Перейти к содержанию

Рассказы о поездках форумян

Рекомендуемые сообщения

В 05.07.2024 в 15:51, Фыва Цукен сказал:

так они все одинаковые. прошивка только разная.

уже и прошивка одинаковая

В 05.07.2024 в 15:51, Фыва Цукен сказал:

ну, кстати, учту, что в мтппкшном пополнить нельзя

должно быть можно

Ну вон у меня позавчера не получилось оплатить банковско картой покупку в продуктовом сельмаге. Типа "нет интернета". Но до этого получалось же!

34 минуты назад, igla сказал:

Ну вон у меня позавчера не получилось оплатить банковско картой покупку в продуктовом сельмаге. Типа "нет интернета". Но до этого получалось же!

Игорь, мы далеко не один аппарат на Останкино опробовали. Не пополняют они Стрелки, даже меню везде серым было и не кликабельное.

• Like 1

В Останкино и кассы стрелки не пополняют. На Киевском кстати тоже. В кассе сказали, что пополнение стрелок в области только. А в Ростокино без проблем пополнили.

6 часов назад, sai сказал:

В Останкино и кассы стрелки не пополняют. На Киевском кстати тоже. В кассе сказали, что пополнение стрелок в области только. А в Ростокино без проблем пополнили.

Хм, может Ростокино пока не входит в мцд и им как-то не отключили эту возможность?

сегодня успешно пополнил стрелку в пригородном автомате на новогирееве д4. видимо, всё же дело в цппк/мтппк.

Изменено пользователем Фыва Цукен
  • Like 1

В 19.07.2024 в 09:04, Касым сказал:

-

Изменено пользователем Remr

1 час назад, Remr сказал:

Одну ремарку сделаю. По КСЛ ходят Русичи, а не Яузы.

Да, это описка. Доползу до компа - исправлю. Спасибо!

1 час назад, Касым сказал:

Да, это описка. Доползу до компа - исправлю. Спасибо!

КСЛ это что? Калининско-Солнцевская? Там Оки на всей несуществующей линии :)  Только к рассказу она каким боком?

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

КСЛ это что? Калининско-Солнцевская?

Кировско-Сокольническая, если с Русичами))

Я так и не понял, в честь какого Городка эта остановка названа. А так-то напрямую 9 км от меня. 

9 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Я так и не понял, в честь какого Городка эта остановка названа. А так-то напрямую 9 км от меня. 

Там раньше недалеко была стартовая площадка ракет с-125, а тогда было принято шифроваться в названиях, один московский Лес чего стОит.

Привет из Столбовой :) 

http://IMG-1362.jpg

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Про Тамбов напишешь немного? Трллейбус там еще жив или уже почти нет? 

Ок, чиркану. 

вообще, насколько помню, у аэроэкспресса в последние годы существования аминьевская была.

Цитата

ЖК "Вестердам". Что это за слово? Или просто набор букв на лоха?

В переводе с фламандского Западная Дамба ))  Что-то типа деревни такой в Голландии есть. Но название на лоха, да. 

"Если в Амстердаме заскучали - приезжайте в Роттердам, приезжайте, в Роттердам, я обещаю" ©

2 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

@Касым

У аэропорта на входе на ж/д станцию шмон есть?

Никакого. Я ж говорю, дурь вырублена была, билеты не проверяли, вошли обратно просто так. Но нас охранница запомнила. Как было с остальными на вход  - не знаю, мы входили одни. 

Изменено пользователем Касым

15 часов назад, Касым сказал:

Поездка во Внуково  https://dzen.ru/a/ZqJkCwXLX3EitV1c

Я бы разрешил пассажирам, прилетевшим самолётом, и имеющим соответствующие бирки на багаже, при попытке докопаться, безнаказанно бить морды тупым метрошным досмотровым дегенератам.

Изменено пользователем Антикарг

3 минуты назад, Антикарг сказал:

Я бы разрешил пассажирам, прилетевшим самолётом, и имеющим соответствующие бирки на багаже, при попытке докопаться, безнаказанно бить морды тупым метрошным досмотровым дегенератам.

Ну, бить морды никогда не надо, а вот их реально доё-как-бы выбесили при мне всех люто, народ был в гневе. Это тупо и излишне, ощущение, что им там просто нехер делать, скучают...

Только что, Касым сказал:

Ну, бить морды никогда не надо, а вот их реально доё-как-бы выбесили при мне всех люто, народ был в гневе. Это тупо и излишне, ощущение, что им там просто нехер делать, скучают...

Один раз видел, каке эти дебилы устроили цирк на Домодедовской, выстроив в огромную очередь группу прилетевших китайцев, которая вылезала аж в переход.

Хм… Они получается даже не Рэксоподобные, а совершенно обычные собаки туда поставили.. Совсем не удивляют пустые вагоны, ибо выбор между обычной собакой и метро понятен даже при одинаковой стоимости, а тут ещё и у многих работающих безлимиты, т. е. электричка дороже в бесконечность раз :) 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Хм… Они получается даже не Рэксоподобные, а совершенно обычные собаки туда поставили.. Совсем не удивляют пустые вагоны, ибо выбор между обычной собакой и метро понятен даже при одинаковой стоимости, а тут ещё и у многих работающих безлимиты, т. е. электричка дороже в бесконечность раз :) 

Однако народ есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.