Перейти к содержанию

В какой части Москвы вы живёте?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. В какой части Москвы вы живёте?

• ЦАО
      5
    • САО
      10
    • СВАО
      9
    • ВАО
      9
    • ЮВАО
      8
    • ЮАО
      15
    • ЮЗАО
      14
    • ЗАО
      13
    • СЗАО
      9
    • Зеленоград
      1
    • Я не москвич
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А из МГТУ имени Баумана кроме меня, Ивана Садовского, Александра Токарева, Джокера (?!), Тротила - еше кто-нибудь на транспортных форумах обитает?

Опубликовано

Из МГИУ я видел по мимо себя, еще пранишку, Шумехером себя называл на тр.ру, все о 216 заботился и о 13180, но больше я его не видел. Живет в затоне.

Опубликовано

М.Е. : Bruise, и есть еще один... Так скажем, почетный бывший студент. Щас придет и проценты за забывчивость/незнание поставит!.. :(

Опубликовано

Всего 2 человека (теперь уже 3) из СВАО? Или они просто не голосуют?

ЗЫ Хотя пишу это сообщение из совсем другого места.

Опубликовано

Менделеевцев минимум трое (karelalex, Чиграй и я). Неспроста 4ТП рядом. Рассказывают, что в былые времена (когда тролли 4ТП на расстановке не запирались), народ после распития пива в скверике в зимнее время шел греться: ставили штанги, включали печки, грелись, а уходя штанги снимали. Но потом это прекратила охрана парка. А еще менделеевцы в столовую 4ТП ходили водку пить...

Опубликовано

Странно. На форуме Майметро МГУшников порядочно... :D

Опубликовано
А ищо есть такая интересная категория граждан, которую представляют nasty и Илья Петушков. Как бы их поакадемичнее назвать-то?

Ну что касается меня, то я учащийся ГОУСОШ №113 :D

Опубликовано

А из МФПА тут никого нету?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ничего, М.Е., прорвёмся!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Живу на Коньково. Жил в Текстильщиках и на Обручева.

А что, из МГУ тут никого нет? :(

53665[/snapback]

Азъ есмь. Истфак рулит!!!
Опубликовано

А что, из МГУ тут никого нет?

53665[/snapback]

А я как раз в этом году на МехМат пойду!

Кстати, если что - живу как не трудно заметить в ЮВАО ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Просто интересно узнать распределение форумчан по округам Москвы. Мне иногда кажется, что жителей ЮЗАО и ЮАО тут заметно больше, чем, напрмимер, жителей СВАО.

50366[/snapback]

Я из СВАО, считаю его одним из самых лучших районов Москвы не потому что я здесь живу)

Опубликовано

А из МГТУ имени Баумана кроме меня, Ивана Садовского, Александра Токарева, Джокера (?!), Тротила - еше кто-нибудь на транспортных форумах обитает?

51042[/snapback]

На mymetro.ru посмотри, там по поводу АСКП в вузах было горячее обсуждение дурникетов в 1-ой проходной...

Опубликовано

Сейчас - в САО. Часто бываю в ЗАО - там своя квартира, а живу с родителями в силу обстоятельств.

Опубликовано

Двое из ФОТовцев учились в тех группах МИРЭА, где я вел семинары.

А кончал я Мехмат МГУ

Алекса-57 еще раз спрашиваю, не связаны ли эти две цифры с номером школы? Собственно я ее тоже кончал.

ЗЫ Пока правил первый раз, название института где преподаю, испарилось.

Опубликовано

Вот уже 7-ой год живу в Люберцах (южная часть),до этого 20 лет прожил в Кузьминках.Но до сих пор Люберцы своим домом не считаю,т.к. за 7 лет у меня там не появилось ни одного знакомого,да и вообще мрачнее и грязнее города в Московской области я не видел.

Из МГИУ я видел по мимо себя, еще пранишку

51047[/snapback]

Я тоже бывший студент МГИУ,правда я его не закончил,сейчас учусь в МГЮИ,ну и работаю конечно.

Опубликовано

Алекса-57 еще раз спрашиваю, не связаны ли эти две цифры с номером школы? Собственно я ее тоже кончал.

93080[/snapback]

А я еще раз отвечаю, что именно со школой они и связаны. Закончил ее как раз в этом году :D

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

СЗАО, Покровское-Стрешнево. Но лучше бы Солнечногорск! :) Шумный душный мегаполис всё же не для меня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.