Активность
- Последний час
-
Если у кого-то подгорает от того, что другие наличкой платят - это его проблемы. Удобный для него способ оплаты каждый должен выбирать сам, без какого-либо навязывания со стороны.
-
Массового да, но кто то поедет полный маршрут, кто то из начального пункта условно в пункт посередине маршрута, кто то из одного пункта в другой не между крайними точками. Я во всяком случае вижу эти сообщения периодически в разных группах и на сайтах. Насчёт Юрино даже прям вопросы попадались "Как туда доехать? ", так как задачка без машины не самая простая. А насчёт Суздаля - а ты много с кем то общался и задавал ли например такой вопрос : "Как бы вы отнеслись к тому что у нас в городе была бы ж/д станция (окей, на окраине) откуда можно было бы условно за 1 час доехать до Иваново, за 2 - до Москвы? " Ведь сейчас сделали удобно и быстро только автомобилистам. В каждой не нужно. В принципе существующий набор остановок вполне адекватный если добавить Макарьево и Юрино. Существенно много лишнего времени это не займёт. Ну или ок, нужен ещё один ежедневный рейс, допустим в Чебоксары с этим набором остановок, это может быть и Валдай, для начала.
-
Очередной раз отучаемся говорить за всех!
-
Ликсутов М,С 31 августа 2018 года, 7 лет назад в день пуска первого электробуса, говорил о том что в перспективе метро в Москве должно работать на аккумуляторах. Чуть более раннее интервью https://moskva.bezformata.com/listnews/moskovskom-metro-mogut-poyavitsya/60120875/?ysclid=mf10nd8jgm470028769 Генеральная линия партии в том чтобы минимизировать средства на поддержание контактных сетей для трамвайной инфраструктуры и метро.
-
"В Старом Осколе сотрудников ОЭМК теперь будут развозить бесплатные автобусы, а их проездные на трамвай аннулируют 1 октября — после этой даты льгота прекратит действие, и проезд для них будет стоить полные 57 рублей. С 1 сентября начнут работу четыре новых автобусных маршрута, предназначенных для сотрудников Оскольского электрометаллургического комбината. По ним будут курсировать 23 новых автобуса марки «НЕФАЗ»." https://fonar.tv/news/2025/09/01/v-starom-oskole-sotrudnikov-oemk-peresadili-s-tramvaya-na-besplatnye-avtobusy
-
Вернуть возможность оплаты наличкой, и все будут счастливы.
-
Оно самое, одна из станций водоочистки Он и сейчас есть, Рублёвский (воробьёвский) резервуар, он же - Лениногорский водонапорный узел ( 55.706287, 37.545661 ). Но НОТа я туда вообще не припомню со стороны Рублёво: возможно от того что старую трассу Рублёвского шоссе в районе Минской "перерезали" ещё чуть ли не при Сталине? Помню помню, и ещё старожили возмущались идеей И всё-таки 464 и 58 - самостоятельные маршруты, а не перенумерация одного в другой (учитывая, что какое-то время как социвальные успели поработать вместе)
- Сегодня
-
Там пока нет однозначно хорошего решения с конечной на Нагорном бульваре и точкой притяжения - метро "Нагорная". Сейчас есть 934 от бульвара, 529 от метро и вот перенаправили 119 вместо бульвара тоже к метро. Был старый 25/м5 от бульвара с двусторонним заездом к метро, были укороты старого 119 - как по трассе бульвар-метро в пик, так и от Нагорного бульвара до "Академической". Ну вот сейчас остановились на решении 434/934 от бульвара без заездов на Шверника и 142 - прямой "костыль" от "Нагорной" до "Академической". А раньше был другой "костыль" - коммерческий 67к от бульвара до "Академической" на ПАЗиках. Может, что-то изменится с пуском Троицкой линии (пересадка на "Академической" перераспределит потоки), но пока так.
-
нет, там был полный круг, можно было развернуться с любой стороны, до начала 60-х даже маршруты такие были путевое развитие было достаточно интересное, посмотри на старых картах, по-моему оно там есть))
-
Заметь, про 419 с 01.09 новость была.
-
Его отменили на время благоустройства.
-
вот кстати неплохо бы, а то в Темрюке по-моему ПДС вообще не останавливаются)) а я не утверждаю ничего, это ты утверждаешь что есть проблема)) впрочем насчет Суздаля ты в отличие от местных жителей точно так же уверен что она есть)) а ты представляешь сколько будет ехать Метеор на полный маршрут, если ему в каждой деревне остановки делать? желающие-то наверняка найдутся))
-
3, 9, 32, 38.
-
Если верить слухам (они же - официальные публикации Дептранса Москвы) - Пушкино рискует в ближайшее время стать едва ли ни основным депо Ярославки, т.к. к концу 2026 года обещано 35 Иволг, и все они пойдут в МЯЭД, а пока у них другой территории, кроме Пушкино, нет.
-
Ага. А потом в говносетях будут ныть как надоели эти чурки в России. Двойные стандарты.
- 694 ответа
-
- 1
-
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )