Перейти к содержанию

Спецполосы Для ОТ

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Kirusha сказал:

120 как минимум

Ещё сюда же можно добавить 221 и 807. Интересно, нужен ли дальше Озерной 610-й? Можно было бы вполне себе его сократить до Озерной, минус 20 минут с круга, заодно на более популярном участке сократить интервал

• Thanks 1

10 минут назад, Sagaro-san сказал:

807

А он то что? У него посадка у 1 выхода, ему никакой разворот не нужен
Вот для 120 и 221, да

10 минут назад, Sagaro-san сказал:

Интересно, нужен ли дальше Озерной 610-й? Можно было бы вполне себе его сократить до Озерной, минус 20 минут с круга, заодно на более популярном участке сократить интервал

Он единственный с Рябиновой до СокЛ. Логичнее что-то сделать с 221, 275 и 912

Изменено пользователем Maks2

3 минуты назад, Maks2 сказал:

А он то что? У него посадка у 1 выхода, ему никакой разворот не нужен

Так перенести посадку с 1 выхода к 4-му, заодно не наматывать круги вокруг Озерной

19 минут назад, Maks2 сказал:

А он то что? У него посадка у 1 выход

Я думаю, там никто никогда не садится. У 4-го выхода из метро он больше "попутного ветра" соберёт.

Мне бы этот разворот пригодился лет 15 назад, когда я иногда из Солнцево к себе в Матвеевку на уже отменённом 187 ездил. У него первая остановка была "Пр.Проезд 1980", сейчас она называется "Озёрная улица". Постоянно была дилемма, пересесть на 688 и ехать в объезд через Юго-Западную, а потом ещё делать пересадку, либо рискнуть и пойти на 187 одну остановку пешком, а ездил 187 редко.

• 2 недели спустя...

Менжинского,32, нанесена оранжевым цветом выделенка в левой полосе, видимо для поворота ОТ на Енисейскую в сторону центра, а у южного вестибюля м. Бабушкинская, остановочная разметка и замотанный пакетом знак. Явно, что то планируют запустить.

Изменено пользователем висхом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.