Перейти к содержанию

ЧП, аварии, происшествия в Метро

Рекомендуемые сообщения

Мальчик шёл уткнувшись в телефон. Ну и пришёл... на пути. 

В 24.02.2025 в 14:04, Касым сказал:

Читаю и думаю: что за ... в теме про метро?! А потом вдумался и понял - всё по делу и всё к месту. ПО (возможно даже со стояком) в битком набитом вагоне, ищущий прижатия к феминам - это реально ЧП, авария и происшествие в метро )))) Или это статья УК уже?...

Кстати, а за уезжание в тупики у нас тоже административка? Как там объявляют? Ну если заметят и захотят придраться? Или только в депо? С вызовом ментов? 

По личному опыту уехать говорю вполне реально. Для этого не обязательно быть бухим или отрубиться спать после смены. 

Слагающие успеха - наушники в уши с музыкой и важная переписка. И оп - ты уже на "ПШ" и двери закрываются. Не успел. :)

В этом плане всё таки хорошо, что поезда в депо более серьёзно трясут. 

Изменено пользователем Krendel79

1 час назад, Krendel79 сказал:

Кстати, а за уезжание в тупики у нас тоже административка?

Да. 

Кстати, а за уезжание в тупики у нас тоже административка? Как там объявляют? Ну если заметят и захотят придраться? Или только в депо? С вызовом ментов? 

А вот как? Сначала выгнать состав на платформу и наряд к вагону? В тупики пройти всё же сложнее. Снимать высокое надо бы.

39 минут назад, Mixalblch сказал:

А вот как? Сначала выгнать состав на платформу и наряд к вагону? В тупики пройти всё же сложнее. Снимать высокое надо бы.

Я думаю в депо есть возможность подхода к составу. 

Но вообше народ достаточно регулярно уезжает в тупики. Кто тоже типа уснул или в телефоне, а многие когда посадка на другой стороне большая специально садятся, чтобы гарантировано потом ехать  сидя. :)

Изменено пользователем Krendel79
  • Like 1

10 минут назад, Krendel79 сказал:

В депо есть. А в оборотнике?

11 минут назад, Krendel79 сказал:

садятся, чтобы гарантировано потом ехать сидя.

ПОэтому была тема с резервами от Чертановской до Пражской

23 минуты назад, Mixalblch сказал:

В каких то оборотниках есть. А так да - увидев как кто то "уехал", подойти потом к вагону. 

6 минут назад, Krendel79 сказал:

А так да - увидев как кто то "уехал", подойти потом к вагону. 

А если это Москва-2024?

Но вообше народ достаточно регулярно уезжает в тупики. Кто тоже типа уснул или в телефоне, а многие когда посадка на другой стороне большая специально садятся, чтобы гарантировано потом ехать  сидя. :)

На Красной гвардии частенько уезжают, и не по одному. Возможно, среди них есть желающие ехать до АА. 

4 часа назад, Krendel79 сказал:

Кстати, а за уезжание в тупики у нас тоже административка?

Административка, но московская. То есть, припаять её непросто, а оспорить в суде - легко. Поэтому больше на понт берут...

2 часа назад, Mixalblch сказал:

Уже отменили, идут с паксами до Пражской. 

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Вот тем, кто специально впаять бы по полной. Ну беременных и ещё пару категорий можно отпустить. 

34 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:
2 часа назад, Mixalblch сказал:

ну а смысл выгонять на Чертановской? это же задержки движения и больше ничего, а на Пражской можно и не выгонять, чтоб не задерживать состав, все равно обратно вылезет тут же

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот тем, кто специально впаять бы по полной. Ну беременных и ещё пару категорий можно отпустить. 

А ты докажи умысел? Да и на самом деле у кого он может быть? Только у ТФ - увидеть кусок нового тоннеля. Ну и да, те кто сесть собирается "гарантировано".

вот я вообще проблемы не вижу, хотят ехать под оборот - ну и пусть едут, зачем тратить время и силы на то чтобы их выгонять? ну естественно если поезд под оборот а не в отстой

1 час назад, Зеркало сказал:

ну а смысл выгонять на Чертановской? это же задержки движения и больше ничего, а на Пражской можно и не выгонять, чтоб не задерживать состав, все равно обратно вылезет тут же

Смысл в том, что хитрожопы знают, что пустые поезда на Пражской возвращаются, а на Чертановской нет :) 

19 минут назад, Krendel79 сказал:

А ты докажи умысел? Да и на самом деле у кого он может быть? Только у ТФ - увидеть кусок нового тоннеля. Ну и да, те кто сесть собирается "гарантировано".

А зачем что-то доказывать? Закон для всех один. Ну а увидев беременную или лицо почтенного возраста, скорее всего сжалятся. А остальных под штраф. Кто случайно, в следующий раз будет внимательнее, кто нет, так им и надо!

5 минут назад, Зеркало сказал:

вот я вообще проблемы не вижу, хотят ехать под оборот - ну и пусть едут, зачем тратить время и силы на то чтобы их выгонять? ну естественно если поезд под оборот а не в отстой

Вот если в отстой, то пусть едут, гыыыы :)  Полезно для излечения от хитрожопости :) 

13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Смысл в том, что хитрожопы знают, что пустые поезда на Пражской возвращаются, а на Чертановской нет :)

так их все равно проверять надо, а это время, а трафик впритык

Закон для всех один.

...сказал Саша и поехал по Москве 80 км/ч))

Вот если в отстой, то пусть едут, гыыыы :)  Полезно для излечения от хитрожопости :)

что у тебя за страсть такая кого-то лечить? сам ангел во плоти что ли?))

Изменено пользователем Зеркало

24 минуты назад, Зеркало сказал:

так их все равно проверять надо, а это время, а трафик впритык

Чтобы не проверять есть 2 законных варианта - или отменять зонки, или официально разрешать ездить всем, куда им захочется: в тупики, депо, служебные ветки, ночные расстановки и т. д. 

40 минут назад, Зеркало сказал:

вот я вообще проблемы не вижу, хотят ехать под оборот - ну и пусть едут, зачем тратить время и силы на то чтобы их выгонять?

ПОезд заедет в тупик, а кабина - хоп - и не переключится. Это не то чтобы прям редкое явление. Жопокладки остаются ждать, ПОка их вызволят из состава. Это само ПО себе геморрой. 

Ну и, ПОскольку публика это наглая, начнется вой и кидание дерьмом в сторону метрополитена. Тоже на фиг не нужно. 

• Like 1

28 минут назад, Зеркало сказал:

сказал Саша и поехал по Москве 80 км/ч))

Дык сами такие законы рисуют, сделают +2, буду ездить 62. 

31 минуту назад, Зеркало сказал:

что у тебя за страсть такая кого-то лечить? сам ангел во плоти что ли?))

Причём желательно, чужими руками и законным способом. Не хотят наши люди уважать друг друга добровольно, пусть уважают/боятся так. 

1 час назад, Mazzy сказал:

ПОезд заедет в тупик, а кабина - хоп - и не переключится. Это не то чтобы прям редкое явление. Жопокладки остаются ждать, ПОка их вызволят из состава. Это само ПО себе геморрой.

ну тут согласен, хотя не знаю насколько это часто бывает

но вот на Выхино вечером из-за этого шмона Ежи могли по 35 минут от Таганки ехать, причем каждый день так, сейчас на сквозных получше стало

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык сами такие законы рисуют, сделают +2, буду ездить 62.

по закону 60, а то что ты говоришь это то как безнаказанно закон обойти)) ездящие под оборот в принципе делают примерно то же самое))

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Не хотят наши люди уважать друг друга добровольно, пусть уважают/боятся так.

ну многие например утром ездят из Жулебино в Котельники, чтобы задницу пристроить, это тоже по-твоему неуважение к остальным? они же уважают правила пользования, а не друг друга))

по закону 60, а то что ты говоришь это то как безнаказанно закон обойти)) ездящие под оборот в принципе делают примерно то же самое))

Не-а. Ты путаешь тёплое со сраным. +20 по закону не наказуемо, а за проезд в тупики существует административная ответственность. И результат таки был достигнут, уже много лет в тупики не ездят, ну по крайней мере так массово. 

ну многие например утром ездят из Жулебино в Котельники, чтобы задницу пристроить, это тоже по-твоему неуважение к остальным? они же уважают правила пользования, а не друг друга))

Они выходят в Котельниках или в тупики катаются?

уже много лет в тупики не ездят, ну по крайней мере так массово

Ездят. Вижу очень нередко, особенно при укоротах в Саларьево.

20 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Выходят. 

41 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Не-а. Ты путаешь тёплое со сраным. +20 по закону не наказуемо, а за проезд в тупики существует административная ответственность.

по закону - нельзя, а наказуемо или нет - это уже другой вопрос

в случае ДТП не дай бог будет еще как наказуемо, даже если меньше +20, вот так же и здесь примерно - если попадешь в отстой, то накажут))

43 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

если не выходят - не уважают никого, если выходят - уважают правила, про уважение к остальным тут речь не идет))

39 минут назад, Любезный сказал:

Вижу очень нередко, особенно при укоротах в Саларьево.

А зачем? 

Там в пустой поезд есть проблема сесть? 

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

А зачем? 

Там в пустой поезд есть проблема сесть? 

У меня на физтехе постоянно в тупики катаются, но судя по ё...м лицам, все ТФ-ипанашки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.