Касым Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Krendel79 сказал: Ну я писал. Там сделали фишку - фигурки кикимор по городу. Типа квест, ходишь их и собираешь. А, не. Я в другой Киров поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 минуты назад, Касым сказал: А, не. Я в другой Киров поеду... Я и удивился. А что там даже хз. Есть ли даже магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Krendel79 сказал: Я и удивился. А что там даже хз. Есть ли даже магниты. Поищем... Мож они просто фаянсовые?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 40 минут назад, Путевой Объездчик сказал: мне просто интересно увидеть город своими глазами, а не чужими и почувствовать своей душой, а не чужой. вот прям любой город? 40 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А куда, если не секрет? Ну кроме Питера? повторно? Ярославль, Рязань, Сухум и все что рядом, Ялта и все что рядом, Псков возможно... 30 минут назад, Касым сказал: Мож они просто фаянсовые?... главное чтоб не занозные)) Изменено 25 марта пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 5 минут назад, Зеркало сказал: главное чтоб не занозные)) Тут уж надеюсь мимо проскочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, Krendel79 сказал: Могу поделиться своими хотелками - те, во всяком случае, которые с транспортным уклоном. К примеру. Это музей РЖД в СПб и Карелия с Паровозом. В принципе это всё объединимо при желании в одну поездку. Из внетранспортного и то что по России - это Псков - Новгород. Тоже можно попробовать объединить. Ну а в моих планах-хотелках Drank nach Osten. Ибо за Уралом был мало где, а где был, то ещё в молодости. А посмотреть там везде есть на что, и ощущения скорее всего, словить иные. Но это не значит, что меня ничего не интересует в Европейской части. Питер обязателен, в Дагестан тоже хотелось бы. Ну и мелкие ПОкатушки по ближним областям. Кстати, моё несостоявшееся свидание с Изольдой Каплан возможно, получит продолжение и таки состоится Я тут давеча пожаловался за крУжками пенного друзьям на сорвавшуюся ПОездку в Брянск на НГ-каникулы большей частью из-за отсутствия кворума на экскурсии на 2 пивоварни и по городу, так один предложил поехать всем вместе вшестером и создать кворум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а в моих планах-хотелках Drank nach Osten. Ибо за Уралом был мало где, а где был, то ещё в молодости. А посмотреть там везде есть на что, и ощущения скорее всего, словить иные. Но это не значит, что меня ничего не интересует в Европейской части. Питер обязателен, в Дагестан тоже хотелось бы. Ну и мелкие ПОкатушки по ближним областям. Кстати, моё несостоявшееся свидание с Изольдой Каплан возможно, получит продолжение и таки состоится Я тут давеча пожаловался за крУжками пенного друзьям на сорвавшуюся ПОездку в Брянск на НГ-каникулы большей частью из-за отсутствия кворума на экскурсии на 2 пивоварни и по городу, так один предложил поехать всем вместе вшестером и создать кворум Так а нахер тебе этот кворум? Сел да поехал. Я в Брянске буду на этой неделе без всяких кворумов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а в моих планах-хотелках Drank nach Osten. Ибо за Уралом был мало где, а где был, то ещё в молодости. А посмотреть там везде есть на что, и ощущения скорее всего, словить иные. Если поедешь в 25-м, протоколируй, поделишься! У нас в планах в 26-м в том направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 44 минуты назад, Зеркало сказал: повторно? Ярославль, Рязань А что в Рязани если не секрет? Ну да, центр немного привели в порядок (местамм), вроде тоже "грибы", собирать можно... Или окресности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Krendel79 сказал: А что в Рязани если не секрет? Ну да, центр немного привели в порядок (местамм), вроде тоже "грибы", собирать можно... Или окресности? ну я там был больше 10 лет назад и очень недолго, говорят действительно поинтереснее стало, тем более что мне ехать часа два всего)) ну и в Константиново можно заехать, а что там еще по окрестностям я и не знаю 27 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ибо за Уралом был мало где, а где был, то ещё в молодости. А посмотреть там везде есть на что, и ощущения скорее всего, словить иные. я думаю что где-то до Екатеринбурга, а дальше надо в командировки ездить)) ибо очень разбросано все, а расстояния такие, что одним днем не съездишь, транспорта мало, а на машине туда - ну не знаю... я пока думаю только про Алтай, причем без всяких Новосибирсков и т.п., даже на Байкал не тянет... Камчатка еще конечно, но это блин совсем космические цены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 12 минут назад, Зеркало сказал: ну и в Константиново можно заехать, а что там еще по окрестностям я и не знаю В Солотчу заедь, там красиво. Ну и, в принципе - если в ту сторону, то и до Касимова можно добраться, его чуть-чуть начали приводить в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, awdeew сказал: Если поедешь в 25-м, протоколируй, поделишься! У нас в планах в 26-м в том направлении! Да я всегда протоколирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: то и до Касимова можно добраться Не надо до меня добираться.... 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Да я всегда протоколирую Неа. Гонял через Калугу и Тулу - десять фоток... Все ни о чём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, Зеркало сказал: вот прям любой город? Ну как… Не совсем любой, конечно, но большинство региональных центров плюс каких-то значимых в регионе. Иногда смысл не в самих городах или посёлках, типа Листвянки или Черёмушек. Всё индивидуально в общем… 1 час назад, Зеркало сказал: повторно? Ярославль, Рязань, Сухум и все что рядом, Ялта и все что рядом, Псков возможно... Вот в Ярославле был мало, можно повторить. ЮБК вообще не был. Планирую, но пусть всё устаканится. 22 минуты назад, Зеркало сказал: я думаю что где-то до Екатеринбурга, а дальше надо в командировки ездить)) ибо очень разбросано все, а расстояния такие, что одним днем не съездишь, транспорта мало, а на машине туда - ну не знаю... я пока думаю только про Алтай, причем без всяких Новосибирсков и т.п., даже на Байкал не тянет... У меня работа не шибко командировочная. Ну и потом это надо с женой вместе работать А так ну да, далеко, где-то поездом по цепочке, где-то автобусом или машину напрокат взять. Ну или местным самолётом, но там цены бывают недемократичные. 32 минуты назад, Зеркало сказал: Камчатка еще конечно, но это блин совсем космические цены)) Я вплотную Камчаткой не занимался, но если попробовать не пакетный тур по космическим ценам, а собрать самостоятельно? Ведь авиаперелёт туда дотируется и стоит порядка 18К. Гостишку в Петропавловске найти, и какие-то местные покатушки с гидушками выбрать в основные локации. Да, всё не увидишь, но наверно уж лучше так, чем вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, Касым сказал: Так а нахер тебе этот кворум? Сел да поехал. Я в Брянске буду на этой неделе без всяких кворумов... Ну мы хотим с культурной программой - 2 пивоварни с дегустацией 1 час назад, Касым сказал: Неа. Гонял через Калугу и Тулу - десять фоток... Все ни о чём.... Слушай, ну я ехал и кайфовал, у меня цель в этом состояла, а не в фотодокументировании. 5 часов назад, М.Михаил сказал: Записыватся заранее обязательно. Так не пустят А, ну это понятно, я ничего без предварительного изучения обстановки не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, Корзухин А. сказал: Ну и, в принципе - если в ту сторону, то и до Касимова можно добраться, его чуть-чуть начали приводить в порядок. ты знаешь, я бы туда заехал, но уж больно далеко только ради него, надо совмещать с чем-то, а с чем? в Муроме я был... 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: У меня работа не шибко командировочная. вот и у меня тоже(( 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Ну и потом это надо с женой вместе работать - Александр, вы завтра отправляетесь до конца недели в командировку в Усть-Пиздюшанск! - Не могу до конца недели, жену с работы не отпускают!)) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Ведь авиаперелёт туда дотируется и стоит порядка 18К. по-моему он дотируется только местным жителям 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Гостишку в Петропавловске найти, и какие-то местные покатушки с гидушками выбрать в основные локации. Да, всё не увидишь, но наверно уж лучше так, чем вообще никак? там НЯП все самое интересное только вертолетом, а ради Петропавловска вряд ли есть смысл туда лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 9 минут назад, Зеркало сказал: там НЯП все самое интересное только вертолетом не скажи, на мутновку и горелый можно и на чём-нить типа джипа. правда, и ногами походить придётся. а там всё есть, кроме, разве что, извержения (и то - вдруг повезёт? ) 10 минут назад, Зеркало сказал: ради Петропавловска вряд ли есть смысл туда лететь сам город неинтересный, да (ну как по мне). но, возможно, есть интересные музеи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 24 минуты назад, Фыва Цукен сказал: не скажи, на мутновку и горелый можно и на чём-нить типа джипа. правда, и ногами походить придётся. а там всё есть, кроме, разве что, извержения (и то - вдруг повезёт? ) ну например в Долину Гейзеров как я понимаю только вертолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 39 минут назад, Зеркало сказал: ты знаешь, я бы туда заехал, но уж больно далеко только ради него, надо совмещать с чем-то, а с чем? в Муроме я был... Разве что с Рязанью и некоторыми её окрестностями. Сам ещё в Спасске-Рязанском не был, там городище Старая Рязань. И вообще на Оке красиво в окрестностях Рязани. Сам ездил в Тотьму Вологодской области, ради одной Тотьмы. Но её легко с Вологдой совместить, а в ней найдётся что смотреть. И сам иногда мечтаю восточнее Урала побывать, в идеале Байкал. Но много что останавливает Ну а чуть ли не самое любимое у меня, куда могу регулярно ездить, и не надоест - это регионы северо-запада. При этом в Петербурге был шесть раз, но кроме первого всё совместно с другим. Чему удивляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 57 минут назад, Зеркало сказал: - Александр, вы завтра отправляетесь до конца недели в командировку в Усть-Пиздюшанск! - Не могу до конца недели, жену с работы не отпускают!)) А где слово «лопата»? 57 минут назад, Зеркало сказал: по-моему он дотируется только местным жителям Ну вот я зашёл в приложение под своим аккаунтом и выбрал не на самвые ближайшие дни: http:// Ну и дальше довёл до самой оплаты, цена та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 26 минут назад, portenos сказал: Сам ещё в Спасске-Рязанском не был, там городище Старая Рязань. я тоже не был, но сохранились там одни заросшие земляные валы 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А где слово «лопата»? потерпи, через месяц на ОУУ найдешь)) 20 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну и дальше довёл до самой оплаты, цена та же. удивительно, раньше там таких цен не было, я смотрел иногда блин, там местные экскурсии дороже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, Зеркало сказал: по-моему он дотируется только местным жителям В этом году местные летают по этому маршруту за 10200 (но исключительно "Аэрофлотом", на рейсы S7 льготный тариф не распространяется). А неместные могут аж за 7500 пользоваться обоими перевозчиками, если входят в одну из категорий, в том числе: гражданин Российской Федерации в возрасте до 23 лет, гражданин Российской Федерации - женщина в возрасте свыше 55 лет, гражданин Российской Федерации - мужчина в возрасте свыше 60 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 6 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал: гражданин Российской Федерации - мужчина в возрасте свыше 60 лет. придется мне отложить на год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 6 часов назад, Зеркало сказал: придется мне отложить на год)) А мне на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 12 часов назад, Зеркало сказал: ну я там был больше 10 лет назад и очень недолго, говорят действительно поинтереснее стало, тем более что мне ехать часа два всего)) ну и в Константиново можно заехать Скажем так - если поездка короткая, типа одним днём, то да Рязань - Константиново - Солотча. 10 часов назад, Зеркало сказал: ты знаешь, я бы туда заехал, но уж больно далеко только ради него, надо совмещать с чем-то, а с чем? в Муроме я был... Муром мне кстати тоже как то не очень зашёл. Кроме монастырей. Даже ничего и не вспомнишь из собственно застройки. Но так то там близко Арзамас по М12, там очень большие изменения по сравнению с тем как было. А так, конечно, лучше в Ярославль. Там и по пути много чего - Переславль, Ростов, так и рядом - деревня Вятское, Тутаев, Мышкин, Рыбинск, Кострома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 10 часов назад, Зеркало сказал: ну например в Долину Гейзеров как я понимаю только вертолетом туда да. тут вообще в разы дешевле в исландию слетать. виза, правда, нужна, но это, как я понимаю, преодолимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Krendel79 сказал: Но так то там близко Арзамас по М12, там очень большие изменения по сравнению с тем как было. а чем он интересен? ну кроме ЖД узла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 20 минут назад, Зеркало сказал: а чем он интересен? ну кроме ЖД узла)) Соборы, монастыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, sai сказал: Соборы, монастыри. в муроме они тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Krendel79 сказал: Скажем так - если поездка короткая, типа одним днём, то да Рязань - Константиново - Солотча. В Солотче не был, но прям три точки даже на машине мне кажется это совсем галопом. Я как-то ездил Константиново - Зарайск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти