Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В Люберцах полная жопа с тротуарами. Ради интереса решил повозить аккумуляторы для Яндекс самокатов, меня система погнала туда.. Такой тряски и вибрации я ещё никогда не испытывал. Мало того, посреди города увяз в песке, просил прохожих о помощи..

• Sad 1

19 часов назад, Андрей Лобуз сказал:

В Люберцах полная жопа с тротуарами. Ради интереса решил повозить аккумуляторы для Яндекс самокатов, меня система погнала туда.. Такой тряски и вибрации я ещё никогда не испытывал. Мало того, посреди города увяз в песке, просил прохожих о помощи..

Примерн и в Москве тоже самое сейчас.

22 минуты назад, Remr сказал:

Примерно тоже самое сейчас и в Москве.

По Жулебино, на новой локации, я летал, как звездолёт)) Это именно так ощущалось после Люберец

• Like 1

В 02.06.2025 в 00:58, Андрей Лобуз сказал:

Такой тряски и вибрации я ещё никогда не испытывал. Мало того, посреди города увяз в песке, просил прохожих о помощи..

Я за последние несколько недель раза три-четыре ездил туда на полугорном велосипеде. Да, ощущается симптом группы "Отбитые мошонки". Хорошо, что не на самокате. Мостовые там тоже не в самом хорошем состоянии.

• 2 недели спустя...
В 09.06.2025 в 18:39, Mazzy сказал:

Чет на ПОшной м2 ковырялок ПОнаделали... 

на м3 тоже. Самонадеянный выезд с дачи в 8 утра воскресенья, без мониторинга дорожной ситуации, породил часовое стояние до обнинского круга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.