Перейти к содержанию

Митинские реорганизации

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Anomim сказал:

МГТ 

Жаль, тогда, получается, с396 особо не усилишь... Спасибо

5 минут назад, Антон Бездетко сказал:

Окак... Думал что переведут с331 с использованием части трасс от с3, но теперь всё понятно. Вообще жаль что с3к насовсем отменяют, могли бы дать отдельный номер, видно, хоть в Митино редко езжу, что связь метро Митино - Барышиха очень востребованная. А вообще, интересно, 451 же МГТ обслуживает?

с3 номер не по ушастому феншую, а 451 готовый правильный, ибо РВ это 4 сектор. Так что просто отмена с3 и не надо ничего выдумывать. Изи катка для заек.

• Like 1
  • Sad 1

8 минут назад, Антон Бездетко сказал:

Окак... Думал что переведут с331 с использованием части трасс от с3, но теперь всё понятно. Вообще жаль что с3к насовсем отменяют, могли бы дать отдельный номер, видно, хоть в Митино редко езжу, что связь метро Митино - Барышиха очень востребованная. А вообще, интересно, 451 же МГТ обслуживает?

с396 вообще нифига не с - а вполне районный, тут наверное еще прокачают, он полезный и нужный

• Like 1

11 минут назад, maverik сказал:

с396 вообще нифига не с - а вполне районный, тут наверное еще прокачают, он полезный и нужный

Так с396 частник обслуживает, а именно Стартранс... Если только у него чего-нибудь не отожмут

17 минут назад, Антон Бездетко сказал:

А вообще, интересно, 451 же МГТ обслуживает?

В последнее время 11 АП. С переводом на электробусы необходимость в конечной на 8 мкр теряется, поэтому, видимо, и завернули его на Рословку 

Только что, ELior109 сказал:

В последнее время 11 АП. С переводом на электробусы необходимость в конечной на 8 мкр теряется, поэтому, видимо, и завернули его на Рословку 

Ну электровёдра всё равно заряжаются в парке неподолёку, так что тут не принципиально на самом деле

26 минут назад, Антон Бездетко сказал:

del

Изменено пользователем vot_mos

37 минут назад, Антон Бездетко сказал:

Так с396 частник обслуживает, а именно Стартранс... Если только у него чего-нибудь не отожмут

До окончания контракта ничего не изменится.

Ухудшение налицо, конечно, для жителей ул. Барышиха в первую очередь. Посмотрим теперь на интервалы 451 и на то, когда он будет заряжаться. И сможет ли выбираться с пробочного МКАД. Ведь если разрядится в пробке, будут тягач ему вызывать?

Ну а дизеля с 451 видимо на 1345 и 1469. Первый раз, когда запуск химкинских маршрутов в ущерб действующей сети МГТ.

Изменено пользователем Corennoy
  • Like 1

Только что, Corennoy сказал:

Ухудшение налицо, конечно, для жителей ул. Барышиха в первую очередь. Посмотрим теперь на интервалы 451 и на то, когда он будет заряжаться. И сможет ли выбираться с пробочного МКАД. Ведь если разрядится в пробке, будут тягач ему вызывать?

Ну а дизеля с 451 видимо на 1469.

Зарядки из парка, я думаю, 451 хватит до РВ и обратно по любым пробкам МКАД...

Только что, Касым сказал:

Зарядки из парка, я думаю, 451 хватит до РВ и обратно по любым пробкам МКАД...

Но зарядка будет после каждого круга, по всей видимости.

Впрочем я не знаю, сколько машин на с3 сейчас. На дизелях было 6 выходов, на электробусах то ли 7, то ли 8. Плюс ещё один по короткой версии.

В итоге на 451 будет 8-9 выходов предположительно. Больше, чем нынешние 7. Но перевод на электробусы потребует более частых обедов. Поэтому сокращение интервала на 451 не ожидается.

Только что, Corennoy сказал:

Но зарядка будет после каждого круга, по всей видимости.

Впрочем я не знаю, сколько машин на с3 сейчас. На дизелях было 6 выходов, на электробусах то ли 7, то ли 8. Плюс ещё один по короткой версии.

В итоге на 451 будет 8-9 выходов предположительно. Больше, чем нынешние 7. Но перевод на электробусы потребует более частых обедов. Поэтому сокращение интервала на 451 не ожидается.

Молодец. Всё правильно посчитал. Только с гордостью или с претензией? Как только в Москве появился первый веник, все разумные люди форума сразу сказали, что это за собой потащит, пока остальные 99% тупого плебса ссались кипятком от восторга по поводу нового инновационного ПС... Вот теперь эти 99%, вы начали думать или продолжаете восхищаться электробусами?

12 минут назад, Касым сказал:

Только с гордостью или с претензией?

Я понимаю о вреде и дороговизне электробусов не хуже тебя. Но пришлось смириться, от поливания грязью ничего не изменится. И за жителей тех микрорайонов, где за счёт именно электробусов произошло-таки улучшение транспортного обслуживания - радуюсь. И наблюдаю воочию. В Митине за счёт 328 улучшилось обслуживание Рождествена и Митинской ул.  А вот Барышиха пострадала. Ещё за счёт электробусов удалось хорошо прокачать 359, что конечно тоже неплохо.

Больше всех повезло химкинцам - у них как было полгода назад, и как сейчас - две разные картины. Хотя автобусы до сих пор в час пик в мясо. Но раньше был ещё и невывоз.

Изменено пользователем Corennoy

2 минуты назад, Corennoy сказал:

Я понимаю о вреде и дороговизне электробусов не хуже тебя. Но пришлось смириться, от поливания грязью ничего не изменится. И за жителей тех микрорайонов, где за счёт именно электробусов произошло-таки улучшение транспортного обслуживания - радуюсь. И наблюдаю воочию. В Митине за счёт 328 улучшилось обслуживание Рождествена и Митинской ул.  А вот Барышиха пострадала. Ещё за счёт электробусов удалось хорошо прокачать 359, что конечно тоже неплохо.

Больше всех повезло химкинцам - у них как было полгода назад, и как сейчас - две разные картины. Хотя автобусы до сих пор в час пик в мясо. Но раньше был ещё и невывоз.

И какое отношение вот эта твоя восторженная лекция имеет к 451, о котором ты же и начал спрашивать?

1 минуту назад, Касым сказал:

И какое отношение вот эта твоя восторженная лекция имеет к 451, о котором ты же и начал спрашивать?

Ты сам завёл разговор про электробусы.  Я сказал, что с точки зрения экономики и экологии от них вред и что конечно иногда ухудшается обслуживание пассажиров из-за них. Но в Митине и Куркине есть и локальные улучшения благодаря ним.

А вот отмена с3 и перевод на них 451 для пассажиров будет только ухудшением.

• Like 1

1 минуту назад, Corennoy сказал:

Ты сам завёл разговор про электробусы.

Я?! Ты наверх по оеме поднимись, перечитай. Мне на них по...ать с момента их появления...

• Haha 1

2 часа назад, Corennoy сказал:

Ну а дизеля с 451 видимо на 1345 и 1469.

Там всего-то 7 БК освобождается. И те скорее на 1532. А на 1345 и 1443 машинки давно готовы.

На дизелях было 6 выходов, на электробусах то ли 7, то ли 8.

7

В итоге на 451 будет 8-9 выходов предположительно

Тоже 7, по всей видимости. 

Изменено пользователем Kirusha
  • Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.