igla Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 В 05.07.2024 в 15:51, Фыва Цукен сказал: так они все одинаковые. прошивка только разная. уже и прошивка одинаковая В 05.07.2024 в 15:51, Фыва Цукен сказал: ну, кстати, учту, что в мтппкшном пополнить нельзя должно быть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 23 минуты назад, igla сказал: должно быть можно ну вон не получилось же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 Ну вон у меня позавчера не получилось оплатить банковско картой покупку в продуктовом сельмаге. Типа "нет интернета". Но до этого получалось же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 34 минуты назад, igla сказал: Ну вон у меня позавчера не получилось оплатить банковско картой покупку в продуктовом сельмаге. Типа "нет интернета". Но до этого получалось же! Игорь, мы далеко не один аппарат на Останкино опробовали. Не пополняют они Стрелки, даже меню везде серым было и не кликабельное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 В Останкино и кассы стрелки не пополняют. На Киевском кстати тоже. В кассе сказали, что пополнение стрелок в области только. А в Ростокино без проблем пополнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 8 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 6 часов назад, sai сказал: В Останкино и кассы стрелки не пополняют. На Киевском кстати тоже. В кассе сказали, что пополнение стрелок в области только. А в Ростокино без проблем пополнили. Хм, может Ростокино пока не входит в мцд и им как-то не отключили эту возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) сегодня успешно пополнил стрелку в пригородном автомате на новогирееве д4. видимо, всё же дело в цппк/мтппк. Изменено 9 июля, 2024 пользователем Фыва Цукен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Вторая часть Володарки https://dzen.ru/a/ZjFQ_nBEx0vu6w7B 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2024 Ещё одна покатушка по ближнему Подмосковью https://dzen.ru/a/ZoUxhIstgXhnH2Vq 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) В 19.07.2024 в 09:04, Касым сказал: - Изменено 20 июля, 2024 пользователем Remr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 1 час назад, Remr сказал: Одну ремарку сделаю. По КСЛ ходят Русичи, а не Яузы. Да, это описка. Доползу до компа - исправлю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 1 час назад, Касым сказал: Да, это описка. Доползу до компа - исправлю. Спасибо! КСЛ это что? Калининско-Солнцевская? Там Оки на всей несуществующей линии Только к рассказу она каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: КСЛ это что? Калининско-Солнцевская? Кировско-Сокольническая, если с Русичами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 27 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2024 Вторая часть поездки в Городок https://dzen.ru/a/ZoUyP1DEYT5i6TL2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 Я так и не понял, в честь какого Городка эта остановка названа. А так-то напрямую 9 км от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 9 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Я так и не понял, в честь какого Городка эта остановка названа. А так-то напрямую 9 км от меня. Там раньше недалеко была стартовая площадка ракет с-125, а тогда было принято шифроваться в названиях, один московский Лес чего стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 Привет из Столбовой http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 Про Тамбов напишешь немного? Трллейбус там еще жив или уже почти нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 2 часа назад, Krendel79 сказал: Про Тамбов напишешь немного? Трллейбус там еще жив или уже почти нет? Ок, чиркану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Поездка во Внуково https://dzen.ru/a/ZqJkCwXLX3EitV1c 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 вообще, насколько помню, у аэроэкспресса в последние годы существования аминьевская была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Цитата ЖК "Вестердам". Что это за слово? Или просто набор букв на лоха? В переводе с фламандского Западная Дамба )) Что-то типа деревни такой в Голландии есть. Но название на лоха, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 "Если в Амстердаме заскучали - приезжайте в Роттердам, приезжайте, в Роттердам, я обещаю" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 @Касым У аэропорта на входе на ж/д станцию шмон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Антон Чиграй сказал: @Касым У аэропорта на входе на ж/д станцию шмон есть? Никакого. Я ж говорю, дурь вырублена была, билеты не проверяли, вошли обратно просто так. Но нас охранница запомнила. Как было с остальными на вход - не знаю, мы входили одни. Изменено 6 августа, 2024 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 (изменено) 15 часов назад, Касым сказал: Поездка во Внуково https://dzen.ru/a/ZqJkCwXLX3EitV1c Я бы разрешил пассажирам, прилетевшим самолётом, и имеющим соответствующие бирки на багаже, при попытке докопаться, безнаказанно бить морды тупым метрошным досмотровым дегенератам. Изменено 6 августа, 2024 пользователем Антикарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 3 минуты назад, Антикарг сказал: Я бы разрешил пассажирам, прилетевшим самолётом, и имеющим соответствующие бирки на багаже, при попытке докопаться, безнаказанно бить морды тупым метрошным досмотровым дегенератам. Ну, бить морды никогда не надо, а вот их реально доё-как-бы выбесили при мне всех люто, народ был в гневе. Это тупо и излишне, ощущение, что им там просто нехер делать, скучают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Только что, Касым сказал: Ну, бить морды никогда не надо, а вот их реально доё-как-бы выбесили при мне всех люто, народ был в гневе. Это тупо и излишне, ощущение, что им там просто нехер делать, скучают... Один раз видел, каке эти дебилы устроили цирк на Домодедовской, выстроив в огромную очередь группу прилетевших китайцев, которая вылезала аж в переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Хм… Они получается даже не Рэксоподобные, а совершенно обычные собаки туда поставили.. Совсем не удивляют пустые вагоны, ибо выбор между обычной собакой и метро понятен даже при одинаковой стоимости, а тут ещё и у многих работающих безлимиты, т. е. электричка дороже в бесконечность раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Хм… Они получается даже не Рэксоподобные, а совершенно обычные собаки туда поставили.. Совсем не удивляют пустые вагоны, ибо выбор между обычной собакой и метро понятен даже при одинаковой стоимости, а тут ещё и у многих работающих безлимиты, т. е. электричка дороже в бесконечность раз Однако народ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти