Активность
- Последний час
-
Тогда это нарушение положения о привязанной тройке, в котором черном по-русскому была обозначена именно бесплатная пересадка с НОТа на НОТ в течение полутора часов с момента первого прохода
-
С каких-то пор возможно после сбоя, или с этим не связано, изменился алгоритм бесплатных пересадок по тройке привязанной к ЛК Метро Москвы. Раньше при маршруте НОТ+НОТ+метро(или МЦД)+НОТ списывались 63+0+31+0. (Если в 90 минут уложиться). Сейчас списывается 63+31+0+0. Проверено уже на разных маршрутах, списания видны на валидаторах. Вроде бы от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но например если ты не пользуешься метро/МЦД, бесплатной пересадки с одного на другой маршрут НОТ уже не получится.
- Сегодня
-
Да, как раз все .22, 4292 и Спринтера должны пойти под 1910**. Из действующих под этой нумерацией только Спринтера - 080122 и 080120.
-
Положил на тройку 250 руб, валидатор показывает нехватка средств, ещё положил опять не хватает. Смотрю, а на тройку так ничего и не пришло.
-
нет, ну это-то понятно. так её разобрали.
-
Да если бы Я про более современные карты типа Яндекса, где линия жд была отрисована. Теперь нет Строго на север порядка пятидесяти метров расположен туалет типа «сортир», отмеченный на схеме буквами «Мэ» и «Жо»…
-
Ну как бы они подсписание логичнее их обьединить в одну колонну на площадке. Если смысл городить лишние колонны. В действующих скорее промежутки есть. Поэтому как бы и возникло сомнение.
-
это где??? ну будет 10 часов а не 11, большая разница, да)) при тебе вообще уже опасно малодеятельные ЖД обсуждать - ты тут же туда Ласточку нарисуешь))
-
Кстати, Саров мы обсуждали уже, посмотрел тут на картах от ГХ Москва - Казань километров на 10 на юг идёт недействующая линия, так что от неё до Дивеева где то менее 40 километров через Ардатов. Южнее Дивеево можно было бы сделать ТПУ для Сарова в том числе. А недоразумение, которое ползёт почти 11 часов - отменить.
-
А ещё раньше был троллейбус с тем же номером.
-
Есть еще отстраненные автобусы.
-
да. но карты конкретно этого участка до появления в продаже атласов кировской области и коми в продажу не поступали. я это всё тщательнейшим образом отслеживал. а атласы упомянутых регионов - это уже постсоветское время (хотя первый атлас поступил в открытую продажу в 90-м году, владимирская область).
-
пучки и мемориал и 20 лет назад были. ну и пучки, в общем, не совсем пустая.
-
По сообщению агентства "Смех&Грех" заместитель мэра Москвы Ликсутов М.С. отправился в трехдневную командировку на околоземную орбиту, чтобы лично проверить как видна подсветка Ленинградского вокзала из космоса. На космодроме "Байконур" его провожали тов. Булатов Г.Б Латыпов Р.М Пронин Д.В Корнеев А.А, Макаров В.В, Темникова Ю.Ю
-
Это фото у самолёта в кадре 27 машина маршрут 3, 139 машина маршрут 13 кто-то с1 маршрута и икарус 280 33 с 35 маршрута. Вот чемодан от 27 машины ранее от 138 машины Ни одну из этих машин я не помню. Вообще 130 серия самая мутная серия часть машин списали в середине 90х какие-то в 97 году 139 доездила до 2000 года.Ещё была странная история машина 124 в 90 году была брошена в виде голова кузова на пересечении ул ворошилова и ул депутатской об этом писали в газете 7 месяц 90 года труд если не ошибаюсь. В статье писалось что не хватает запчастей и её разобрали на запчасти.
-
А ещё был 15 автобус - Лужники - Пироговская - Бульвары - ВДНХ...
-
Конкретно поясняю - и у ЦППК и у Мтппк если сел с разовым - доплата, если с абонентом - полный билет со сбором.
-
Как раз 4 в одну сторону: Пучки, Тетра Пак, Долер и Мемориал.
-
Не, Mixalblch прав. Рассекречивание обзорно-топографических карт (м-бы от 1:200000 до 1:1000000) и планов городов началось ещё в перестройку, с 1988 г., и, действительно, на закате СССР они уже были в открытой продаже (я в магазине на Кузнецком мосту и в Доме научно-технической книги кое-что интересное тогда купил).
-
У меня где-то дома служебка есть по сети за 91-92 год,посмотрю там инфо. Там всё,вплоть до ВБСов до Мадрида и куда-то аж в Скандинавию.
-
на советских? не помню такого. вот на топокартах, конечно, рисовали всю линию, до крутоборки и с ответвлениями. но они стали доступны обычным гражданам только в постсоветское время.
-
На старых картах ветку рисовали намного дальше Лесной. Сейчас остался огрызок
-
Посмотрел, у меня нет слов, у меня переполняют эмоции😅