Активность
- Последний час
-
Так и есть до сих пор. Весь московский оборот егорьевских длинномеров происходил и происходит от Куровской. А я рассуждал о вековских шестивагонках...
-
В чем логика гнать 12-вагонную электричку из Куровской в Егорьевск? Разве только, если потом она шла оттуда на Москву.
-
Вроде как временно из-за нехватки автобусов. Как понимаю связанно со спец подачами обв автобусов. Поэтому как всегда Митино помогает 15АП.
-
Прелестно. Но только подобное абсолютно не нужно круизным операторам. Так что твой единственный шанс - покупаешь кораблик (их ещё можно найти на рынке) и организуешь досуг самостоятельно Вовсе не обязательно, предложений полно.
-
И мой дедуля тоже есть, Головащенко Стефан Павлович. И с японцами повоевал на Курилах и медаль за отвагу точно видел. Пишут, что есть орден Отечественной войны, но не помню, чтобы его показывали. https://m.pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_vpp1997065923?referrer=similar https://m.pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero21703612?referrer=similar https://m.pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_yubileinaya_kartoteka1511294486?referrer=similar И бабушкины братья по линии матери тоже присутствуют, по деревне Садовники бьются.
- 1 ответ
-
- 1
-
-
Последние мои расчёты оборотов депо Куровская показали, что таких больше нет даже с загонками вековских, но я абсолютно не исключаю, что раньше такое было, поскольку это логично, это читается.
-
Предпосылка есть. Примерна та же, что и на круизной линии на Балтике (при куче альтернативы) - совместить нужное тебе перемещение из пункта А в пункт Б с примесью некоего отдыха и расслабона. Потому как существующие линии от операторов - чисто покатушки по завышенному ценнику и часто даже при совпадении дат не предоставляют возможность доехать в одну сторону. То есть доехать ты доедешь, выйти тебе никто не мешает, но заплатишь за полный кольцевой маршрут. И вполне возможно, ряд операторов придёт к этому сам постепенно, без создания какого то специального лоукоста. Для примера вспоминаем поездку ПО из Казани в Самару, когда он с большими сложностями нашёл такую возможность. И это как раз то направление, когда данное расстояние проходится за ночь с не большим. Что в принципе удобно. Понятно, это не должна быть какая то ежедневка, больше привязка к выходным, например. Позиция твоя "всё плохо и хорошо быть не может никогда здесь" - известна, но не может быть основой для выводов.
- Сегодня
-
Обедать 796 должен по расписанию на МЦД Вешняки, то что туда мало кто ездит и предпочитают остаться на Выхино это личное дело водителей. На Саратовской только зарядка, и то вроде не каждым кругом, а один раз в два. На Саратовской по расписанию обеды остались только у 234 и 405, 350 катается до Вешняков, у остальных обеды на вторых конечных.
-
Были. https://retromap.ru/051968_z14_55.699985,37.792882
-
это да. ну, может, сделают нормально, на стрешневе вон сделали. тоже да. но тут ничего не сделать. платформы электрички двигать было можно (ростокино, стрешнево, нижегородская, окружная), станции метро - нельзя.
-
не, не появится. это кончится тем, что просто отменят круизы. надоест деньги на ветер кидать - и они сдохнут.
-
Может быть, они не в явном виде такие были, а со сменой номера поезда по Куровской?
-
Ну на Новохохловской на букву Г относительно того, что можно было сделать, а так-то с МЦК на метро каждый второй переход хуже, чем на Новохохловской.
-
Инал Бэй, село Бжид, Туапсинский район, Краснодарский край
Remr опубликовал тема в Kак проехать до...
Ребята, тут коллега озадачил, как доехать из Адлера до того места. Понятно, что до Туапсе на электричке. А дальше как? На картах ничего толком нет. -
А там разве нет эскалатора с первого на второй уровень?
-
А еще для метро были вагоны Л и ВЭКА. Вообще сейчас начали активно об этом задумываться и воплощать в жизнь, во всяком случае в качестве маневровых. До относительно недавнего времени, для таких игрушек требовалось достаточно места для размещения аккумуляторов, к тому же они имели достаточный вес. В принципе на жд это актуально, тк имеется достаточное количество неэлектрифицированных линий. Даже здесь на форуме мы копья ломаем и жалеем, что нет чудо-поезда, который мог бы из Москвы доехать до Ржева, Углича под электротягой. Но если в данных случаях движение на линии слабое и электрификация не целесообразна, то для городского трамвая это нонсенс. Конечно в нашей стране есть участки, где такое было бы может и оправдано, например линия 1 трамвая к Мясокомбинату в Пятигорске, где интервал у него час и других маршрутов на том участке нет, но в Москве все иначе. Пусть я буду ретроградом, но такого извращения не понимаю.
-
с249 сегодня с ФАТП На 267 одни электробусы по mtscan
-
Что только люди сами себе не напридумывают. Там про Буревестник написано вообще то вначале. А это фото поезда Буревестник на станции Дзержинск в шестидесятых годах еще. Не знаю правда, вы электрички от поездов отличаете?
-
Не, не, все верно. В мтскане 2877, а тут еще старый борт. Нормально. Могу подтвердить, что передавали, потому что у меня на этом автобусе знакомый водитель 012315 - 012851