М.Е. Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) 578 хотя и душегубка, но ведь идёт быстро - не успеешь задохнуться) По состоянию на 7.30 утра. 366м ездят, 270м ездят, 675м ездят! 76м отменена, но народ её ждет, на Абакумова очередь стоит. Когда я сказал, что маршрутка с сегодняшнего дня отменена, езжайте на 903, многие не поверили и продолжили стоять, но несколько перебежало в другую очередь, на 903. Информации об отмене 76м на остановках нет, огромное множество людей пребывает в неведении. На остановке "Детская поликлиника'' народу визуально значительно больше, чем обычно по утрам Изменено 23 мая, 2016 пользователем М.Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) 56 тролль у них завтра восстанавливается. При том что никакой информации нигде не проходило.судя по расписаниям, ходит по-старинке (до Савеловской).Зы только что видел СВ на 141. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Хлорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivbn'2015 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Занятная таблица: http://transport.mos.ru/#!/page/transport/newroutes/timetable Прошу внести эти данные на ВикиРутс (Я не могу, так как мне реферат на завтра делать). Заранее спасибо! Вот все схемы изменений: http://transport.mos.ru/#!/page/transport/newroutes/shemy_dvijeniya Почти все... НЕ ВСЕ СХЕМЫ с ИЗМЕНЕНИЯМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 728м меж тем живее всех живых, 152м тоже. Соответственно 428 и 352 ходят чуть ли не раз в час. Расписаний нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Автобус 56 явно в МГТ остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Занятная таблица: http://transport.mos.ru/#!/page/transport/newroutes/timetable Прошу [/size]внести эти данные на ВикиРутс (Я не могу, так как мне реферат на завтра делать). Заранее спасибо! Вот все схемы изменений: http://transport.mos.ru/#!/page/transport/newroutes/shemy_dvijeniya Почти все... НЕ ВСЕ СХЕМЫ с ИЗМЕНЕНИЯМИ Я и дописал "почти все..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 290 туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivbn'2015 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Занятная таблица: http://transport.mos.ru/#!/page/transport/newroutes/timetable Прошу [/size]внести эти данные на ВикиРутс (Я не могу, так как мне реферат на завтра делать). Заранее спасибо! Вот все схемы изменений: http://transport.mos.ru/#!/page/transport/newroutes/shemy_dvijeniya Почти все... НЕ ВСЕ СХЕМЫ с ИЗМЕНЕНИЯМИ Я и дописал "почти все..." Ждём'с когда будут ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Похоже, что со 141 ничего не изменилось - куча автобусов уехала к Семеновской и наглухо застряли на ШЭ. В сторону Молостовых ни одного св не заметно. Вот почему-то я не удивлен. Зы: а они могут делать оперативные укороты до славы или нет? Изменено 23 мая, 2016 пользователем Хлорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сегодня проезжая на 591 автобусе в районе моста Октябрьской железной дороги _______________________________________ С этим 591-м вообще интересно. По факту он есть, на табличках, по кр. мере на нашем Коровинском шоссе, его нет. Верно ведь я понимаю- все эти новые маршруты, обслуживаемые частными перевозчиками, должны отражаться на всех остановках в виде табличек? Полагаю, тупо не успели вывесить.. В общем, на мой взгляд, данная реформа скорее полезна, нежели вредна (редкий случай, когда нынешняя московская власть сделала что-то для простых горожан) тот же 591-й- фактически восстановление бывшего когда-то очень удобным "необрезанного" 191-го Но поживём- увидим, чем это кончится. ИМХО директор СОЛСа за эти дни наработал на расстрельную статью. На 594 у Водного Стадиона ни одного указателя! По факту остановился на остановке 65 и 72, я его еле догнал (ждал у выхода из метро). Старпрофи параллельно тоже работает, синего 594 несколько человек ждали там. Зато у 500-го есть. Но он останавливается вовсе не на той остановке, где повесили указатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 417 - МАЗы 787 - пухлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotil Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Забавно, новые указатели развешивают строго по одному маршруту. Даже если маршрутов несколько, будет висеть несколько трафаретов. Новые и старые маршруты нигде не смешиваются. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Trotil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Скорее, клон 66 Ой, а я подумал, что 66 и 54 местами махнули, с 35 перепутал. Там еще очень много народу от м. Краснопресненская по Заморенова на одну остановку ездит. После отмены 850 328-й может оказаться самым стабильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Забавно, новые указатели развешивают строго по одному маршруту. Даже если маршрутов несколько, будет висеть несколько трафаретов. Новые и старые маршруты нигде не смешиваются.На одной из остановок (а может и не одной) для 618 висят два трафарета - старый, совмещённый с 774 и др., и новый отдельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Забавно, новые указатели развешивают строго по одному маршруту. Даже если маршрутов несколько, будет висеть несколько трафаретов. Новые и старые маршруты нигде не смешиваются. Зато я видел, как переданные маршруты убрали с указателей. Причем со старых убрали, а новые не повесили. И еще, трафарет 461 на Войковской висит на той остановке, что на шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В пятницу кстати наблюдал коллапс в 3 Павелецком проезде. МГТ вместе с АЛ выстроились в длинную очередь в том числе и по набережной. Не знаю уж причин, но результат не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Забавно, новые указатели развешивают строго по одному маршруту. Даже если маршрутов несколько, будет висеть несколько трафаретов. Новые и старые маршруты нигде не смешиваются. Вроде одно исключение все же есть. На Сходненской новый маршрут добавили к 199к Еще прикол, видел ряд новых синих маршруток на Петровско-Разумовской с желтыми Госами серии ХУ. Кстати видел такие же номера и на МГТ-шных автобусах и на Такси. И послежнее - все валидаторы в новых автобусах пишут, что проезд оплачен Мосгортрансу. Это скрытая реклама что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxn81 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Поймал на Семеновской 141. На 11 часов утра было замечено 2 шт. 141 маршрута идущих один за одним. Во втором успел даже прокатиться немного. Народ смело штурмует новые автобусы. Пенсионеры пока что не все знают о новом ПС. Приходится объяснять и когда они понимают что льготы работают смело садятся. В целом доволен салоном. Сидеть комфортно. Сиденья удобнее. При входе никакого столпотворения. Зашёл через валидатор оплатил и проходишь дальше. Водитель увы нерусский, но в целом маршрут знает. Никаких проблем при поездке было. Ехали довольно быстро. Все строго по остановкам. Больше никаких "Остановите тут". В целом я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Еще Ивеки боятся подъезжать близко к парапету. Дверь у них очень низкая, а открывается очень широко (и медленно), если парапет высокий, может задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Второй раз сегодня еду на 714. Уже повезло - дождался хотя бы. Битком понятно едем с "Рижской". Кстати водитель открывает все двери народ в основном ломится в одну. Зашел во вторую - но валидатора там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) 56 автобусный маршрут, вопреки расписанию передач,сегодня по прежнему обслуживает МГТ, но вместо колонны с бортовыми номерами 064 хх, там 062 xx.На 195 маршрут вышли автобусы СВ Iveco, интервалы,тем не менее, прежние., похоже,что на маршруте не более 5 машин, вместо заявленных 10.На маршруте 76м движение прекращено. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) На 195 проехался от ВДНХ (сев.) до м.Свиблово, ползли минут 38 минут,насчитал 7 машин. И ещё косяк в объяве : Автобус следует по маршруту 19 до Рижского вокзала.Бабки с тележками и клюшками сильно возмущались, дескать, какой умник догадался пустить на маршрут тесные машины, да ещё и подниматься по ступенькам приходиться.Один доведённый до отчаяния пассажир, тем, что пришлось долго ждать,куда то стал названивать и предъявлять претензии. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Бабки с тележками и клюшками сильно возмущались, дескать, какой умник догадался пустить на маршрут тесные машины, да ещё и подниматься по ступенькам приходиться.А на 172 бабки и не только говорили, какой Собянин молодец, придумал осоциалить маршрутки За рулём, кстати, женщина была. Но то, что Ивеко СВ - уродский ПС, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
механик Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 728м меж тем живее всех живых, 152м тоже. Соответственно 428 и 352 ходят чуть ли не раз в час. Расписаний нет нигде. 728м сейчас смысла нет снимать. Будет 428 ходить по расписанию, сниму в тот же день. Мне тут еще и на этом маршруте коллапсов не хватает))))) И вообще, зачем панику поднимать, все наладится, кто говорил, что будет легко.....Мне нравится новая система работы НГПТ, немного отшлифуем и пойдет как по маслу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 A 727 передали или ещё в государстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В 20ТМП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) А известно ли, ожидается ли передача маршрутов 56 и 290? В Яндекс.- транспорте вижу, что 290 по прежнему в МГТ. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 На 195 маршрут вышли автобусы СВ Iveco, интервалы,тем не менее, прежние., похоже,что на маршруте не более 5 машин, вместо заявленных 10.А 195м работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 На 195 маршрут вышли автобусы СВ Iveco, интервалы,тем не менее, прежние., похоже,что на маршруте не более 5 машин, вместо заявленных 10.А 195м работает?195м работает. Работает также маршрут 496 ВДНХ- городок Моссовета.56м не видел. На Поперечном проезде видел только 366м в единственном числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) А известно ли, ожидается ли передача маршрутов 56 и 290? В Яндекс.- транспорте вижу, что 290 по прежнему в МГТ.290 пока ещё в МГТ, сегодня видел. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти