Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В Люберцах полная жопа с тротуарами. Ради интереса решил повозить аккумуляторы для Яндекс самокатов, меня система погнала туда.. Такой тряски и вибрации я ещё никогда не испытывал. Мало того, посреди города увяз в песке, просил прохожих о помощи..

• Sad 1

19 часов назад, Андрей Лобуз сказал:

В Люберцах полная жопа с тротуарами. Ради интереса решил повозить аккумуляторы для Яндекс самокатов, меня система погнала туда.. Такой тряски и вибрации я ещё никогда не испытывал. Мало того, посреди города увяз в песке, просил прохожих о помощи..

Примерн и в Москве тоже самое сейчас.

22 минуты назад, Remr сказал:

Примерно тоже самое сейчас и в Москве.

По Жулебино, на новой локации, я летал, как звездолёт)) Это именно так ощущалось после Люберец

• Like 1

В 02.06.2025 в 00:58, Андрей Лобуз сказал:

Такой тряски и вибрации я ещё никогда не испытывал. Мало того, посреди города увяз в песке, просил прохожих о помощи..

Я за последние несколько недель раза три-четыре ездил туда на полугорном велосипеде. Да, ощущается симптом группы "Отбитые мошонки". Хорошо, что не на самокате. Мостовые там тоже не в самом хорошем состоянии.

• 2 недели спустя...
В 09.06.2025 в 18:39, Mazzy сказал:

Чет на ПОшной м2 ковырялок ПОнаделали... 

на м3 тоже. Самонадеянный выезд с дачи в 8 утра воскресенья, без мониторинга дорожной ситуации, породил часовое стояние до обнинского круга.

• 4 недели спустя...

Ну что, судя по всему сегодня и завтра утром будет суперСабж. 

За прорсранный май и июнь, за единственную возможность искупаться в тёплые выходные в водоёме... Ааа! Вперёд! 

• Haha 1

Только самоубийцы в такую погоду рванут. Впрочем - число их легион, на М5 на новом участке уже собрались и устроили бордо на 10 километров.

1 час назад, Krendel79 сказал:

а единственную возможность искупаться в тёплые выходные в водоёме...

Я лучше под кондеем ПОсижу :)

4 часа назад, Корзухин А. сказал:

Я лучше под кондеем ПОсижу :)

Ты уже откупался. Можно не геройствовать. 

Дорога в город-зад сегодня будет стоять абсолютно мертво из-за желающих ПОсетить Водоём. 

18 минут назад, Mazzy сказал:

Дорога в город-зад сегодня будет стоять абсолютно мертво из-за желающих ПОсетить Водоём.

Метро бы вам продлить до Белой дачи, а оттуда трамваину запустить. 

16 часов назад, Корзухин А. сказал:

Только самоубийцы в такую погоду рванут. 

Ну почему самоубийцы? За городом куда больше шансов отыскать водоём где не голова на голове сидят... 

такой водоём в каждой квартире есть, ванна называется. если, конечно, холодную воду не отключили.

а до загородного водоёма и обратно добраться в такую погоду- всё проклянёшь.

55 минут назад, Krendel79 сказал:

отыскать водоём где не голова на голове сидят... 

Это надо пораньше приходить

А не тащится к 12 по самой жаре

Ощущается уже средний возраст форума. За собой тоже замечаю, что холодный душ в трех шагах становится привлекательнее прохладного водоёма в часе езды. А у тех, кто помоложе, ведь вопрос ставится не "стало жарко и надо валить за город", а "хорошо бы свалить за город, вот, и погода шепчет"))

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

такой водоём в каждой квартире есть, ванна называется. если, конечно, холодную воду не отключили.

а до загородного водоёма и обратно добраться в такую погоду- всё проклянёшь.

Так в авто уже вроде давно почти во всех кондиционеры. А ванна даст какой то освежающий эффект на пару минут. 

2 минуты назад, awdeew сказал:

Ощущается уже средний возраст форума. За собой тоже замечаю, что холодный душ в трех шагах становится привлекательнее прохладного водоёма в часе езды. А у тех, кто помоложе, ведь вопрос ставится не "стало жарко и надо валить за город", а "хорошо бы свалить за город, вот, и погода шепчет"))

Разумеется. Я, повторюсь, лет в 20 + и на стройке помогал и на с/х работах. Днём, когда на улице было как сейчас. 

А тут вон до офиса многие доехать не могут. 

17 часов назад, Корзухин А. сказал:

Только самоубийцы в такую погоду рванут. Впрочем - число их легион, на М5 на новом участке уже собрались и устроили бордо на 10 километров.

Перед Москва-рекой сегодня пробки ПОчти не было, значит ПОток действительно упал. 

8 минут назад, awdeew сказал:

привлекательнее прохладного водоёма в часе езды

На ПОдъезде к нашему будешь час или больше стоять, только чтобы на парковку заехать. 

9 минут назад, awdeew сказал:

За собой тоже замечаю, что холодный душ в трех шагах становится привлекательнее прохладного водоёма в часе езды.

да дело не в этом, я вод думаю съездить или нет только из-за того что будешь ХЗ сколько искать парковку

2 часа назад, Mazzy сказал:

судя по Яндексу, 348 на сегодняшний день надо пускать через Островцы))

кстати на Кореневский карьер ничего такого и рядом нет

2 минуты назад, Зеркало сказал:

да дело не в этом, я вод думаю съездить или нет только из-за того что будешь ХЗ сколько искать парковку

У меня такой проблемы нет, маршрутка от Медведково до Клязьминского вдхр 20 минут. И всё равно влом))

3 минуты назад, awdeew сказал:

У меня такой проблемы нет, маршрутка от Медведково до Клязьминского вдхр 20 минут.

у меня минут 10, но в ней реально охренеешь))

19 минут назад, Krendel79 сказал:

Так в авто уже вроде давно почти во всех кондиционеры. А ванна даст какой то освежающий эффект на пару минут.

а дома кондиционера нет?

и чем освежающий эффект от ванны хуже такового от загородного водоёма?

з.ы. нет, я на природе бывать люблю. но в такое пекло - если только в длительном водном походе. 

• Like 1

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

и чем освежающий эффект от ванны хуже такового от загородного водоёма?

Тебе это не ПОнять, не пытайся. :)

В том-то и печаль, что сегодня ПОка куда-нибудь доберёшься (пусть даже и на машине с кондеем) - уже упаришься.

Я вон до мойки (решил не себя, а машинку искупать) туда-обратно 10 километров съёздил, и то жарко.

Хотя сегодня уже ПОлуше, чем вчера, хотя бы ветерок есть.

Но дома под кондеем всё же куда комфортнее.

• Like 1

24 минуты назад, Корзухин А. сказал:

В том-то и печаль, что сегодня ПОка куда-нибудь доберёшься (пусть даже и на машине с кондеем) - уже упаришься.

Я вон до мойки (решил не себя, а машинку искупать) туда-обратно 10 километров съёздил, и то жарко.

Хотя сегодня уже ПОлуше, чем вчера, хотя бы ветерок есть.

Но дома под кондеем всё же куда комфортнее.

Ну вот тебе и таки плюс отдыха на даче. Или снятом доме. И спать комфортнее и приятно весь день. А в городе да, такое себе. Пока куда то дойдешь - доедешь... 

39 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну вот тебе и таки плюс отдыха на даче. Или снятом доме. 

а кто-то с этим спорил?

другое дело, что это именно об отдыхе.

50 минут назад, Krendel79 сказал:

И спать комфортнее и приятно весь день.

В такую жару?

Явно не сильно, если нет кондея.

24 минуты назад, Корзухин А. сказал:

В такую жару?

Явно не сильно, если нет кондея.

Слушай, ну хватит уже. Тебя местные что ли покусали? :)

Если дом в тени деревьев - вообще никаких проблем. Если где то у леса или моря (водоёма) тем более. Сколько на югах отдыхали, где тоже и плюс 35-40 было. Никаких кондеев не было - более менее массово они появились только лет 10 назад. 

Вон я рассказывал что на Мальте а там +40 это по сути обычная температура летом кондиционеры далеко не у всех. Сквозное проветривание в помощь. :)

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Если дом в тени деревьев - вообще никаких проблем.

Ага, конечно.

Напомню, что сейчас в тени +36. Так что ты хоть заизголяйся, но и в деревенском доме стоит не меньшая жара.

Да, это лучше, чем дом на солнце, где под 48 :)

13 минут назад, Корзухин А. сказал:

Ага, конечно.

Напомню, что сейчас в тени +36. Так что ты хоть заизголяйся, но и в деревенском доме стоит не меньшая жара.

Да, это лучше, чем дом на солнце, где под 48 :)

Смотря какой дом. Где и много других факторов. В Мещерском как видишь всё прекрасно. :)

Ну может да, с возрастом всё ПОострее стало, ладно. А не упал - уснул. Ладно не будем тему засорять. Тут про сабж на дорогах. 

5 часов назад, Корзухин А. сказал:

У одного приятеля такой бревенчатый дом ПОд деревьями, и в нем было прохладнее чем на улице. 

7 часов назад, Корзухин А. сказал:

сегодня ПОка куда-нибудь доберёшься (пусть даже и на машине с кондеем) - уже упаришься.

Доехал сегодня до дачи проведать, вечером снялся домой - в Водоёме купаться, но вот дождик ПОдсократил программу... Но ничего, нормально прокатился... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.