Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Этот вопрос следует адресовать разработчикам ПО билетных автоматов, поскольку они по умолчанию предлагают записать билет на карту. От себя добавлю: чем меньше билетов на руках, тем удобнее. Если Тройка уже есть, зачем ещё бумажный билет распечатывать, если его можно записать на уже имеющуюся карту, если это возможно и автоматически предлагается при покупке?
  3. Так походу проблемы с метками ещё 2 сутки, от силы 10-20% видно на некоторых маршрутах
  4. Дорылись, убогие Там уже вчера проехать было практически невозможно, так как от Кленового до Затонной раздолбали всё, кроме трамвайных путей.
  5. Как там... добро пожаловать в клуб любителей доведения до абсурда
  6. От Подлипок до Москвы абонемент стоит 4200, а Большая Москва 4400. Далеко не факт, я знаю не так уж и мало людей, которые работают в Москве и метро не пользуются практически вообще.
  7. Планируемый круг надо добить - попроще должно стать. Но таи в какой-то долгострой все превратилось.
  8. Автобусы от Казани в южном направлении катаются, допустим, до Лаишево. Но уехать можно не всегда. Бомбилы везут за рубль с носа 1,5 рубля в одну сторону. Социал, соответственно, дешевле
  9. Повторюсь, в текущих реалиях - это сказка. Если электробус уже встал, этапа "остановится" не будет, значит, возвратится undefined error и все сгорят. А есть примеры этого машинного зрения, успешно работающие и возящие пассажиров? Хотелось бы именно с точки зрения безопасности ознакомиться. Был бы человек хороший, а статья найдётся ©
  10. Так это надо на Тверскую, 13 объяснять Спойлер: бесполезно
  11. Я и не отрицаю, что социалка работает. Подольский троллейбус 4к, константиновский 367к и ещё много чего с К - социальные, там всё работает. Мытищинский 170 без К, но там не работает ничего. Разница именно в том, что 170 в городском реестре, а остальные в областном.
  12. говорю же - надо считать, сколько этих единичных поездок и т.д., мне лично считать лень))
  13. Если, например, живешь в Болшево, а работаешь, например, во ВНИИЖТе, то метро без надобности. А для единичных поездок кошелек дешевле.
  14. Сегодня
  15. Что это за прокол 948, а не е98 какой-нибудь
  16. не уверен, ибо проездной до конкретной станции будет заметно дешевле чем БМ, а на метро так или иначе все равно будешь ездить и не один раз, тут надо считать
  17. Сразу остановится, откроет двери, активирует автоматические устройства пожаротушения, вызовет МЧС с точными координатами ЧП. И все это не более, чем за минуту. Система распознавания лиц сделает твой проезд до остановки по требованию немножко дороже, главное, чтобы статья не нашлась, чтобы на "курорт" при этом не отправили. Нет так страшна потеря связи по интернету, как связь с ГЛОНАСС, но все равно это все вторично, основная тема - это машинное зрение. Возможно это поспособствовало как минимум туда регулировщика поставить (но это не точно) .
  18. У областных маршрутов, которые социальные, социалка работает, так что "Шарик, ты не прав"
  19. Форум слетел в момент слёта предыдущего сайта.
  20. Оно как бы карман не тянет. Не заработает нормально за десятилетия, значит не судьба, операторов из кабины не выселят. Или купят китайский аналог, который точно заработает)))
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.