Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, EasyMan сказал:

Вопрос. Сам работал в парке? Или откуда и чего? Интересно же 

Нет, сам не работал, просто результат наблюдений, и знакомые есть, бывшие работники парка, всю жизнь живу и работаю в одном районе. 

Изменено пользователем висхом
Опубликовано
1 час назад, висхом сказал:

Нет, сам не работал, просто результат наблюдений, и знакомые есть, бывшие работники парка, всю жизнь живу и работаю в одном районе. 

Ааа. Сосед, наверное :)

Опубликовано
20 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Если не ошибаюсь, ходил днём в межпик и своих выходов не имел. 

Это 692 так ходил

Опубликовано
5 часов назад, влад92 сказал:

Это 692 так ходил

Разве? В 1980-е 692 был на Икарусах и ходил достаточно часто. Позже на нём оставили два выхода на БК, но работал не только в "межпик", а в течение дня часов до 7-8 вечера. Может, уже ближе к закрытию так было?

• Like 2
Опубликовано

В 80х на 692 работал один Икарус-280, номер уже не помню, но у него не то резинка ширмовых дверей была значительно шире, не то сами створки, но двери до конца никогда из-за этого не могли встать в единую плоскость. До сих пор ломаю голову, как так получилось. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

803 сейчас используют для проезда в Марфино и Останкино из Отрадного? Для Алтуфьевского шоссе для этого есть Т73. Если не используют, а связь района станции Бескудниково с КРЛ, возможно и с ВДНХ нужна - тогда может лучше так:

637 от Отрадного по Отрадному проезду и Березовой аллее до ВДНХ или Ростокино

628 от Отрадной улицы по Отрадному и Сигнальному проездам до Владыкино

524 продлить до метро Отрадное, возможно даже до Юрловского - если нужно Отрадное соединить с Марфино и Останкино

803 - со стороны Бескудниково до Окружной вместо ВДНХ, оставить как полностью социальный, возможно тогда его и до соцучреждений в Бутырском, 23 тогда отменить

Опубликовано
55 минут назад, portenos сказал:

23 тогда отменить

Это ж ещё и минус 85 получается..
Меня больше интересует необходимость автобуса на 1-й Останкинской.

57 минут назад, portenos сказал:

637 от Отрадного по Отрадному проезду и Березовой аллее до ВДНХ или Ростокино

628 от Отрадной улицы по Отрадному и Сигнальному проездам до Владыкино

1) не вижу смысла
2) 637 прекрасен для сквозного проезда из Ашана по району Отрадное, лично пользуюсь, к тому же плечи по частоте и спросу (Путевой-Отрадное и Отрадное-Владыкино) хорошо совпадают

58 минут назад, portenos сказал:

а связь района станции Бескудниково с КРЛ, возможно и с ВДНХ нужна

связь давно убита, особого смысла восстанавливать не вижу. 637+т73 с пересадкой на Высоковольтном проезде решают проблему, оба очень частые.

Опубликовано
5 минут назад, portenos сказал:

6 по 1-й Останкинской или один из Т можно же пустить.

Теперь благодаря мудацэ это будет ещё более дикий крюк, проще тогда 599 направить.

5 минут назад, portenos сказал:

И возможно что при МЦК не так нужен 637 до КРЛ

Да, хотя это скачки по пересадкам, и прямой автобус часто быстрее оказывается. В текущей ситуации скажут ехать на МЦК/т73 до ВДНХ, на БКЛ/33 до Алексеевской и другими маршрутами до станций далее (хотя это и разумно, ибо с КРЛ там есть пересадки), хотя несмотря на редкость, я 71 очень люблю, когда он подворачивается на Ботаническом саду.
Кстати, оказывается, до Сухаревской проще пешком от Цветного бульвара идти, чем ехать через 2 пересадки.
А вот за 603/134 обидно, что они такие редкие, всё же Олонецкая улица ровно посередине между СТЛ и КРЛ, да и застроена нынче с двух сторон, и даже уже на 33 жалуются. Не удивлюсь, если уже в Грин парк от Ботанического сада или Отрадного массово по 2 км ходят.

3 минуты назад, Dozenazer сказал:

проще тогда 599 направить

*точнее, ничего здесь не менять.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Dozenazer сказал:

Кстати, оказывается, до Сухаревской проще пешком от Цветного бульвара идти, чем ехать через 2 пересадки.

В общем случае от Цветного до Сухаревской можно и на Б доехать.

Если от двора до двора пешком, то могут быть разные пути: в горку и под горку. Иногда проще на метро. Де-факто фуникулёр.

UPD.

Извините за оффтоп. Возвращаемся к "маршрутам района Бибирево".

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано

Хотелось бы у участников дискуссии узнать, какие мысли есть по изменению маршрутов, в связи с соединением Инженерной улицы с ул. 800-летия Москвы. А в будущем - соединения Костромской улицы и Юрловского проезда?

Опубликовано
6 минут назад, Pilot сказал:

Хотелось бы у участников дискуссии узнать, какие мысли есть по изменению маршрутов, в связи с соединением Инженерной улицы с ул. 800-летия Москвы. А в будущем - соединения Костромской улицы и Юрловского проезда?

После пуска обоих участков было бы неплохо получить е58 Лосиноостровская-Речной вокзал.

Опубликовано
20 минут назад, Pilot сказал:

Очень много обсуждения было в теме "Хордовые сообщения на севере Москвы".

Явно продлят 857 - либо до метро "Бибирево", либо дальше, и сольют с 278.

Непонятно, закинут  ли что-нибудь с улицы Декабристов напрямую на Инженерную-800-летия Москвы - я сильно в этом сомневаюсь, особенно с учётом зависимости 637 от зарядок в Бибирево. Если такой маршрут и будет, то не очень частый.

Что по поводу Юрловского и Костромской, то я сомневаюсь, что там будет много чего-то. Явно 134 напрашивается, а вообще данная хорда явно не про общественный транспорт.

У 618 есть свободный конец в Бибирево, который можно перенаправить по 134, но его скорее отменят и сольют с 278, либо 278 отменят, так как на 618 семилетний контракт с частником.

587 не продлишь из-за наличия конечной станции, 705 из-за электробусов.

Опубликовано
В 27.01.2024 в 23:15, Dozenazer сказал:

Меня больше интересует необходимость автобуса на 1-й Останкинской.

Там вообще-то жилые дома, и на Королева далековато ходить

Опубликовано
30 минут назад, sai сказал:

Там вообще-то жилые дома, и на Королева далековато ходить

Тогда можно оставить один 599, учитывая интервалы 803, или вернуть 76 на 1 Останкинскую, подведя вместо этого 599 к Ленинградскому направлению.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Aa659873aa770b3aefea799b6b53ebb359b1f6a2521fa24f2297ce46718bbdd95&source=constructorLink

В преддверии переназначения контрактов моя больная фантазия придумала это.

На основании того, что на 290 выпуск увеличат с 13 до 16, я подумал, что 259 могут убрать с Алтуфьево, по итогу я его слил с 771 до Абрамцевской. Таким образом, 771 под отмену, но нельзя убивать частоту автобусов на Плещеева, + частая связь до Медведково бы не помешала. 

По итогу я ради этого загнал 601 на Мурановскую и Плещеева (а там минус 705), и тогда 353 становится на Мурановской излишним -> я его перевёл на Плещеева, а там уже полный дубляж 278 и его отмена.

Из минусов - Абрамцевская теряет быструю связь с Медведково; Мурановская теряет связь с D1; ездить на восточную часть Корнейчука можно только от Бибирево; с Илимской не уедешь дальше Плещеева.

Плюсы: выкраивается около 15-17 единиц выпуска разом; 

Прямой автобус до Ярославского направления из приличной части района Бибирево;

Связь Плещеева-D1 становится куда чаще.

Опубликовано
11 часов назад, Dozenazer сказал:

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Aa659873aa770b3aefea799b6b53ebb359b1f6a2521fa24f2297ce46718bbdd95&source=constructorLink

В преддверии переназначения контрактов моя больная фантазия придумала это.

На основании того, что на 290 выпуск увеличат с 13 до 16, я подумал, что 259 могут убрать с Алтуфьево, по итогу я его слил с 771 до Абрамцевской. Таким образом, 771 под отмену, но нельзя убивать частоту автобусов на Плещеева, + частая связь до Медведково бы не помешала. 

По итогу я ради этого загнал 601 на Мурановскую и Плещеева (а там минус 705), и тогда 353 становится на Мурановской излишним -> я его перевёл на Плещеева, а там уже полный дубляж 278 и его отмена.

Из минусов - Абрамцевская теряет быструю связь с Медведково; Мурановская теряет связь с D1; ездить на восточную часть Корнейчука можно только от Бибирево; с Илимской не уедешь дальше Плещеева.

Плюсы: выкраивается около 15-17 единиц выпуска разом; 

Прямой автобус до Ярославского направления из приличной части района Бибирево;

Связь Плещеева-D1 становится куда чаще.

Спасибо тебе. Ты высвободил 17 единиц выпуска. Я продлеваю маршрут 428 до Тверской заставы, направляю туда 17 высвободившихся машин и перенумеровываю маршрут Северодвинская улица - Тверская застава в М28

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Об анонсированном маршруте ВДНХ-БотСад-Сельскохозяйственная-Отрадное-Бескудниково на базе 33 и 637. Возможно что и при его запуске 33 сохранится без изменений. А вот с остальными они возможны. Для компенсации 637 по его трассе от Отрадного до Владыкино может быть туда переведён 238. А 71 - по трассе 628. Сам 628 может быть с Отрадной улицы через одноимённый проезд до Владыкино. Хотя с улицы Бестужевых на КРЛ ни на 71 при его интервалах, ни на 124 при его кривой трассе вряд ли поедут. Не знаю, нужен ли сейчас частоходящий маршрут с Бестужевых и Пестеля до КРЛ по кратчайшей трассе

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, portenos сказал:

Об анонсированном маршруте ВДНХ-БотСад-Сельскохозяйственная-Отрадное-Бескудниково на базе 33 и 637. Возможно что и при его запуске 33 сохранится без изменений. А вот с остальными они возможны. Для компенсации 637 по его трассе от Отрадного до Владыкино может быть туда переведён 238. А 71 - по трассе 628. Сам 628 может быть с Отрадной улицы через одноимённый проезд до Владыкино. Хотя с улицы Бестужевых на КРЛ ни на 71 при его интервалах, ни на 124 при его кривой трассе вряд ли поедут. Не знаю, нужен ли сейчас частоходящий маршрут с Бестужевых и Пестеля до КРЛ по кратчайшей трассе

А где это было анонсировано? Впервые слышу 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано

Да кто его там анонсировал, это было не более чем у Грубого маркером по карте. Другое дело, что конкретно эта идея мне понравилась, и возможно, что какая-то часть этих идей может быть реализована

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.