Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Remr сказал:

А старый проект чем не нравится?

Да тоже какой-нибудь сквер или бульвар хотят сохранить, наверное. 

Я бы к этому проекту добавил ещё один поворот на 90°, а потом через Щёлковскую и соединение с Черкизовской :crazy:

Изменено пользователем art_b
  • Haha 7
Опубликовано
1 час назад, art_b сказал:

Да тоже какой-нибудь сквер или бульвар хотят сохранить, наверное. 

Нет, просто народ у троллейбусной конечной хочет видеть метро у себя рядом (естественно, жители середины Уссурийской улицы с аналогичной хотелкой их не интересуют :))

Надо бы им рассказать, как придётся бульвар на Хабаровской перекопать, сразу желания поубавится.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, FanatOT сказал:

Нет, просто народ у троллейбусной конечной хочет видеть метро у себя рядом (естественно, жители середины Уссурийской улицы с аналогичной хотелкой их не интересуют :))

Надо бы им рассказать, как придётся бульвар на Хабаровской перекопать, сразу желания поубавится.

Только вот у троллейбусной конечной метро вообще никак не впихнуть. Туда радиус 300 еле влезает и станция уползает как бы не за Алтайскую, к дому 8 по Хабаровской. Кстати пара домов на Уссурийской против, те что возле входов в метро.

12 часов назад, Чебурашка сказал:

Понятно почему хотят такой проект. Планируемая станция ещё одно метро по принципу не где надо а где удобно 

Где удобно не построить, а этот проект - компромисс для всех.

Хотя вторая станция где-нибудь под перекрестком с Щёлковским шоссе или возле пл. Соловецких Юнг может быть и не помешала.

Изменено пользователем Никита Мишин
Опубликовано
5 часов назад, Никита Мишин сказал:

Хотя вторая станция где-нибудь под перекрестком с Щёлковским шоссе или возле пл. Соловецких Юнг может быть и не помешала.

Это ж какие кренделябры будет тогда метро выписывать :) Быстрее будет ОТом к Щёлковской подъехать.

• Haha 1
Опубликовано
15 минут назад, FanatOT сказал:

Это ж какие кренделябры будет тогда метро выписывать :) Быстрее будет ОТом к Щёлковской подъехать.

Так Артемий пятью сообщениями выше уже закрыл эту тему супер-предложением...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, FanatOT сказал:

1 час назад, art_b сказал:

От слова "@Krendel79"? ;)

Это все к сожалению в тренде сейчас. Кривые линии метро, когда из Солнцево едешь в центр через «Деловой центр» (кстати да, не едешь же а ещё и и в тупик приезжаешь), дикие развязки с оттянутыми разворотами для НОТ, социальные маршруты ездящие такими траекториями, что мозг сломают даже ТФ...

ПИД тоже к тренду подключился строя «диаметры» (которые конечно язык не повернётся назвать «диаметром») или запуская новые поезда (смотри соседний раздел) тоже странными маршрутами. 

Одни летуны пока держатся и самолеты из Москвы в Сочи не летят через Урал красивой загогулиной. Но тут не то что дело в мозгах сколько уж в топливе стоящее все таки больших денег. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
7 минут назад, Krendel79 сказал:

Одни летуны пока держатся и самолеты из Москвы в Сочи не летят через Урал красивой загогулиной.

Пассажиры летят. Порой маршруты строятся со странными пересадками. А с ковидом еще веселее стало. Сейчас из США летают с пересадкой в Турции. :) 

Опубликовано

Конечно, метро в Гольяново — быть, никто не спорит. Вопрос только времени. Эдак, возможно, через полвека построят, как сменится поколение и приоритеты, а то и само понимание метро.

Опубликовано

О, даже сюжет на М24 сняли? Меня это пугает. Как бы не вышло с Беломорской - одни взбунтовались, и в итоге метро решили не строить. Там всё закончилось в итоге благополучно, а здесь... Посмотрим..

Опубликовано
19 минут назад, FanatOT сказал:

и в итоге метро решили не строить

В итоге всё-таки построили. А то в очень светлом будущем было бы ещё одно глухое пересечение без пересадки) 

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

О, даже сюжет на М24 сняли? Меня это пугает. Как бы не вышло с Беломорской - одни взбунтовались, и в итоге метро решили не строить. Там всё закончилось в итоге благополучно, а здесь... Посмотрим..

Они написали Жаркову из Гос. Думы и их поддерживают муниципалитет, с чьей подачи это и началось. Мне так кажется, что если мэрия не пойдёт на принцип, то метро в Гольяново не будет и в 2025. И всё из-за группы дураков с инициативой.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, art_b сказал:

В итоге всё-таки построили. А то в очень светлом будущем было бы ещё одно глухое пересечение без пересадки) 

Под словом "благополучно" я имел в виду "достроили". Пусть и на год (или сколько там?) больше. Надеюсь, что и Гольянову дураки не помешают и метро построят.

Опубликовано
29 минут назад, FanatOT сказал:

Пусть и на год (или сколько там?) больше

Почти: 31.12.2017 - 20.12.2018

Опубликовано
12 минут назад, Молодой гой сказал:

Ехал в это воскресенье в 7 утра и что-то не заметил разницы. Пассажиропоток прежний.

На Парке Победы? Ну-ну... 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Свежие новости из палаты №6. Теперь голосование по проектам от Жаркова.

Новость на Я.Район.

optimize.jpg

Изменено пользователем Никита Мишин
Опубликовано
7 минут назад, Никита Мишин сказал:

Свежие новости из палаты №6. Теперь голосование по проектам от Жаркова.

Новость на Я.Район.

optimize.jpg

И явное искажение действительности: в первом варианте тупики буду прямые, а не загнутыми на Хабаровскую. У потенциальных голосующих может сложится ошибочное мнение что раз всё равно загиб есть то и станцию можно перенести.

Опубликовано
2 минуты назад, Mirage сказал:

И явное искажение действительности: в первом варианте тупики буду прямые, а не загнутыми на Хабаровскую. У потенциальных голосующих может сложится ошибочное мнение что раз всё равно загиб есть то и станцию можно перенести.

Там в комментариях вариант на Хабаровской особо не поддерживают. Большинство лайков/комментариев за Уссурийскую. А Хабровская тонет в дизлайках.

Опубликовано
5 часов назад, Mirage сказал:

И явное искажение действительности: в первом варианте тупики буду прямые, а не загнутыми на Хабаровскую

И выходы у "Уссурийской" странные. Находятся не у торцов платформы. Я не думаю, что так будет в реальности.

Опубликовано
3 минуты назад, Михаил_123 сказал:

Я не думаю, что так будет в реальности.

В последние годы, начиная с Саларьева, стало модно делать именно так.

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, igla сказал:

Ну это тоже не так плохо. Например за счёт таких выходов на Селигерской на П-Р всегда свободные последние вагоны. Здесь-же это будет плюсом для Щёлковской, если будут такие выходы.

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано
1 минуту назад, Mirage сказал:

Ну это тоже не так плохо. Например за счёт таких выходов на Селигерской на П-Р всегда свободные последние вагоны. 

а зачем в метро всегда свободные вагоны? для бомжей? 

Опубликовано
3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

Они не всё время пустые. 

Опубликовано
9 часов назад, Фыва Цукен сказал:

Затем, что последние вагоны на Щелчке набиваются только в путь. Пусть лучше середина забивается, там свободнее.

Опубликовано
10 часов назад, igla сказал:

Это скорее исключение, чем правило. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.