Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, М.Михаил сказал:

Таких переключий сегодня может быть много

160728, 160729 - 884. 160809 - Т55к. Группа водителей в 8:30 получала трафареты Т41.

Изменено пользователем Мария К.
Опубликовано

На маршруты 15 АП тоже говорят подмены  из других парков. Кондеи причина скорее всего у всех

Опубликовано

Почему на приложение Московский транспорте высвечивается частники, а мгт нет? 

Опубликовано
18 минут назад, Курсан сказал:

Очевидно чтобы скрыть масштаб маленького пушного зверька

• Like 4
Опубликовано
4 минуты назад, Хлорка сказал:

Очевидно чтобы скрыть масштаб маленького пушного зверька

Тоже об этом подумал. Хотя если отбросить теории заговора, это не первый раз сервер мгт падает 

Опубликовано
3 минуты назад, Чебурашка сказал:

Тоже об этом подумал. Хотя если отбросить теории заговора, это не первый раз сервер мгт падает 

На Яндекс -Картах аналогичная картина. Не все маршруты МГТ отображаются, а если отображается, то не весь выпуск. Дело, вероятно, не в сервере МГТ, а в том что данная ситуация не поддается корректному отображению.

• Sad 1
Опубликовано
28 минут назад, jd1721797 сказал:

Знакомый водитель подтверждает слова М.Михаила. Кондеи причина невыпуска.

Ммм, даже и не знаю. С одной стороны стоять или идти в жару не лучше чем ехать в душегубке. С другой стороны в том году забивание на кондеи приобрело характер системы. 

• Like 1
Опубликовано

Я вчера в Иволге 029 на Д1 попал без вентиляции и кондиционирования, плюс сбой был. От Савеловского до Бескудниково все светофоры собрали - это было очень жестоко.

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, jd1721797 сказал:

А какие именно кондиционеры каких моделей автобусов стали причиной невыпуска?Я вижу по системам, что 286 маршрут на автобусах  4292, в порядке.На маршруте А видел ЛиАЗ 5292.65 СВАП, он тоже на линии и с ним все в порядке. Предполагаю, что "жертвой"  невыпуска стали старые ЛиАЗы 5292.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
В 13.05.2021 в 21:37, Корзухин А. сказал:

"Российский Диснейленд" и всё подобное. Думали, что толпы ломанутся.

Само-то место вполне нормальное, но только ожидания собственников были явно завышены. Причём тут и пандемия ни особо причём.

Ну насчёт "нормальное" - это с сильной натяжкой. Пандемия очень даже при чём: на волне хайпа по открытию она грянула и отбила огромную часть потока.

Впрочем, какой бы ни был поток, никакой Ш там не нужен- если уж офисный центр с пиковым потоком увозится в будни, почему же этот парк не вывезти, где поток так или иначе сглаженный.

Опубликовано
1 час назад, jd1721797 сказал:

Конструкторов сажать за такое нужно. Сделать большие форточки, и никакие кондеи будут не нужны. А при нынешней конструкции через окна и люки естественная вентиляция не справляется.

Опубликовано
5 минут назад, BrainStorm сказал:

278 - 11 АП

Т57 -  на маршруте автобусы с ФСВ и с 11АП.

Плюс ещё один утром автобус с ФСВ на Приорова сдох

Опубликовано

Сегодня на маршруте 122 праздник.Две гармошки-171270 и 171360. Через 3 минуты после 171270 в том же направлении проследовал 171215.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал:

170533 неожиданно попался сегодня у Рижского вокзала по 33-му маршруту...

Гармонь 17 парка на 24 у "Трубной".

24_trubnaya.jpg

1 час назад, sai сказал:

Кондеи причина невыпуска.

Возможно.

"А"-шка, в которой я ехал, шла с открытыми форточками.

Изменено пользователем Ulis
  • Like 1
Опубликовано

На 136/903/903к пока не видел машин других филиалов. Только родного Северо-Восточного, 030892 и 032825.

Опубликовано

а подмены только сегодня?

а то мне тут пытаются втереть, что и завтра всё также будет

Опубликовано
7 минут назад, Кузин Слава сказал:

а подмены только сегодня?

а то мне тут пытаются втереть, что и завтра всё также будет

А по мне, так пусть 17 парк каждый день обслуживает Северо-восток своими гармошками.

Опубликовано
Только что, Серп сказал:

А по мне, так пусть 17 парк каждый день обслуживает Северо-восток своими гармошками.

у 17 парка своих маршрутов вагон

Опубликовано (изменено)

Сегодня на 715 одни Нефазы,сначала подумал что передали в филиал Черемушки,но спросил у водителя,он сказал что это на один день,в филиале Юго-западный много машин не вышло по причине неисправности кондиционеров

20210518-161551.jpg

20210518-160612.jpg

Изменено пользователем Яуза
Опубликовано

Из - за кондеев сегодня из 14 ап большую часть не выпустили. Утром сорвали почти везде выпуск. 1-й парк на Нефазах ездит на 261, 610, 187, 120 и где - то ещё... Ничего не отслеживается на портале, народ негодует. Интересно, кто - нибудь за это ответит?

Зато все частники абсолютно открыто ездят без работающих кондеев. Ладно в повозках Ивеко, они исдохли давно, но новые Лиазы того же Питеравто и все автобусы Автолайна... Ответ один - работа кондиционера ЗА СЧЁТ ВОДИТЕЛЯ. Вот они его и не включают.

• Like 1
Опубликовано

Если бы за счёт водителя,то выехали бы с включеными кондеями,а скорее всего не заключёны договора на обслуживание кондиционеров. Нефазы они по КЖЦ,а это старье обслуживается парком. Знакомый расказывал когда он работал в Мосгортрансе,в каком году непомню,был такой случай,по вине департамента транспорта не были заключены контракты на обслуживание кондеев,так дептранс сделал виновными директоров парков и поснимали всех или почти всех директоров парков. Насколько это правда,незнаю,как знакомый рассказал,так и пишу. Кстати скорее всего наехали Офицеры России

Опубликовано (изменено)

Таки и до моей Ярославки добрались подменки. Пару минут назад видел на 136 гармошку .65 17-ого парка. Номер только не разглядел, отличить удалось по шрифту бортовых и зелёной наклейке «Евро-5» на окне перед моторным отсеком, которая у 6213.65 ФСВ не встречается.

Изменено пользователем 03142
Опубликовано
8 часов назад, Курсан сказал:

Потому что сервак сдох у мгт. Даже путёвки выбить не могут. 

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

11 часов назад, Хлорка сказал:

161048 на 211

Сегодня 161042 на Зелёном проспекте у метро Новогиреево. Яндекс показал как т77.

Изменено пользователем Буксирчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.