback]

Если не считать вечернюю пробку у метро Братиславская (восточный вестибюль) и у метро Марьино из-за АСКП и посадки во втором ряду.

Беспробочные 201 и 728

Юрий_Аралов сказал:
На счет 10,112 и т.д. из Марьинских краев не очень уверен, но по идее тоже должны быть.

27452[/snapback]

Почти так оно и есть

msc сказал:
Можно было бы и 749 добавить

27469[/snapback]

749 добавить нельзя, так как график регулярно нарушается из-за АСКП, а в утренний час пик еще и из-за пробки у Перервы, как было сказано ранее.

Юрий_Аралов сказал:
Хотел было сюда и 723 написать, да вспомнил про Новокосинский мертвый узел.

27452[/snapback]

Не, 723 пойдет, в Новокосино там у него пробок нету

Юрий_Аралов сказал:
209-й автобус на Выхино думаю что мало подвержен пробкам.

27452[/snapback]

В часы пик бывает стоит Ташкентская перед выездом на Рязанку

Ванёк сказал:
Не уверен но вроде 242, 758 и некоторые марьинские маршруты, но это беспробочные, а вот соблюдается ли там график это спорный вопрос.

27467[/snapback]

758 иногда перед Люблинкой встает возле АШАНа.

Юрий_Аралов сказал:
Измайловские тролли 51,55.

27452[/snapback]

Отчасти соглашусь, но только от части. Если кто нибудь встанет у метро, или у рынка, сразу сбиваются все интервалы. А вообще в нашем болотце неплохо ездит 97 и его брат 97к. Другого пока ничего не припомню.

попытаюсь по ЮАО-ЮВАО вспомнить

16 парк -112, 755,790, 795, 704 (хотя перед каширкой может встать, но редко).

13 парк - 150, 724, 751, 292

2 парк - 10, 762, 242, 201, 728, (насчет этих двух точно не уверен, но вроде стоять им негде), 209, 81.

Андрей_Горбунов сказал:
Не, 723 пойдет, в Новокосино там у него пробок нету

27473[/snapback]

Андрей, ты тут не совсем прав: А723 стопорится в пробках два раза - в утренние часы-пик ему "достается" на участке Городецкой улицы от Суздальской до Носовихинского шоссе, на перекрестке Большой Косинской улицы и Ухтомского шоссе (тоже чаще в часы-пик) и у Люберцах около станции из-за безобразно припаркованных машин и рынка можно потерять до 20 минут, правда, это в основном в выходные дни.

amid сказал:
13 парк - 115, 292

27481[/snapback]

115 вечером проблематично спускается по Борпрудам от кладбища до моста

292 если нет хвоста Перервы, то да, но он частенько бывает.

В принципе 713-й беспробочный маршрут, как никак, но Краснодонская особо не стоит

Паштет сказал:
115 вечером проблематично спускается по Борпрудам от кладбища до моста

292 если нет хвоста Перервы, то да, но он частенько бывает.

В принципе 713-й беспробочный маршрут, как никак, но Краснодонская особо не стоит

27494[/snapback]

ой точно, про пруды забыл. Вычеркиваем из списка. Такого хвоста честно говоря не видел, хотя может такие глобальные и бывают, хотя я там в пиковое время бывал (ок. 19:00), как правило затор позволял 292 объехать пробку справа.

А вот 713 беспробочным не назову, слишком долго иногда на Краснодонской стоял. Утром от Краснодарской до Спорт. проезда, а вечером от Волжской до Ставропольской.

602 и 772 тоже уберу, вечером пробок там не видел, а вот утром как не знаю.

Валерий Кислов сказал:
Городецкой улицы от Суздальской до Носовихинского шоссе

27483[/snapback]

Да там стоять-то от силы 5 минут, это расстояние в 200 метров не очень долго проезжается и обычно на график не влияет.

По утрам, особенно зимой, эти 200 метров растягиваются минут на 15. Можешь мне поверить. :angry:

Автобус 78. Я на нем почти каждый день домой езжу, и он подъезжает к остановке, где я его жду, с точностью +- 5 минут. У него очень мало мест, где можно попасть в пробку в принципе: метров 50 он едет по Садовому кольцу только чтобы развернуться, самая большая вероятность есть на Электрозаводском мосту, но и там он стоит по-крупному очень редко, ну и в Сокольниках есть шанс, но я до туда не езжу, только до Короленко. Отличный маршрут, всегда в нем ездит мало народу, один из моих любимых.

Насчёт "совсем беспробочных" не скажу, но "относительно беспробочным" можно назвать 609.

Да и 660 ходит практически без пробок (если не считать перекрытий Рублёвки). А ещё 127. По сравнению с 73 обслуживание там вполне нормальное

Юрий_Аралов сказал:
Солнцевские маршруты типа 686,689,734 и т.д, Внуковский 126. Возможно 750 и 32.

27452[/snapback]

нет, 126, 32, 750 могут хорошо подвиснуть по выходным в пробках из дачников

к бутовскому "кусту" беспробочных маршрутов также надо добавить 813-й

житель ЗАО сказал:
Насчёт "совсем беспробочных" не скажу, но "относительно беспробочным" можно назвать 609.

27540[/snapback]

Нет, нельзя. Все марштуры, как-то связанные с Можайкой в определенные дни и часы попадают в пробку. Даже 180, например.

Одно из проблемных мест - выезд на Можайское шоссе с Вяземской улицы и Беловежской. Раньше(лет 5 назад) такой гадости не было, а сейчас - бывает с достаточной регулярностью.

Я бы назвал 727 и 794 беспробочным. На Молодежной пробки наблюдать никогда не приходилось, а больше застрять им вроде негде.

житель ЗАО сказал:
Да и 660 ходит практически без пробок

27540[/snapback]

То, что идёт по МКАДу, по определению попадает в группу риска. Кто вспомнит, была замечательная пробочка на внутреннем длиною 17 кэмэ. Там куковали и 660, и 798, и 816. 816, тот, что должен был прийти к ВКНЦ в 10:00 припёрся в 11:00. А 660 за час всего один штука прошёл, да !

Sandro сказал:
748. Если не считать небольших затруднений при пересечении Коровинки, бегает по пустым улицам.

27551[/snapback]

Тогда уж и 665 - вообще супер. :angry::D

Зеркало сказал:
Тогда уж и 665 - вообще супер. 

27560[/snapback]

Ну не знаю... Левые повороты на перекрестках Коровинского шоссе - гиблое дело. Стрелок там нет, так что приходится, как правило, стоять и стоять. Если отвлечься в офф, то вообще тупое какое-то шоссе - узкое, все в светофорах и без выхода на МКАД...

Sandro сказал:
Ну не знаю... Левые повороты на перекрестках Коровинского шоссе - гиблое дело. Стрелок там нет, так что приходится, как правило, стоять и стоять.

27562[/snapback]

Обычно это проблем не вызывает - автобусы на таких перекрестках делают поворот во время пешеходной фазы. Нарушение конечно, но всем плевать.

Trotil сказал:
На Молодежной пробки наблюдать никогда не приходилось, а больше застрять им вроде негде.

27543[/snapback]

Есть. На Боженко-Бобруйской из-за светофора на Молодогвардейке (особенно какая-нить фура из Совтрансавто пытается свернуть на уже мигающий зелёный) как раз и возникает небольшая пробочка.На Молодёге слава Богу всё и правда ничего, но бывает (редко) что не совсем правильно спланированный поворот к диспе со стороны Бреста даёт о себе знать...

Малыш сказал:
А 660 за час всего один штука прошёл, да !

27553[/snapback]

Welcome to к/ст Молодёжная. Как не раз упоминал anton 121 когда ждёшь какого-нибудь 691 или 626 этих 660 (к моему великому счастью :angry: )проходит штук 4-5

Малыш сказал:
Кто вспомнит, была замечательная пробочка на внутреннем длиною 17 кэмэ.

27553[/snapback]

Я бы скорее назвал бы эту "великую пробку" скорее исключением. Да вечером в районе 57 км действительно собирается маленькая пробка, но поскольку это учтено графиком (предусмотрена пятиминутная стоянка у ВКНЦ) предсказать его появление на рублёвке в этих условиях можно.

p.s.

Trotil сказал:
Я бы назвал 727 и 794 беспробочным. На Молодежной пробки наблюдать никогда не приходилось, а больше застрять им вроде негде

27543[/snapback]

Trotil а каким боком 727 на Молодёге? Может 127

Имхо, нет таких маршрутов.

т.к. пробка может образоваться в любом месте...

Два чайника стукнутся в переулке куда гаи еще не ездила , встанут поперек и вот и пробка.

Выделил бы маршрут 49/754 . Но он тоже может на Коньково залезть в пробку...

Хотя 639- вот здесь пожалуй пробок бывает очеень мало...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.