Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят, авария с трамвайной КС на Дубининской. 38 ходят от Черемушек до Калужской пл.

Впридачу сломался КТМ на Шаболовке в сторону Калужской пл. Красота...

Опубликовано

https://vk.com/wall-34882023_678002

Химки, Юбилейный проспект. 3 въехал в 971. Водителю тройки стало плохо за рулём.

Опубликовано
В 26.02.2019 в 00:13, pripyat сказал:

пересечение Андропова и Коломенского проезда.

T3VYLiEODfU.jpg

Видео из салона.

Опубликовано

Сейчас пересмотрел видел самого столкновения на Андропова: показалось, что в столь жёстком ударе виноват водитель автобуса. Он начал инстинктивно уходить от столкновения и ушел в столб:( 

• Like 1
Опубликовано

Судя по видео, он не тормозил вообще, а ещё поддал газу на столб.

Помню столько было воплей по поводу "белорусского наказателя", а ведь тот всё делал грамотно, всегда оставаясь в своей полосе.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Тихон сказал:

Помню столько было воплей по поводу "белорусского наказателя", а ведь тот всё делал грамотно, всегда оставаясь в своей полосе.

И там расплачивались "учителя" своим железом, а не пассажиры жизнями.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, неспящий пассажир сказал:

Сейчас пересмотрел видел самого столкновения на Андропова: показалось, что в столь жёстком ударе виноват водитель автобуса. Он начал инстинктивно уходить от столкновения и ушел в столб:( 

Тоже пересмотрел и вижу, что в столб его загнал удар от "Мерседеса". 

Тут совпало еще, что прямо перед ударом автобус начал подруливать в правую полосу. "Мерса" он скорее всего даже не видел. Колёса чуть вправо и далее просто пошёл по траектории, тормозить там уже было негде.

4 часа назад, Тихон сказал:

Судя по видео, он не тормозил вообще, а ещё поддал газу на столб.

Судя по комментарию, ты ещё не получил прав даже на управление игрушечной машинкой.

Впрочем именно от тебя - неудивительно.

Опубликовано
3 часа назад, GrekOFF сказал:

Тоже пересмотрел и вижу, что в столб его загнал удар от "Мерседеса". 

Тут совпало еще, что прямо перед ударом автобус начал подруливать в правую полосу. "Мерса" он скорее всего даже не видел. Колёса чуть вправо и далее просто пошёл по траектории, тормозить там уже было негде.

А ты в дтп видимо ниразу не был. У него было время принять одно решение понять что оно фиговое и исполнить другое. Мозг в экстренной ситуации работает в разы быстрее обычного. 

Ну и долбоёбов на дороге обычно видно издали. За рулём автобуса неминуемо сидит профессионал с огромным опытом ибо опыт прямо пропорционален пробегу. Единственное объяснение случившегося для меня - усталость водителя автобуса.

Учитывая длину базы автобуса я что не думаю, что удар Мерседеса в передний левый угол мог значительно скорректировать траекторию.

Опубликовано
3 часа назад, Володя13401 сказал:

А зеркала на что?

Одно боковое зеркало при таком освещении достаточного представления не даст. Водитель не может одновременно смотреть везде.

Опубликовано

А ты в дтп видимо ниразу не был. 

Был единожды, не по своей вине.

Во всех остальных случаев удавалось увернуться.

Ну и долбоёбов на дороге обычно видно издали. 

Учитывая длину базы автобуса я что не думаю, что удар Мерседеса в передний левый угол мог значительно скорректировать траекторию.

Пересмотри видео. Мерс до последнего шёл по левому ряду. Даже если водитель его и видел, то предугадать подобный "манёвр", а точнее таран невозможно в принципе.

А дальше сложилось много факторов (про подворот в полосу я уже писал) и места чтобы что-то сделать уже просто не оставалось.

Опубликовано
10 часов назад, GrekOFF сказал:

Судя по комментарию, ты ещё не получил прав даже на управление игрушечной машинкой.

Впрочем именно от тебя - неудивительно.

Твоё мнение очень важно для меня :)

Оставайтесь на линии.

Опубликовано
В ‎02‎.‎03‎.‎2019 в 09:52, Тихон сказал:

А что за история?

Опубликовано
В 04.02.2019 в 13:55, sai сказал:

Тогда с большой долей вероятности пассажир обратит на это внимание.

Есть маршрут 865к, через остановку информатор говорит, что до Комсомольской ул. приезжаешь туда, автобус следует до м. Планерная, сразу бегут, а что до кладбища не едет? Я уже устал отвечать... А если отвечаю, то говорю читайте трафареты при посадке

• Like 1
Опубликовано

Кстати мерс мог нанести точный удар по колесу, тем самым повернув его. Причина не в этом?

1 минуту назад, М.Михаил сказал:

Есть маршрут 865к, через остановку информатор говорит, что до Комсомольской ул. приезжаешь туда, автобус следует до м. Планерная, сразу бегут, а что до кладбища не едет? Я уже устал отвечать... А если отвечаю, то говорю читайте трафареты при посадке

Ранние пташки или те, кто вечером в Лунево ехал?

Опубликовано (изменено)
В 08.01.2019 в 08:51, GrekOFF сказал:

https://www.kp.ru/daily/26040/2954990/

Благо после просачивания информации в прессу его всё-таки быстро турнули.

@abr  как я понимаю про этого

1 час назад, abr сказал:

Кстати мерс мог нанести точный удар по колесу, тем самым повернув его. Причина не в этом?

Ранние пташки или те, кто вечером в Лунево ехал?

Всюду есть, особенно в субботу

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано
11 минут назад, abr сказал:

мерс мог нанести точный удар по колесу, тем самым повернув его

Тогда б наверное колнсо сломалось

Опубликовано

В Белоруссии оказывается был его коллега. А самое интересное в том, что на украинском языке наказатель означает наставник.

Опубликовано
45 минут назад, abr сказал:

А самое интересное в том, что на украинском языке наказатель означает наставник.

Скорее в древнеславянском. Сомневаюсь, что в современном украинском есть. Но точно не знаю. 

Опубликовано

Самое тупое, что если на этом съезде авария, то автобусы начинают тупо скапливаться и ждать пока придет указание и разрешение поехать по СВХ и улице Юности в сторону Выхино.

Опубликовано
33 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

А как их так угораздило?

Вроде автобус МТА, двигаясь в сторону Выхино, пытался на жёлтый проскочить, а автобус МГТ, двигаясь в сторону Косинской улицы уходил от лобового и выехал на тротуар.

Хотя где-то писали, что виноват как раз водитель МГТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.