Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Арбатско-Покровской линии (3) нет движения на участке Щёлковская – Партизанская из-за дерева на пути.

Станция «Рижская» Большой кольцевой линии работает в штатном режиме. Вестибюль открыт для входа и выхода пассажиров.

• Like 1
Опубликовано

На южном участке Калужско-Рижской линии (6) временно увеличены интервалы движения для проверки инфраструктуры.

На Калужско-Рижской линии (6) нет движения от станции «Октябрьская» до станции «Беляево». В обратном направлении поезда следуют с увеличенными интервалами.

Опубликовано

️Во время обильных осадков для обеспечения безопасности на Филёвской линии (4) временно остановлено движение между Багратионовской и Кунцевской.

• Like 1
  • Confused 1
Опубликовано

Восстановлено движение: на участке Филёвской линии (4) Кунцевская — Пионерская

Нет движения: между Багратионовской и Пионерской (4)

Опубликовано
16 часов назад, Remr сказал:

️Во время обильных осадков для обеспечения безопасности на Филёвской линии (4) временно остановлено движение между Багратионовской и Кунцевской.

Запускайте электросуда

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано
16 часов назад, Хлорка сказал:

Это водное метро©

Значит можно к имеющимся линиям метро и МЦД прибавить ещё три. Митрорастёт!

• Haha 6
Опубликовано
3 часа назад, Хлорка сказал:

ей пользуется 39 человек

Ну нельзя же так палиться! Вот 139 человек - это уже другое дело! Можно заменить на Это Электробус с гармошкой По Его Поручению.:D

• Haha 3
Опубликовано

Уникальная прогулочная зона от Александровского Сада до Филёвского Парка! ЭтоЭлектроЛодки! Питаются от контактного рельса! Не требуют подзарядки!

• Haha 5
Опубликовано
9 часов назад, Mazzy сказал:

Метроша зовёт Речкина...

Смотря куда и зачем зовёт. Как-бы потом Метроречкин не всплыл...

• Haha 1
Опубликовано
7 часов назад, Хлорка сказал:

Значит надо срочно закрыть филёвку, ей пользуется 39 человек и на её месте разбить подводный парк

Или сделать прозрачные тоннели

Тебе никогда не говорили, что ты очень остроумен?

И правильно, что не говорили.

Опубликовано
1 минуту назад, Valentin Melnikov сказал:

Тебе никогда не говорили, что ты очень остроумен?

А тебе никогда в жизни не попадались слова "юмор", "сатира", "сарказм" и "охерительная шутка"?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Касым сказал:

А тебе никогда в жизни не попадались слова "юмор", "сатира", "сарказм" и "охерительная шутка"?

Перечитай ещё раз мою реплику.

А эпитеты "плоская" и "тупая" применительно к шутке тебе не попадались?

Когда человек воображает себя остроумным, не являясь таковым по факту - это тягостное впечатление.

А конкретный товарищ только за сегодня оставил несколько альтернативно-остроумных комментариев.

Если у тебя такое же чувство "юмора" как у него - ну, сочувствую...

Можешь в 1000й раз повторить "охерительную шутку" про сапсан из Зарайска в Плёс...

Ведь тупая шутка от многократного повторения становится охерительно остроумной, несь па?

Изменено пользователем Valentin Melnikov
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Valentin Melnikov сказал:

Перечитай ещё раз мою реплику.

А эпитеты "плоская" и "тупая" применительно к шутке тебе не попадались?

Когда человек воображает себя остроумным, не являясь таковым по факту - это тягостное впечатление.

А конкретный товарищ только за сегодня оставил несколько альтернативно-остроумных комментариев.

Если у тебя такое же чувство "юмора" как у него - ну, сочувствую...

Можешь в 1000й раз повторить "охерительную шутку" про сапсан из Зарайска в Плёс...

8 лайков ржача под шуткой Хлорки, включая мой, говорят о том, что это у тебя чувства юмора нет больше вообще чисто по возрасту )))))) И Хигре над ним тоже неплохо пошутил )))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

8 лайков ржача под шуткой Хлорки, включая мой, говорят о том, что это у тебя чувства юмора нет больше вообще читсо по возрасту ))))))

именно _ржача_.

Что юмор иногда бывает умным - тебе тоже слышать не доводилось...

"Меня всё время мучает вопрос - не слишком ли я интеллигентен для вас? Нет? Не слишком?" (с)

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Valentin Melnikov сказал:

именно _ржача_.

Что юмор иногда бывает умным - тебе тоже слышать не доводилось...

"Меня всё время мучает вопрос - не слишком ли я интеллигентен для вас? Нет? Не слишком?" (с)

Юмор бывает либо смешным, либо это не юмор. А интеллигентские градации придумали старпёрские тупорезы чтобы оправдывать собственное торможение )))

Хигре и Хлорка пошутили очень смешно, очень умно, но ты не умён настолько, что не понял ни умного, ни смешного посыла...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
В 21.07.2025 в 10:19, Anomim сказал:

Движение ....в графике

В интервале. Отставание от графика сохранится почти до завершения движения. 

• Like 2
Опубликовано
55 минут назад, Володя13401 сказал:

В интервале. Отставание от графика сохранится почти до завершения движения. 

Разумеется, причём, не просто отставание, а ещё и чехарда. Какие-то крутили по другим станциям, какие-то стояли и потом пошли по полному маршруту, ну и прочие возможные варианты. 

Опубликовано
В 23.07.2025 в 21:45, Касым сказал:

Юмор бывает либо смешным, либо это не юмор. А интеллигентские градации придумали старпёрские тупорезы чтобы оправдывать собственное торможение )))

Хигре и Хлорка пошутили очень смешно, очень умно, но ты не умён настолько, что не понял ни умного, ни смешного посыла...

Как бы тебе объяснить...

Кто любит хорошее вино - не станет пить технический спирт.

А кто привык к техническому спирту - не разберётся во вкусовых нюансах вина, ему это и не надо, надо чтобы быстро и задёшево вдарило по мозгам.

С юмором всё примерно так же.

а об уме человека может судить лишь тот, кто сам его умом превосходит или хотя бы не сильно уступает. Среди моих знакомых - а я вживую общаюсь лишь с теми, кто сильно превосходит умом среднего обывателя, прочие мне неинтересны - никто никогда в моём уме не сомневался. Что характер у меня тяжёлый - да, а вот мой ум признают все, даже враги. Профессоров и академиков среди моих знакомых немало.

Поинтересуйся на досуге, чем я занимаюсь помимо транспорта, который не входит и в 5-ку моих приоритетных интересов. Псевдонимами я не пользуюсь, в отличие от некоторых здешних "остроумцев"...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На восточном участке Сокольнической линии (1) временно увеличены интервалы движения из-за человека на пути.

Опубликовано
3 минуты назад, Anomim сказал:

На восточном участке Сокольнической линии (1) временно увеличены интервалы движения из-за человека на пути.

Ага, на Комсомольской всех выкидывают из поездов из центра, но в центр их почему-то не крутят, и с Красносельской поезда не идут. 

Опубликовано (изменено)

Движение на Сокольнической линии (1) вводится в график.

Движение на Сокольнической линии (1) в графике

Изменено пользователем Anomim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.