Перейти к содержанию

ЧП, аварии, происшествия в Метро

Рекомендуемые сообщения

В 09.11.2018 в 07:52, Mixalblch сказал:

Не можешь прекратить срач, возглавь его ;)

Модератор "работает" по такому принципу.

Показать  

Надо рассмотреть варианты либо с переносом срача в "Срач обо всем", либо (что лучше) созданием отдельной теме о МУ (метроуродстве), где будут обсуждать и осуждать поведение людей сующих головы в закрывающиеся двери, препятствующих их закрытию, бегающих по эскалаторам пугая прохожих, ездящих в метро пьяными и тд и тп

В 09.11.2018 в 05:05, rvu сказал:

Чем мне нравятся финны это чувствительностью к личному пространству. В таком окружении чувствуешь себя комфортно. Это и у нас есть, но не у всех. 

Показать  

Если обратил внимание, то я смайлик поставил. Но с финнами сравнение неуместно. Тут дело не в менталитете, а в перенаселённости и размерах отдельно взятых городов, точнее, даже агломераций. С таким же успехом, прокатившись в Нижнем или Казани в метро, можно сказать о любви их жителей к личному пространству. Да, можно и в Москве выискивать и даже находить варианты с личным пространством, но при том, что дорога до/с работы занимает 1-2 часа, многие делают акцент на экономию времени. Думаю, что Хельсинцы вряд ли по столько ездят на работу. А вот Парижане, Лондонцы и Римляне на личное пространство тоже вынуждены забивать. 

Парни, повторюсь в последний раз. Меня немного заносит. Сначала 40 лет, юбилей, который не отмечают, а через неделю умер отец на прошлой неделе. Если я зацепил какие-то чувства особо нежных участников, то приношу свои искренние извинения. Лично я оставляю за собой право быть злым или наоборот плакать... Спасибо за понимание.

• Like 1

В 09.11.2018 в 08:24, Путевой Объездчик сказал:

Если обратил внимание, то я смайлик поставил. Но с финнами сравнение неуместно. Тут дело не в менталитете, а в перенаселённости и размерах отдельно взятых городов, точнее, даже агломераций. С таким же успехом, прокатившись в Нижнем или Казани в метро, можно сказать о любви их жителей к личному пространству. Да, можно и в Москве выискивать и даже находить варианты с личным пространством, но при том, что дорога до/с работы занимает 1-2 часа, многие делают акцент на экономию времени. Думаю, что Хельсинцы вряд ли по столько ездят на работу. А вот Парижане, Лондонцы и Римляне на личное пространство тоже вынуждены забивать.

Показать  

Вот что за чушь. В человеке дело. Какое отношение беготня по эскалатору пристарелого человека, который всех толкает имеет к какой то перенаселенности? Абсолютно никакого. Равно как и на Кольце. Спокойно проходишь в первый или последний вагон и спокойно садишься и никакой "перенаселенности"...

В 09.11.2018 в 08:29, Вперёдсмотрящий сказал:

Равно как и на Кольце. Спокойно проходишь в первый или последний вагон и спокойно садишься и никакой "перенаселенности"...

Показать  

Ну это на Кольце. Я конечно тоже так делаю в основном, но надо помнить про бомж проблему которая до сих пор в этих вагонах сохраняется. 

На других линиях первые и последние вагоны как правило наоборот более набиты.

В 09.11.2018 в 08:24, Путевой Объездчик сказал:

Да, можно и в Москве выискивать и даже находить варианты с личным пространством

Показать  

На кольце это сделать очень легко.

В 09.11.2018 в 08:38, Krendel79 сказал:

надо помнить про бомж проблему которая до сих пор в этих вагонах сохраняется

Показать  

Давно уже не встречал их там. 

В 09.11.2018 в 08:25, Касым сказал:

Парни, повторюсь в последний раз. Меня немного заносит. Сначала 40 лет, юбилей, который не отмечают, а через неделю умер отец на прошлой неделе. Если я зацепил какие-то чувства особо нежных участников, то приношу свои искренние извинения. Лично я оставляю за собой право быть злым или наоборот плакать... Спасибо за понимание.

Показать  

Держись, дружище. Мы все тебя ценим!

В 09.11.2018 в 09:01, rvu сказал:

Показать  

Наверное холодов настоящих в этом осенне-зимнем сезоне еще не было.

Показать  

Да нет их уже там давным давно. Исчезли как то со сменой ПС или даже ранее..

В 09.11.2018 в 08:38, Krendel79 сказал:

На других линиях первые и последние вагоны как правило наоборот более набиты.

Показать  

Нет, на каждой линии индивидуально все. Где ездишь - там хорошо знаешь.

В 09.11.2018 в 09:17, abr сказал:

Показать  

Ты Москвич или на работу на Байдарке ездишь? Просто писать о БОМЖах в Москве на Кольце (которых там нет уже много лет) может лишь тот кто в Москве не бывает или в метро не бывает...

В 08.11.2018 в 17:50, gusakyur сказал:

Закрыть ОТ) бегайте, в пределах старой Москвы не более 30км

Показать  

до абсурда доводить не нужно.

В 08.11.2018 в 20:09, Mirage сказал:

Так там речь об усталости шла.  Типа что усталому человеку и 2 минуты посидеть хорошо. Вот я и заметил что перепробег при этом сведёт это хорошо на нет.

Показать  

ага. а стояние в виде кильки в банке, конечно, хорошо снимает усталость :)

В 09.11.2018 в 09:13, Тихон сказал:

Держись, дружище. Мы все тебя ценим!

Показать  

Спасибо за понимание

• Like 1

В 09.11.2018 в 04:17, Путевой Объездчик сказал:

я просил Валеру, как модератора, перенести эти наши дебаты в срач

Показать  

ну, собственно, срач таки начался. а я в срачах не участвую, так что пойду отсюда.

В 09.11.2018 в 07:22, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты  Лгунишка, началось все с твоего вброса:

Вброс осуществлён на стр 123 в 11.28 во вторник, причём скорее всего это есть подготовленная провокация

Показать  

У меня была обычная беседа по существу, и невооружённым глазом видно, что в моих словах отсутствуют какие-либо попытки кого-то задеть или тебе более, оскорбить. Но тут ворвался ты с своими провокационными козлами, детскими садами, с явной и ничем не прикрытой целью развести срач и в этой профильной теме...

В 09.11.2018 в 09:35, Касым сказал:

Спасибо за понимание

Показать  

Я ржал полночи с ретропоезда "Касым - пойдём поссым!" посвященному 40-летнему юбилею :)

В 09.11.2018 в 08:02, Вперёдсмотрящий сказал:

Надо рассмотреть варианты либо с переносом срача в "Срач обо всем", либо (что лучше) созданием отдельной теме о МУ (метроуродстве), где будут обсуждать и осуждать поведение людей сующих головы в закрывающиеся двери, препятствующих их закрытию, бегающих по эскалаторам пугая прохожих, ездящих в метро пьяными и тд и тп

Показать  

Лучше создай тему про МетроАнгелов, где показывай на своём примере, какой ты хороший и правильный. Только помни, что если ты своей тушей перегораживаешь вход или подход к дверям вагона, то ты уже не Ангел. А, впрочем, как тему не назови, и какое сообщение в ней первым не напиши, ты всё равно превратишь её в срач. 

Показать  

Хватает. Меньше конечно стало чем раньше но все равно. Так же по традиции много тех околобомбжевого вида пьяных и пахнущих товарищей предпочитавших поспать в этих вагонах.

В 09.11.2018 в 09:17, abr сказал:

Показать  

Зимой из как минимум на Киевской вылавливают.

В 09.11.2018 в 08:25, Касым сказал:

Показать  

Соболезную...

В 09.11.2018 в 08:29, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот что за чушь. В человеке дело. Какое отношение беготня по эскалатору пристарелого человека, который всех толкает имеет к какой то перенаселенности? Абсолютно никакого. Равно как и на Кольце. Спокойно проходишь в первый или последний вагон и спокойно садишься и никакой "перенаселенности"...

Показать  

Чушь, что ты стараешься воткнуть в каждое сообщение «прИстрелый», «старость», «возраст», «дед» и т. д. Ранний климакс, да, сочувствую...

Изменено пользователем Путевой Объездчик

Показать  

Теоретически да, легко. Но я вот каждое утро, когда еду на работу, вижу большое количество сильно спешащих людей, причём я [в вашем понимании] не самый худший вариант, я подбегаю только, если вижу поезд, по эскалатору иду вверх только в самых крайних случаях, а есть и те, кто бежит сразу выходя из вагона, идёт по эскалатору вверх и в 20 и в 60 лет. Ты думаешь, они получают от этого удовольствие? Наверное, легко так рассуждать со свой позиции, когда или ребёнок уже вырос или нет вообще, дел дома не так много, а кому ребёнка надо в садик привести к самому открытию и успеть ко времени на работу, у кого-то электричка ходит так, что или на полчаса раньше на работу или бегом впритык (и это всё реальнае случаи), ну кто-то да, просто поспать или потянуться хочет, ведь чтобы раньше встать, желательно раньше лечь, тогда что по будням на жизнь-то останется? И из-за лишних 30 сек человек может опоздать на автобус и запросто прождать следующего 10-15 мин и получить неприятности. Так что у людей есть поважнее заботы или интересы, на фоне которых все личные пространства - пустопорожняя хрень для бездельников. 

P. S. Если что, это я тебе в основном пишу, ты всё-таки в отличие от [...] способен воспринимать, что тебе пишут. 

В 09.11.2018 в 13:55, Путевой Объездчик сказал:

Так что у людей есть поважнее заботы или интересы, на фоне которых все личные пространства - пустопорожняя хрень для бездельников. 

Показать  

Может не стоит бездельниками называть людей, которые добились в своей работе того, что им не нужно бежать к 8:00 высунув язык под угрозой нагоняя и их ценят за другие качества?

• Like 5

В 09.11.2018 в 14:15, rvu сказал:

Может не стоит бездельниками называть людей, которые добились в своей работе того, что им не нужно бежать к 8:00 высунув язык под угрозой нагоняя и их ценят за другие качества?

Показать  

Валера, я ему пытаюсь Растолковать здесь это Кюйт знает сколько. Тольку 0. Я честно говоря и спешу то иногда (не до бега) дабы выпить кофе в той нашей компашке учитывая же ее состав - опаздывать неудобно ) (впрочем, неудобно и им)

А так то я в жизни был в положении беготни к 7.30, но это было то не когда мне было 50, а когда 20, да и тогда я предпочитал бегу нанятие такси...

В 09.11.2018 в 10:02, Тихон сказал:

Я ржал полночи с ретропоезда "Касым - пойдём поссым!" посвященному 40-летнему юбилею :)

Показать  

Да, это была сильная шутка. Сам ржал полночи.

• Like 1

В 09.11.2018 в 15:01, Касым сказал:

Да, это была сильная шутка. Сам ржал полночи.

Показать  

Да это ж давно тут было. Ладно тебе...

Ну и Соболезнования самые наиискренние..

Друзья, всем спасибо за слова поддержки. Я очень это ценю. Мы можем , ругаться, но мы же одна команда, что делает каждого из нас в отдельности сильнее. Спасибо.

П.С. Давайте стоп офф. Тема таки про происшествия в метро ?

• Like 1

Что сегодня случилось на Кольцевой линии?

А что сегодня случилось примерно в 19:00 на станции Дубровка?

Изменено пользователем Серп

Пишут, что вчера на Кунцевской-АПЛ на пути упал инородный предмет, и какое-то время движения между ПП и Молодежной не было. 

https://govoritmoskva.ru/news/179746/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

В 15.11.2018 в 04:37, Путевой Объездчик сказал:

на пути упал инородный предмет

Показать  

А бывают родные падающие предметы? :)

В 15.11.2018 в 05:44, rvu сказал:

А бывают родные падающие предметы?

Показать  

Да, например двигатель из вагона :D

• Like 1
  • Thanks 2
  • Haha 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.