Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Это был я. Но речь шла про полную отмену, а не про перевод на ТТК.
  3. Сколько не садился рисовать трамвайные маршруты, все ерунда выходит. ИМХО, 2-ку не надо трогать, у нее задел под Ивановское, он хоть чуть-чуть сможет Радонежского подгрузить. Вроде и интересно, но у нас целый табор получается на Бауманской и как это все переварит Красносельская непонятно. ИМХО, самое лайтовое это 13 до Покровских ворот 3 до Сокольников 50+А 43 до Белорусского 7-ку на Новослободскую. Последний размен, чтобы соответствовал интервал потоку.
  4. точно. не, не такой же. в том числе. а я не спорю с тем, что в стране делается очень много всякой херни, в том числе на порядки более дорогой. но это не повод херню преумножать. с другой стороны - здесь мы обсуждаем водный транспорт, а не бордюры, электровеники, суворовскую или что-то ещё. и у меня нет никаких сомнений в том, что на европейской территроии россии, за исключением самых медвежьих углов, водный транспорт не нужен, а его использование есть бесхозяйственность. исключение - паромные переправы. пускай регулярно ходит, не возражаю. если вспомнить, что метеор стоит на порядок дороже автобуса, топлива жрёт на порядок больше и ходит только летом - то нет, не много. вовсе даже наоборот. в отсутствие навигации - понтон, когда навигация - паром. остальное от лукавого.
  5. НАзначат Зырянов теперь рулит парадом. А среди латиносов брожение. Сантос вспомнил, что он не россиянин и заявил, что выступать хочет за пентакампионов. А значит +1 лег в составе и -1 паспорт
  6. А между ними есть поток? Однако Которую в Самаре-то с грехом пополам запускают, чтобы через Волгу до Рождествено добраться. А ты на дальняк собрался гнать. Ну-ну.
  7. Тот кто фапает на эту ВСМ,и тот кто это замутил(отмыл $) вообще необразованные. Пиар как он есть по сути. Какая нах ВСМ когда у нас по стрелкам некоторым скорость 15!!!!! И тем более через УЖЕ 2,5 года. Курский,б****,переделывают уже пятый год а тут 650 километров отдельной ж/д трассы.
  8. Еще раз напишу, как бы сделал я. А - кольцевой(левый и правый или чёрный и красный), от Авиамоторной до Чистых Прудов, туда через Павелецкую, обратно через 3 вокзала. И наоборот. 3 - продление до Сокольников. 39 - без изменений. 38 - вместо Авиамоторной в Калитники и перевод на Витязи. 13 - вместо Каланчёвской на Курский. (интервал 8 минут) 25 и 43 без изменений. 4 - на одиночных вагонах восстановить правый и левый кольцевые с интервалом 10-12 минут. 50 прокачать до интервала 7-8 минут. 37 возможна отмена в случае продления 2 в Новогиреево. 2 в случае продления в Новогиреево интервал 8 минут. 36 прокачать до интервала 8 минут и синхронизировать с одной стороны с 2, с другой - с 13. 46 либо вернуть на всём маршруте 10 минутные интервалы, либо разбить на 2 маршрута: Допустим, №8 - Калитники - Семёновская по трассе 46 с интервалом 10 минут и 46 Метрогородок - Семёновская с интервалом 7-8 минут с условием посадки на Измайловском валу. Если остановку на Измайловском валу сразу после кольца по каким-то причинам сделать нельзя, тогда маршрут Метрогородок - Партизанская.
  9. Ну по фото выше и не такая уж короткая. И на Витязь хватит. А Львенок там надолго, потоки на него и потянут наверно
  10. а потом говорят в бюджете денег не хватает на здравоохранение...(( а их вполне устраивают эти "задворки", туристов и так на всех хватает зато я еще в советское время от жителей Дубны слышал как засрали их город после открытия ЖД)) да, и из твоего тоже если конечно это не на спонсорские деньги, в чем я сильно сомневаюсь могу тебе на это только старый анекдот напомнить про "долой президента Рейгана"))
  11. Сегодня
  12. Нет. Кстати как правило, основные негативные отзывы были именно по поводу дороги. Что очень не удобно без машины. Ну да, КХТУ (тот доедет). А так это всё из той же серии - такой же тупой не умный консерватизм, что и больше 100 лет назад когда много где купцы и местные жители тоже саботировали постройку ж/д через их города, кстати купцы были как правило заняты водными перевозками и не хотели конкуренции. И их города как итог оставались на задворках цивилизации. И остановливались в развитии. Подчас превращаясь в деревни. Лишь немногие благодаря тому что они стали привоекательны для туристов (в том числе и потому что города застыли в развитии) какой никакой но счастливый билет вытащили. Суздаль, Плёс - в том числе. Остальным так не повезло. Где то и в городе я это тоже уже слышал. "Вот сейчас откроют метро в Строгино и к нам (в Крыло) приедут бомжи и гопники". Я не пойму, деньги из ТВОЕГО кармана берут? Из Лешиного? На этот Метеор, который даже не каждый день пока ходит. Но да, людям удобнее. И чисто в силу конфигурации дорог удобнее ты варианта на автобусе не сделаешь. Пока да. Будем надеяться сделают ещё машин и будут регулярные маршруты. А если так подгорает от "неэкономичного" по твоему мнению, расходования денег на транспорт, бери Лёшу, идите к Мэрии. Идеи для плакатов: "Собянин! Не трать деньги на электро катера, электробусы, метро в Кинокоастер и не строй "Суворовскую"! Знаешь насколько дорогая и очень сложная станция будет в плане строительства?! А нужна будет очень немногим... Ну про БОРДЮРЫ, не несущие вообще ни какой пользы никому, кроме работы гастерам и загрузки мощностей "жены" ССС уж не буду. И про одно МЕРОПРИЯТИЕ из трёх букв, каждый день которого обходится стране и в том числе тебе как налогоплательщику в 50 миллиардов рублей. Может всё таки с плакатом к Кремлю? Маршрутка ходит. Но по назначению - это не регулярные ежедневные рейсы. Но не много ли отдельный маршрут в Юрино, Козьмодемьянск, Васильсурск? Вместо одного водного маршрута, который возьмёт на себя сразу весь поток как между этими населёнными пунктами, так и транзит между крупными городами. Маршрутка ходит. Но по назначению - это не регулярные ежедневные рейсы. Но не много ли отдельный маршрут в Юрино, Козьмодемьянск, Васильсурск? Вместо одного водного маршрута, который возьмёт на себя сразу весь поток как между этими населёнными пунктами, так и транзит между крупными городами. Зимой кстати, когда поток как туристов, так и местных желающих куда то ехать падает, можно подумать насчёт подушки из ближайшего города.
  13. Нет, она отдаёт коммерческими интересами очень и очень уважаемых людей, под которыми (как часть клана, а не вертикали власти) работают руководители города.
  14. А на Рижской-то платформа короткая! Поглядел сегодня, но снимки выкладывать не буду, тут меня уже дважды опередили)) Так что Трифоновская линия предполагается с одиночками-автономниками "навсегда", наверное. А вообще мегаконцепция АХ везде и всюду маниловщиной отдает, или чем-то в этом роде:
  15. Мои знакомые ехали домой в Тверь от родственников в Калязине. Понятно, что совпало, поехали бы иначе, если не метеор
  16. А кто-то мне пытался доказать, что 519 несокрушим. Ладно, я пока запасся попкорном и жду, чем этот невеселый цирк кончится.
  17. Ну вот, например, остановочка... "На строительство пассажирского причала в селе Кокшайск в 2026-2028 годах выделено 640 млн рублей. Причал будет рассчитан на скоростные суда на подводных крыльях "Валдай-45Р". В Юрине тоже будет новый причал в 2027, 500 млн - https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/documents.html?regNumber=0108500000425003052
  18. Пои оплате проезда по тройкам-стрелкам (в случае стационарного валидатора) чеки не выдаются, а оплата производится, в том числе при отключенном мобильном.
  19. В данном случае закон МО противоречит гражданскому кодексу. Немного не так. Является, но в салоне транспортных средств нет людей, которые по должности уполномочены её принимать, так же как не имеет права принимать нал от пассажиров охранник троллейбусного парка в Химках и мойщица трамвайного депо в Коломне. А вот кассирша в будке ЦППК очень даже примет наличку чтоб пополнить твою Тройку В нынешних реалиях чтоб выдать чек это должно быть)
  20. При нынешнем бардаке и отсутствием внятного стратегического планирования на железнодорожном транспорте всё возможно. Даже ликвидация Павелецкого и Киевского вокзалов и организация фуд-кортов на их месте.
  21. Возможно ли такое, что в дальнейшем Курский вокзал превратится в проходную станцию МЦД, и возможно в конечную для пригорода Горьковского направления. С выводом оставшихся дальних поездов южного направления, например на Павелецкий и Киевский вокзалы. С последнего - через БМО или Калугу
  22. Вряд ли до этого дойдёт, потому что неоцифрованные приезжие ещё пол века встречаться будут и для них альтернативные способы всё равно нужно оставлять.
  23. Представил, что водители 42/67 (Радовицкий) вдруг возят с собой наличку для сдачи тем, кто решит проехать исключительно в пределах Рязанской области Мало ли, из Крутова или Сорокового Бора кто-то раз в год захочет поехать на Сильму искупаться...
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.