awdeew Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, igla сказал: А в случае проезда взрослого с дитём, никакой скидки взрослому не предоставляется. Так с хрена ли он обязан сдавать и свой билет тоже? Я в общем-то не утверждаю, только предполагаю. Не пробовал! 6 минут назад, igla сказал: Хотя если билет именинника не сдавать, не получится ли сопровождающим всё равно дешевле? Дешевле точно нет.
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, awdeew сказал: Если несовершеннолетние пассажиры не явились на своей остановке, проводник даёт сигнал освободить места со следующей. это только на несовершеннолетних распространяется? а если они перепланировали ехать не от Рязани а от Грязей например? 14 минут назад, igla сказал: А в случае проезда взрослого с дитём, никакой скидки взрослому не предоставляется. Так с хрена ли он обязан сдавать и свой билет тоже? это решается проще - сделать билеты в детские купе невозвратными
Higre Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, igla сказал: ну какбе сданные кем-то два места не означают конец невывоза Второе место купят за сегодня - и типа опа Я вижу две большие разницы между "скупают все билеты на месяцы вперёд каждый день на старте продаж в 8 утра, КХТУ, пешочком прогуляются" и "едут в Питер в пиковые часы, нижнее купе всё выкуплено, но всё остальное есть, и кроме этих пиковых часов вообще всё есть"
awdeew Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: это только на несовершеннолетних распространяется? а если они перепланировали ехать не от Рязани а от Грязей например? А они без взрослого ехать не имеют права. Если взрослый на своём месте, а детей нет, усё, проехали. 3 минуты назад, Зеркало сказал: это решается проще - сделать билеты в детские купе невозвратными Как говорит Игорь, по судам затаскают.
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, awdeew сказал: А они без взрослого ехать не имеют права. Если взрослый на своём месте, а детей нет, усё, проехали. так они со взрослым и поедут - взрослый зашел в Рязани, дети в Грязях, что тут такого? 13 минут назад, awdeew сказал: Как говорит Игорь, по судам затаскают. так есть же обычные невозвратные билеты
awdeew Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Зеркало сказал: так они со взрослым и поедут - взрослый зашел в Рязани, дети в Грязях, что тут такого? А что ты в Грязях скажешь в этом случае? Если ты признаешься в том что дети должны были ехать с тобой, и не поехали, придётся доплатить до взрослого билета на каждого. 2 минуты назад, Зеркало сказал: так есть же обычные невозвратные билеты Они не являются безальтернативными, на эти же места можно взять и обычные.
Зеркало Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 6 минут назад, awdeew сказал: А что ты в Грязях скажешь в этом случае? Если ты признаешься в том что дети должны были ехать с тобой, и не поехали, придётся доплатить до взрослого билета на каждого. абсолютно так, только я говорю про тот случай когда они собрались ехать от Грязей, а их место продали в Мичуринске как свободное 8 минут назад, awdeew сказал: Они не являются безальтернативными, на эти же места можно взять и обычные. да ради бога, пусть и тут берут, только поставить на обычные двойную цену))
awdeew Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: только я говорю про тот случай когда они собрались ехать от Грязей, а их место продали в Мичуринске как свободное Его продадут как свободное, если ты скажешь что они не поехали. А если ты скажешь что сядут в Грязях, естественно до Грязей проводник ничего предпринимать не будет.
Зеркало Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 3 минуты назад, awdeew сказал: Его продадут как свободное, если ты скажешь что они не поехали. А если ты скажешь что сядут в Грязях, естественно до Грязей проводник ничего предпринимать не будет. а если скажешь что сядут в Тимашевске?
awdeew Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: а если скажешь что сядут в Тимашевске? Не знаю, попробуй!
Зеркало Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 1 минуту назад, awdeew сказал: Не знаю, попробуй! да я не готов переплачивать чтобы ехать одному в целом купе))
awdeew Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад Только что, Зеркало сказал: да я не готов переплачивать чтобы ехать одному в целом купе)) Я тоже))
igla Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 1 час назад, Higre сказал: Я вижу две большие разницы между "скупают все билеты на месяцы вперёд каждый день на старте продаж в 8 утра, КХТУ, пешочком прогуляются" и "едут в Питер в пиковые часы, нижнее купе всё выкуплено, но всё остальное есть, и кроме этих пиковых часов вообще всё есть" И там, и там невывоз. Понятно, что в Анапу на июль невывоз жестче, чем из Вологды в Питер в октябре, но невывозом он от этого быть не перестает
неспящий пассажир Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 1 час назад, awdeew сказал: Если несовершеннолетние пассажиры не явились на своей остановке, проводник даёт сигнал освободить места со следующей Это сейчас такой порядок? Но в принципе в поезде типа Москва СПб все равно мало шансов, что в Твери кто-то успеет купить билет, а обратно тем более. я помню, так схитрил с общим вагоном рижского поезда, купил себе, другу, и воображаемому ребенку от Москвы до Волоколамска) Можно было спокойно сидеть и лежать на боковушке.
igla Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад 1 час назад, awdeew сказал: Как говорит Игорь, по судам затаскают. По судам-то может и не затаскают, типа мы вас предупреждали, но визгу будет! Типа как можно делать билеты в детские купе невозвратными, если дети болеют?
Higre Опубликовано только что Опубликовано только что 1 минуту назад, igla сказал: И там, и там невывоз. Понятно, что в Анапу на июль невывоз жестче, чем из Вологды в Питер в октябре, но невывозом он от этого быть не перестает Я так не считаю, но будем считать, что это терминологический вопрос.
awdeew Опубликовано только что Опубликовано только что 1 минуту назад, неспящий пассажир сказал: Это сейчас такой порядок? Сейчас это "серая зона". Не все проводники это делают, некоторым пофиг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти