Фыва Цукен Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября а в чём тупизну измерять? в градусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 31 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Интересно, а кто тупее - зайки или журналюги? Зайки. Журналюги в московском транспорте особо не разбираются. Хотя стоп...😀 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 13 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Интересно, а кто тупее - зайки или журналюги? Тупее всех вторые, восхваляющие деяния первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано Понедельник в 12:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:51 https://dzen.ru/a/aR9VucH01ws0gtSC Прощание со 165-м 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Вторник в 04:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:36 15 часов назад, Антикарг сказал: https://dzen.ru/a/aR9VucH01ws0gtSC Прощание со 165-м Вот же как обманчиво время, предыдущая, третья жизнь 165 длилась 18 лет, последняя, четвёртая - 25. А лично мне кажется наоборот. И мне тот 165 был роднее - сколько раз было проезжено от ЮЗ до Лейпцига и обратно за рельсами, стрелками, вагончиками, станциями и прочими частями для железной дороги. Но чаще в те дремучие времена приходилось уезжать ни с чем 🥵 И интересно, где будет его пятая жизнь. Скорее всего, конечно, на просторах Новой Москвы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Вторник в 19:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:12 14 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Вот же как обманчиво время, предыдущая, третья жизнь 165 длилась 18 лет, последняя, четвёртая - 25. А лично мне кажется наоборот. потому что сейчас для тебя по ощущениям 20 лет проходят как 5 в детстве)) но дело не только в этом, вон 255 ХЗ сколько лет в Кунцево ездил, а все равно воспринимается в ОрБоре, потому что там он имел куда большее значение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Вторник в 20:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:25 1 час назад, Зеркало сказал: потому что сейчас для тебя по ощущениям 20 лет проходят как 5 в детстве)) но дело не только в этом, вон 255 ХЗ сколько лет в Кунцево ездил, а все равно воспринимается в ОрБоре, потому что там он имел куда большее значение)) Ну я в 1985 в МИФИ поступил, в конце 1984 стал ходить на подготовительные курсы 2 раза в неделю, поэтому автобусы, отменённые с пуском метро в 1984/85 у меня с Орешником слабо ассоциируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Среда в 07:53 Поделиться Опубликовано Среда в 07:53 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: поэтому автобусы, отменённые с пуском метро в 1984/85 у меня с Орешником слабо ассоциируются. а 255 у МИФИ и не останавливался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад В 25.11.2025 в 22:12, Зеркало сказал: вон 255 ХЗ сколько лет в Кунцево ездил Точно... Он же был двойником 16, но впротивоход. Скотины там ездили, я даже покататься успел. но ни на 16, ни на 255 не видел прям народу дохера. Правда, это было в дневное время, в пики могла быть другая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Антикарг сказал: Точно... Он же был двойником 16, но впротивоход. Скотины там ездили, я даже покататься успел. но ни на 16, ни на 255 не видел прям народу дохера. Правда, это было в дневное время, в пики могла быть другая ситуация. Дело в том, что я там жил, когда был мал. 16 помню. А 255 нет. Возможно это был 16к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Касым сказал: А 255 нет. Возможно это был 16к... Не хочу лезть в историю маршрутов на басрузнете, но вполне возможно, что 16к переименовали в 255 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сейчас глянул - так и есть, 16к перенумерован в 255 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, Антикарг сказал: Точно... Он же был двойником 16, но впротивоход. Скотины там ездили, я даже покататься успел. но ни на 16, ни на 255 не видел прям народу дохера. Правда, это было в дневное время, в пики могла быть другая ситуация. да я его и в пик видел неоднократно в конце 80-х, аншлага там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Антикарг сказал: Сейчас глянул - так и есть, 16к перенумерован в 255 был. Причём, к это красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Причём, к это красный. а не коммерческий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вы про 16к троллейбус, от Карачаровского путепровода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 1 час назад, Зеркало сказал: да я его и в пик видел неоднократно в конце 80-х, аншлага там не было В час пик там забивалось всё, что шло по Рябиновой и Верейской, в т. ч. и 16, 16к, 198, 252. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад (изменено) 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: В час пик там забивалось всё, что шло по Рябиновой и Верейской, в т. ч. и 16, 16к, 198, 252. когда я видел, был уже 255 и шпротов в нем не было но рассказы с более ранних времен слышал, да, особенно про 198 Изменено 7 минут назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти