Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Наре расширить Кубинское шоссе до 2+2 полосы.

Сделать мост с улицы Пешехонова на улицу Калинина через реку Нару.

Проложить путепровод с Красной Пресни на Латышскую.

Опубликовано
4 часа назад, awdeew сказал:

Ну да, три, в которые будет вливаться 2 со старой дороги, 3 с нового дублера плюс еще с двух Лыткаринских развязок.

ну текущий поток-то не добавится а всего лишь перераспределится между старой и новой

Опубликовано
9 часов назад, Зеркало сказал:

ну текущий поток-то не добавится а всего лишь перераспределится между старой и новой

Это так кажется. Во-первых, мгновенный поток размазывается в Островцах светофором раза в 1,5-2. Во вторых, как только дублер откроется, к гадалке не надо ходить, голутвинские электрички опустеют на четверть со всеми вытекающими на асфальт.

Опубликовано
21 час назад, Mazzy сказал:

Надо от Москвы обход Октябрьского построить, а в Москву оставить как есть. :)

14 часов назад, Mazzy сказал:

Там расширять собираются, уже деревья порубили.

Кстати а у вас там не было проекта моста через Москва - реку или соединения с Дзержинским для альтернативного выхода из города? Или боятся что через город тогда попрет объездной трафик М-5 как раз?

Опубликовано

Да проектов каких только не было. Соединения с Дзержинским, понятное дело, не хочет Дзержинский, да и против дороги ко МКАД по пойме тоже воняют. А про мост болтают уже лет так тридцать.

Опубликовано
13 часов назад, Mazzy сказал:

Да проектов каких только не было. Соединения с Дзержинским, понятное дело, не хочет Дзержинский, да и против дороги ко МКАД по пойме тоже воняют. А про мост болтают уже лет так тридцать.

а пьяная-то щас в каком состоянии? а то я уж несколько лет там не был))

Опубликовано
11 часов назад, Зеркало сказал:

а пьяная-то щас в каком состоянии?

Если жалко машину - на пузотёрке там лучше не ездить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зарисовка из жизни - зачем нужно ГАИ. Еду в м27, переезжаем Таганскую площадь, перекресток традиционно "зашит", стоят гайцы. И ровно ничего не делают, точнее, ловят народ на что-то..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня возвращался из Коломны в "нетрадиционное" для меня время, выехал в 14:10.

Добрался за 2:20, в Ульяново пришлось воспользоваться двойным объездом через посёлок, ну и перед поворотом в Старниково традиционно вклиниться с правого ряда (но это уже давно отработанная технология).

Володарка ехала прекрасно (в понятиях Володарки), аэропортовка стояла, но я её по Старокаширке обьезжаю.

В принципе терпимо, но в 5 утра ехать приятнее ;)

Опубликовано
4 часа назад, GrekOFF сказал:

аэропортовка стояла, но я её по Старокаширке обьезжаю.

Кстати, не понимаю, почему все так хотят с ВОлодарки на аэропортовскую повернуть, когда проще до Каширки доехать и не создавать пробок.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, GrekOFF сказал:

ну и перед поворотом в Старниково традиционно вклиниться с правого ряда (но это уже давно отработанная технология).

а там нет камеры слежения?

3 часа назад, Remr сказал:

Кстати, не понимаю, почему все так хотят с ВОлодарки на аэропортовскую повернуть, когда проще до Каширки доехать и не создавать пробок.

тогда пробка будет еще и на Каширке))

я не понимаю зачем вообще через Володарку, по мне даже в Нагатино проще через Чулково и Жуковский, но это уже о другом...

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Зеркало сказал:

а там нет камеры слежения?

Пока нет, временами есть гайцы, но я же не поворачиваю с правого, я всё делаю красиво :)

Машин за 6-10 до светофора (там где ещё прерывистая) просто отжимаю кого-то в левом ряду и перестраиваюсь.

5 часов назад, Зеркало сказал:

я не понимаю зачем вообще через Володарку

А я не понимаю, чем тебя так напрягает Володарка ;)

За исключением самых пиковых часов она вполне проезжаема, так что никакого смысла крутить огородами через Жуковский, а потом ещё по ТТК для меня нет в принципе.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, GrekOFF сказал:

Пока нет, временами есть гайцы, но я же не поворачиваю с правого, я всё делаю красиво :)

Машин за 6-10 до светофора (там где ещё прерывистая) просто отжимаю кого-то в левом ряду и перестраиваюсь.

а если в это время стрелка не горит, а ты все еще в правом ряду, что делаешь?))

6 часов назад, GrekOFF сказал:

А я не понимаю, чем тебя так напрягает Володарка ;)

тем что там почти 30 км и без пробки не особо разгонишься, а после Володарки обгонов практически нет - тошни за всеми тракторами и фурами, а то еще 367 поедет без остановок 30 км/ч - ваще апофеоз)) а уж если не дай бог какой затык - уйти некуда от слова вообще, назад разве что))

Опубликовано
40 минут назад, Зеркало сказал:

а если в это время стрелка не горит, а ты все еще в правом ряду, что делаешь?))

Если левый ряд не движется на стрелку, то я просто чуть раньше перестраиваюсь, пока есть возможность.

Но это бывает редко.

41 минуту назад, Зеркало сказал:

а после Володарки обгонов практически нет - тошни за всеми тракторами и фурами, а то еще 367 поедет без остановок 30 км/ч - ваще апофеоз))

После Орлово.

Между Володарским и Орлово чаще всего вполне обгоняемо. А от Орлово - Молоково даже при худшем раскладе тошнить не так уж и долго.

43 минуты назад, Зеркало сказал:

тем что там почти 30 км и без пробки не особо разгонишься

Без пробки там прекрасно едется по деревням 60-80, а по лесу можно и 110 спокойно ехать.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, GrekOFF сказал:

Если левый ряд не движется на стрелку, то я просто чуть раньше перестраиваюсь, пока есть возможность.

Но это бывает редко.

ответ неверный))

я делал таким образом в Малой Дубне при левом повороте с М7 на Орехово-Зуево (который теперь забанен навсегда)

но все же несколько иначе: там стрелка включалась раз в несколько минут и не очень надолго... поэтому парковался на обочине там где еще прерывистая, а после включения стрелки перестраивался... гайцов с поста (теперь его там тоже нет) такой маневр ни разу не возбуждал, а они там были на улице почти всегда ))

аналогичным образом на Носовихе ранее при закрытом переезде в Купавне )) сейчас там тоже все упростилось, когда эстакаду в Вишняково открыли

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

МАКС конечно штука интересная, но нельзя же из-за него движение раком ставить почти на всю неделю... Жуковский закрыт весь, в Раменское - только по Егорьевке... рикошетом уже лежит А107 в районе Бронниц, а к переезду на Удельной вчера вечером было с гранатой не подъехать...(( в выходные будет особенно прелестно((

Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

лежит А107 в районе Бронниц

Как открыли эстакаду над казанской жд, так стояк и переехал в бронницы

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Хлорка сказал:

Как открыли эстакаду над казанской жд, так стояк и переехал в бронницы

ну сейчас он просто от станции до города... альтернативного проезда в Москву через Быковское ш. нет,, значит все оттуда на Новорязанку((

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

МАКС конечно штука интересная, но нельзя же из-за него движение раком ставить почти на всю неделю... Жуковский закрыт весь, в Раменское - только по Егорьевке... рикошетом уже лежит А107 в районе Бронниц, а к переезду на Удельной вчера вечером было с гранатой не подъехать...(( в выходные будет особенно прелестно((

Сейчас ещё и Погода вроде ничего на выходные, значит дачники по любому поедут, а кто то ещё и детей будет в притык к школе везти. Уже в прошлые выходные без всякого авиасалона в воскресенье на М-5 был пипец, который только усилили пара ДТП на ключевых точках, а сейчас на эти даже не знаю че будет. 

Но зато у нас М-11 почти достроена по всем новгородским болотам - это было крайне важно чтобы толстожопы чиновники ездили из Питера с ветерком. 

Опубликовано
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Но зато у нас М-11 почти достроена по всем новгородским болотам - это было крайне важно чтобы толстожопы чиновники ездили из Питера с ветерком.

не думаю что они ей пользуются... у них есть воздушный транспорт и бизнес-класс Сапсана

это скорее туристический пиар между двумя столицами

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

Не знаю насчет пиара, но сейчас трафик по М11 в основном грузовой. Навскидку по 2-3 фуры на одну легковушку.

Опубликовано
7 минут назад, Varanas сказал:

Не знаю насчет пиара, но сейчас трафик по М11 в основном грузовой. Навскидку по 2-3 фуры на одну легковушку.

ну да, и это тоже, для всякой скоропортящейся хрени имеет значение

Опубликовано
2 минуты назад, Varanas сказал:

Для любой хрени это имеет значение. Время-деньги. На ускорении оборота они больше заработают.

тут большой вопрос - сколько тысяч (или десятков тысяч) выкладывается за проезд фуры по полной М11... считать надо, тем более что основная проблема для фур по старой трассе (В.Волочек) снялась и разница времени хода (если уйти на М11 всего лишь от Клина до Москвы) минимальна

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Varanas сказал:

Но это все равно фур там явно меньше чем на М4, М5, М7. Стоило ли строить участок дальше Твери вопрос спорный.

25 минут назад, Зеркало сказал:

не думаю что они ей пользуются... у них есть воздушный транспорт и бизнес-класс Сапсана

Если за 5-6 часов можно будет доехать - поедут. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

тут большой вопрос - сколько тысяч (или десятков тысяч) выкладывается за проезд фуры по полной М11

Вопроса никакого, все тарифы на сайте. За весь большой участок по Тверской-Новгородской - 618 рублей по транспондеру. От Солнечногорска до Твери - еще 240.

Участок от МКАДа до Солнечногорска я не смотрел, но там другой оператор, ценник совершенно неадекватный и фур там практически не встретишь.

Кстати, еще надо учитывать, что "бесплатная" трасса для них не бесплатна, ибо Платон. Вроде 2,04 рубля за километр сейчас.

12 минут назад, Krendel79 сказал:

Но это все равно фар там явно меньше чем на М4, М5, М7

Насчет М4 - не согласен, на М11 из больше в разы. Там сравнительно большой локальный трафик по Ростовской области, да и то... А где-нибудь по Воронежской их мало совсем. По М11 же - большинство едет от и до. Про М5-7 ничего сказать не могу, дальше МО по ним не ездил. Но я так думаю, что раз проект коммерческий, они наверное считали, где соберут быстрее и больше.

Опубликовано
34 минуты назад, Krendel79 сказал:

Если за 5-6 часов можно будет доехать - поедут.

зачем? Сапсан и быстрее и комфортнее

3 минуты назад, Varanas сказал:

За весь большой участок по Тверской-Новгородской - 618 рублей по транспондеру. От Солнечногорска до Твери - еще 240.

от Москвы до 147 км за фуру почти 2 т.р.

дальше не смотрел

Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

от Москвы до 147 км за фуру почти 2 т.р.

Ну да, из них 1800 - до Солнечногорска. Я же говорю, на этот участок совершенно неадекватный ценник.

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

зачем? Сапсан и быстрее и комфортнее

Да, быстрее и комфортнее, особенно если ехать из Орла в Петрозаводск))

Ну или любое другое направление.

Да даже из Бронниц в Приморск Сапсан не довезёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.